ID работы: 5035976

Challenge to the "New Year".

Смешанная
NC-21
В процессе
1
ppuSHokk бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Kiss from you?

Настройки текста
Утро. Зимнее утро. Время гололёда, мороза под -30, снег который летит в лицо, ну и конечно же катание на льду. Даша очень любила кататься на коньках, ей это удавалась довольно легко. Вот у меня вопрос, вы бы смогли отказаться от предложения, так называемого «парня» пойти с ним на каток? Верно, скорее всего половина из вас ответил «да». Ну кто догадался, что ответила Кашина? Верно, она согласилась! Ой, чего ей это потом стоило… На катке. Время полвосьмого. Даша стоит около входа в сам каток. Держа при этом, белые не очень большие коньки. Рядом с ней стоит он. Сам Арсений, заметьте, бывший хоккеист. Ушёл из лиги год назад, чтобы быть рядом с нею. Рядом с его «цветком жизни». Арсений стоит с чёрными коньками, как говориться классика! — Ну… Пошли? — прерывает тишину рыжеволосая девушка. В ответ она лишь получила утвердительный кивок. Закатив глаза она двинулась в здания катка, которое носило название «Звезда». Владимиров шёл за нею, словно впервые в жизни он тут был. «Сероглазка» как называл её возлюбленный, посмотрев весь так сказать большой зал, всё-таки увидев куда можно положить вещи они отправились их сдавать. И кстати, на улице на тот момент было где-то под минус двадцать, а то и больше. А в помещении гораздо теплее. Получив свои номерки, что гласили «142» и «143», они двинулись дальше. Быстро переодев уличную обувь, на коньки они отправились кататься. На катке было не очень много-то народа, от силы пятеро. Двое которые ведать только учатся кататься, а остальные просто катаются. Это «парочка» решила кататься на коньках в одиночку. Но ведать шатену, это не понравилось и он быстрым и довольно ловким движением взял свой «цветочек» за руку. Такого обладательница веснушек не ожидала. — Эй! — пыталась пригрозить ему рыжая, — Мы же договорились! — Ничего не знаю! — Идиот! — она смерилась с эти, ей это даже… нравилось? Но Арсений к сожалению (Прим.Автор: А может быть и нет…) это уже не услышал. Весело и в ритм музыке, словно профессионалы они кружились, прыгали и… по настоящему радовались. На их лицах были улыбки. Резко, что удивляет девушку, Сенечка притягивает её к себе. Вот их лица совершенно рядом. Даша смотрит ему в лицо, глаза, губы, во всё, что только можно и нельзя. На правой брови можно увидеть мало заметный шрам, она думает, что это просто травма во время матча, но нет она ошибалась. (Прим.Автор: А это совершенно другая история: D)Хочется прикоснуться к Арсению всем телом, почувствовать его тепло каждым сантиметром кожи. Парень словно поймал эту волну, нежно дотронулся до губ девушки своими. Слово, спрашивая разрешения, и это уже был прогресс, на который так рассчитывала Кашина.  — Ты уверен? — Даша смотрит на «Хоккеиста», — Я решила, что девочка Зигельев…  — Нет, нет, она слишком много о себе думает…  — И то верно, — перебила его сероглазая, не желая слушать все откровения парня, самое главное она уже поняла. Прижавшись ещё ближе к такой хрупкой девушке, Арсений снова целует её в губы, но уже более настойчиво. Даше это нравится и она отвечает на поцелуй. Но довольно мягко и аккуратно шатен разрывает поцелуй, и произносит: — Даш? — кареглазый встаёт на одно колено, — Выйдешь ли ты за меня?.. Глаза девушки залились слезами, слезами радости. Что же ей ответить? Да или нет? А может ещё подождать? Как на это отреагируют родители? Негативно или наоборот радостно? Что же ей делать? И вот она отвечает… А всё, что будет дальше прочтёте в совершенно другой истории…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.