ID работы: 5035955

Новое поколение.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

День сюрпризов для Ландинии.

Настройки текста
Ландиния проснулась рано утром. Для неё этот поступок сроднись чудом, ведь юная вампирша привыкла подолгу спать и по утрам её проблематично разбудить, но сегодня девушка преодолела себя, ведь сегодня день для неё необычный — сегодня день её рождения. Нужно привести себя в порядок, выбрать красивый наряд, сделать причёску и т.д. и т.п. Так что время на сон нет. Ну, можно ещё часок поспать, но мама придёт и разбудит так что пора самой вставать. Ландиния Вульф потянулась в кровати и зевнув встала с кровати и первым делом подбежала к окну и открыла его. Сразу же лёгкий и освежающий ветерок ворвался в комнату брюнетки, разнося по спальне дивный аромат цветов. Окна спальни юной вампирши выходили прямо в роскошный сад, где росло много прекрасных цветов, радуя глаз и напоминая о лете. Некоторые разновидности и сортов цветов растут и благоухают даже лютой зимой. Желтоглазка с жадностью стала вдыхать чарующий аромат цветов. Дракулаура, Клод и их дочка живут в большом замке подаренный Графом Дракулой на свадьбу своей горячо любимой дочурки. Клод и Дракулаура вселились во дворец далеко не сразу, пришлось делать ремонт. Но потом сё пришло в норму Клод и Дракулаура удачно вселились в свой новый дом и через год после обоснования у них родилась Ландиния. Вдоволь налюбовавшись прекрасным видом из окна и надышавшись свежим утренним воздухом, Ландиния направилась прямиком в ванную, которая располагалась прямо в её роскошной спальне. Комната, которая служила спальней юной леди спальней, была самой большой и красивой в ней даже располагалась собственная ванная, которой пользовалась только сама хозяйка комнаты. Ванная комната была отгорожен от основной комнаты стеной и дверью, на которой висел плакат Кэтти Нуар известной певицы среди монстров, Ландиния является её фанаткой. Девушка вампир нежно улыбнулась плакату, затем открыла дверь ванную и зашла туда. Первым делом Ландиния подошла к раковине и заглянула в зеркало, которое висело над раковиной и стала рассматривать своё отражение. Её отражение было прозрачной как у всех вампиров, но этого было достаточно, чтобы всё рассмотреть. Из зеркала на неё смотрела миловидная девчушка с черными, словно вороновое крыло волосами, забранными в тугую косу, светло-коричневой цветом кожей, чуть курносым носиком, заостренными как у всех вампиров ушками и жизнерадостными, буквально блистающими от радости янтарными глазами. А на правой щеке виднеется родимое пятнышко в виде розового сердечка, которое придает особый шарм милашки. В общем, говоря Ландиния, унаследовала всю красоту от матери только немного с другими цветовыми оттенками. Налюбовавшись своим отражением вампирша начала принимать водные процедуры. Сделав всё необходимое, она вышла из ванной и направилась к большому шкафу выбирать себе наряд, который наденет на свой праздник. Девушка долго выбирала подходящие для случая платье и от наконец-то остановила свой выбор на прекрасном нежно розовом платье украшенное на поясе белым бисером и белыми кружевами внизу юбки. Так же лиф платья был украшен блёстками, а так же было вышито сердечко из бледно сиреневого цвета. Рукавов у платья не было, их заменяли кружевные лямки чёрного цвета. Девушка-вампир быстро облачилась платье и на ноги надела чёрные балетки, затем взяла расчистку и присела за розовый туалетный столик и принялась распутывать косу. Волосы вампирской леди стали кудрявыми, Ландиния аккуратно расчесала волосы, Затем она снова заплела некоторые волосы в косичку и обвела ей заднюю часть головы и зафиксировала невидимкой, а оставшийся волосы брюнетка ещё раз расчесал, придавая больший объем и сбрызнула лаком, чтобы причёска долго держала свою форму. После чего убедившись, что всё в порядке покинула свою опочивальню и направилась прямиком на кухню. День сюрпризов для Ландинии начался. Первый подарок она получила от родителей. Дракулаура и Клод подарили дочурке белого щеночка, о котором девочка так давно мечтала! Брюнеточка была очень рада такому подарку и благодарила родителей. Ближе к вечеру собрались гости, среди которых была сама Кэтти Нуар, которая с радостью приехала в гости по просьбе Дракулауры и Клода. Она даже отложила ради этого случая свой тур по стране ради того что бы поздравить их дочку и заодно увидится с бывшими одноклассниками. Кэтти и Дракулаура досихпор лучшие подруги. Лаура была безумна рада, что её решила поздравить сама Кэтти Нуар! Она была благодарна родителям за такой подарок, который был намного лучше чем щенок. И ещё Ландиния узнала, что через месяц её предстоит учиться в школе «Монстр Хай». Этот день рождения самый лучший из всех дней рождение в жизни Ландинии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.