ID работы: 5036041

Пляж для двоих

Гет
PG-13
Завершён
13
DiAnAcHaN13 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сердца бьются в унисон, Когда их объединяют одни чувства… Детство - счастливая пора! Я рос беззаботным ребенком, который не знал горя. У своих родителей я спросил однажды: - Расскажите, как вы познакомились? Тогда я еще не понимал всех тех чувств, которые происходят в мире взрослых, но очень хотел узнать о них. А они часто переглядывались, переводили удивленные взгляды сначала на меня, потом на самих себя. Но в итоге мама сажала меня на свои колени, а отец присаживался рядом. Обычно пару минут над нами висело молчание. Но потом мама, улыбаясь, проводила рукой по моим непослушным волосам и медленно начинала рассказ, который нравился с каждым днем все сильнее. - Это было давно, но я помню это как сейчас. Твой отец робко и нерешительно подошел ко мне, когда я сидела на берегу моря. В это время солнце плавно садилось за горизонт, оставляя на воде алые язычки. Небо было разноцветным, и по нему медленно плыли золотые и пушистые облачка. Он сел рядом и сказал: «Какой чудесный закат!» Я повернулась к нему, и наши взгляды встретились, а сердца растаяли. Это была любовь с первого взгляда. Никто из нас ничего не мог сказать, к тому же в тот момент слова были лишние! Мы сидели в обнимку и любовались последними лучами восходящего солнца. А после твой отец повел меня в маленькое кафе, из которого открывался чудесный вид на море! Мороженое там было просто восхитительное и очень вкусное. Такое лакомство я пробовала впервые, и каждый кусочек был вкуснее предыдущего. Я, закрыв глаза, наслаждалась, а твой отец сидел и просто радовался. После этого мы решили, что сама судьба свела нас вместе. С тех пор мы вместе! -А через год появился я? - Да, и это был самый счастливый момент в нашей жизни. Твой отец очень хотел ребенка, и когда я сказала ему эту радостную новость, то он недели две ходил радостный! Так проходил почти каждый вечер нашей счастливой жизни. Иногда мы всей семьей даже выбирались на прогулки по морю. Но это счастье длилось недолго. Когда мне было около шести лет, почтальон принес моим родителям письмо. В нем говорилось, что они срочно нужны в другом городе. Они отложили все свои дела и уехали, но так и не вернулись. Так пролетали дни, месяца, года. Я ждал их все это время и надеялся, что дверь откроется, и на пороге будут стоять они. Но этого не произошло. Деньги кончились, и у меня отобрали дом. Я пробовал найти работу, но меня никуда не брали. В надежде получить хорошую работу и много заработать, я покинул свой город и отправился в другой. Через год мое имя звучало всюду. Я стал состоятельным человеком, и вернулся домой. Но меня ждало еще одно разочарование. * * * Все вокруг говорят: «Ты родилась под счастливой звездой!» Казалось, что еще нужно для счастья. Отец магнат очень крупной компании, денег много, я красавица и умница, и семья у нас очень дружная и сплоченная. Но мечтала я о любви. Перечитываешь иной раз очередной любовный роман тайком в своей комнате и думаешь: « Как же повезло главным героям!» Потом прижимаешь книгу к себе, и проносится в голове: «Как же хочется тоже почувствовать эти необъяснимые чувства на своей шкуре!» папа почти все время пропадал на работе. Но все же времени на семью ему хватало. А мама заведовала небольшим кафе, которое находилось на пляже. Частенько она брала меня собой. Рабочим кафе я приносила радость и несколько минут свободного времени. Меня даже иногда кормили бесплатным мороженым, вкус которого я до сих пор помню. Он просто незабываемый! Еще я помню, как всей семьей мы ходили к морю. Я весело плескалась в воде, а родители стояли на берегу и улыбались. Это были счастливые мгновения моего детства. Но так было не долго. В десятилетнем возрасте я лишилась мамы. Она умерла из-за тяжелой болезни. Я долго не могла поверить в это, но факт оставался фактом. После смерти своей любимой жены, мой отец замкнулся, перестал уделять мне время, да и вообще замечать и полностью погряз в работе. Так я росла в полном одиночестве. Казалось, что стены огромного особняка давят на меня. Иногда папа все- таки звал меня к себе, но это было очень-очень редко. К тому же эти встречи длились около пяти минут. Я выполняла каждую его волю, но когда он начал заставлять меня выйти замуж не по любви, а из-за денег, я не выдержала и сбежала из дома. Никто даже и не заметил моего исчезновения. Так шли годы. Я нашла себе прекрасную работу модели. Мое лицо попадало на обложки многих глянцевых журналов, плюс зарплата была приличная. Я сняла себе небольшую квартирку около пляжа и теперь живу независимо от отца. Казалось, что я его не интересу, и моя жизнь его не касается, но я сильно ошибалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.