ID работы: 5036041

Пляж для двоих

Гет
PG-13
Завершён
13
DiAnAcHaN13 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пока наши герои собирались, на улице собрались облака, и разгулялся ливень. Крупные капли барабанили по крышам домов, так, что дальше собственного носа не было видно. В такую погоду люди обычно сидят дома, укутавшись в пледик с чашкой чая, и смотрят телевизор, но наши герои сейчас бежали по улице. К несчастью, они не знали точно дороги и, поэтому долго блуждали по переулкам. - Венди, ты уверенна, что нам точно сюда?- спросил Ромео, который уже давно промок до нитки. - Не совсем, но думаю сюда!- сказала девушка, которая уже дрожала от холода. Они еще долго блуждали, пока не показалась верхушка многоэтажного здания. - Ура, мы почти пришли...- прокричала Венди, но споткнувшись о тротуар, упала. - Не ушиблась?- спросил юноша, протягивая ей руку. - Не волнуйся, со мной часто так бывает!- сказала Венди, встав с помощью Ромео. Вскоре они оказались внутри, где из-за ливня было темно. Но можно было разглядеть лестницу, несколько диванчиков и приемную, где сидела девушка, увлеченно болтая по телефону. - Давай немного подождем,- проговорила девушка и села на диванчик. - Ну хорошо, только не долго, а то простудимся,- сказал Ромео, присаживаясь рядом. Так прошло минут двадцать, но девушка все еще вела оживленную беседу. - Ну долго еще это будет длиться, ты же совсем замерзла!- сказал Ромео, когда Венди прижалась к нему. - Я в порядке, сейчас я все улажу,- сказала Венди, но Ромео ее опередил. Он подошел к девице и отбрал ее мобильник. - Эй, что это за не уважение! Отдай, я еще не договорила! Девушка потянулась за своим телефоном, но Ромео был намного выше нее. - Так, если ты нам сейчас не поможешь, то мы будем вынуждены пойти к твоему начальнику и рассказать, чем ты тут занимаешься, вместо работы. Девушка обиженно надула губки, но помогла им. Теперь наши герои шли по темным коридорам в поисках 413 кабинета. Это здание было словно темный лабиринт. - Надеюсь, мы здесь не потеряемся, а то я не хочу бродить тут вечно, как приведенье! - Не волнуйся, но если ты и станешь приведеньем, то мы будем вместе всех пугать! - Хах, умеешь рассмешить! Девушка немного посмеялась, забыв о холоде. Вскоре их блуждания закончились, и они стояли около нужного кабинета и не решались войти. Наконец Венди постучалась и открыла дверь. Они вошли и осмотрелись. Там было так же темно, только отчетливо выделялся силуэт высокого мужчины, который стоял у окна. Секунда, и он поворачивается и шелкает пальцами. Комнату сразу заливает яркий свет. Венди ладонью протерла глаза и, увидев мужчину, с удивлением сказала,- - Нацу, это точно ты? Ей было очень не привычно видеть вечно веселого приятеля в деловом строгом костюме. - О, здаров Венди, Ромео, давно не виделись!- сказал, улыбнувшись Нацу.- Может присядем? Все они сели на диван и стали оживленно о чем-то беседовать. - Ну так что привело вас ко мне?- спросил Нацу, отхлебывая из чашки горячую жидкость. - Нацу, нам нужна твоя помощь! Скажи, есть ли то место, где бы мы могли поработать оставшийся месяц. - Меня, конечно, просил пока не говорить, но для вас я сделаю исключение! Венди, ты ведь слышала, что открылась новая кондитерская? - Да, слышала, но только не много. - Ну так вот, эта кондитерская принадлежит Эльзе, и я уверен, что она будет рада вам помочь! - Как я за нее рада, ее мечта наконец исполнилась! Спасибо тебе большое, Нацу, но нам пора. - Ладно, пока! Но обещайте, что аак погодка установиться, вы прийдете на пляж вместе с нами. - Обещаем, конечно! После этих слов они покинули кабинет и вернулись в темные коридоры. Но вдруг на середине пути Венди остановилась. - Кажется, мне не очень хорошо,- протянула она, взявшись одной рукой за голову. - Венди, что случилось, тебе плохо! Он подбежал к ней, и в ту же секунду она потеряла сознание. " Ужас, она вся горит! Нужно немедленно в больницу, пока ей не стало хуже!" Он, взяв ее на руки, побежал к ближайшей больнице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.