ID работы: 5036041

Пляж для двоих

Гет
PG-13
Завершён
13
DiAnAcHaN13 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Встретить доброго человека на своем пути- истинное счастье. Наступило утро. Косые лучи солнца осветили силуэт молодой девушки, которая мирно посапывала в постели. Темно-синие Густые волосы были рассыпаны по кровати, немного защищая свою хозяйку от яркого дневного света. Оставался последней месяц лета, поэтому Венди хотела насладиться последними днями свободы. Девушка накинула на голову подушку и попыталась заснуть снова. Она думала, что ей уже ничто не помешает, но не тут-то было. Будильник начал трезвонить прямо под ухом, и снам волей неволей пришлось покинуть голову девушки. Резкий удар руки, и он затих. -Кто такой умный включил его!!!- закричала девушка, но смущенно покраснела, вспомнив, что живет одна. «Ну, ладушки! Раз встала, то пора сделать несколько небольших дел и можно идти веселиться на пляже вместе с друзьями, которые будут ждать ее на пляже! На этот раз я точно не опоздаю!» Венди была настроена решительно, и в ее глазах зажглись задорные искорки. Девушка поспешила в ванну, чтобы принять душ. Поставив на тумбочку нужные для женской гигиены вещи, она включила воду. Теплые небольшие струйки начали быстро стекать по ее стройной фигурке. Вода отгоняла от девушки остатки сна и успокаивала ее. Через минут сорок дверь ванной открылась, и из нее вышла Венди в теплом розовом халатике с сердечками. С помощью полотенца она энергично вытирала капли с только что вымытых волос. Дело пошло быстрее, когда Венди взяла фен. Через минут десять блестящие пушистые локоны насыщенного синего цвета, которые доходили ей до колен, были полностью высушены. «Надо собираться, а то опять не успею, и все уйдут без меня». Девушка подошла к шкафу и стала искать в нем одежду, которую хотела одеть. «Где же она? Я же ее вчера видела! Что же делать?» Венди начала паниковать, но вдруг в самом дальнем углу заметила короткие джинсовые шорты и небесного цвета топик, который оставлял открытой половину ее тела. «Ну, наконец-то нашла!» Венди оделась быстро, а затем села перед зеркалом и достала расческу. Она медленно и тщательно стала расчесывать синий шелк своих волос, которым очень дорожила. Через десять минут волосы были собраны в тугой и блестящий хвост, который водопадом струился по ее спине. Достав из шкатулки свою любимую шпильку с огромным белым цветком, которая досталась ее от мамочки, Венди с помощью нее закрепила несколько непослушных прядей справа. Положив в сумочку телефон, ключи и купальник на всякий случай, она закрыла дверь на замок и ушла. Свежий морской воздух приятно обдувал лицо Венди, теплый золотой песок согревал ноги, а солнечные зайчики, прыгающие по морским волнам, так и радовали глаз. Девушка радовалась лету, как никто другой. Ее лучезарная улыбка освещала мир вокруг. Вскоре Венди подошла к кафе, и из ее сердца всплыли теплые воспоминания из детства. Но неожиданно девушка заметила молодого парня, который сидел около него. «Почему он такой грустный? Может, ему нужна помощь?» - Привет! У тебя что-то случилось? Венди умела найти общий язык с людьми. - Привет! А мы разве знакомы? - Ну, это поправимо! Меня зовут Венди, а тебя? Девушка улыбнулась и протянула юноше руку. - А я Ромео. Очень приятно! Они пожали друг другу руки и уже сидели вместе. - Скажи, почему ты такой грустный? У тебя случилось что-то плохое? - Знаешь, Венди, ты первый человек, которого интересуют чувства других. Девушка увидела на лице Ромео еле заметную улыбку. - Просто, я не могу пройти мимо, когда кому-то плохо! - Ты хороший друг! Знаешь, у меня никогда не было друга, особенно такого симпатичного, как ты! Венди немного покраснела, а Ромео смотрел на нее и улыбался. - Хочешь, я буду твоим другом! Если честно, то я тоже росла в одиночестве, и мне знакомы твои чувства. Венди говорила серьезно. - Я так рад, что мы теперь друзья, Венди. - А теперь расскажи, отчего ты был таким грустным. - Ты видишь это кафе. - Да, а что с ним? - Пару месяцев назад я уезжал из города, а когда вернулся, то узнал о его закрытии. Но беда в том, что мне не хватает денег, чтобы его выкупить и привести к былому виду. Это последние место, которое осталось в память о моих покойных родителях, и я не могу просто сидеть, сложа руки! Венди слушала внимательно рассказ Ромео и не могла поверить. - Как закрыли! Этого не может быть. Я тоже не могу позволить, чтобы частичка моих счастливых воспоминаний детства пропали вместе с кафе! - Для тебя оно тоже много значит? - Конечно, и мы просто обязаны вернуть этому место прежний вид. Ты со мной? - Да, но что мы можем? - Подзаработаем денег и выкупим его, а дальше дело пойдет своим ходом! Так они разговаривали до самого вечера. Солнце начало садиться за горизонт, окрашивая море в багряный цвет. - Ладно, мне пора домой. Пока, Ромео! - Пока, Венди! Увидимся завтра! Девушка встала с песка, прошла несколько шагов, но, увидев, что Ромео все еще сидит, остановилась. - Разве ты еще не собираешься домой? Уже довольно поздно. - У меня пока еще нет дома. « Как же так! Но я же его друг и должна помочь!» - Ромео, пойдем ко мне. Хоть квартира у меня не очень большая, но одной мне там бывает одиноко. - Ну, я так не могу. - Можешь, я твой друг! Пожалуйста, не отказывайся. Венди протянула ему руку, Ромео взялся за нее, и вместе они направились к ней домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.