ID работы: 5036041

Пляж для двоих

Гет
PG-13
Завершён
13
DiAnAcHaN13 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       Сердце девушки бешенно колотилось, пока подруга пробовала ее кулинарный труд. Это волнение, наверняка, знакомо всем... Эльза вдруг открыла глаза и, повернувшись к Марвелл, сказала: - Поздравляю, Венди! Твой тортик просто нечто! А теперь твоя очередь, Ромео! Доставь его ко мне домой за пять минут, вот адрес, - повернувшись к парню, сказала Скарлетт, а он, подхватив все, полетел по улице, не забывая оглядываться по сторонам. Через четыре минуты он вновь показался из-за дверей, а Эльза восхищенно сказала: - А ты быстрей, чем я думала! Что ж, теперь вы работаете здесь, но с завтрашнего дня! А сейчас на пляж! - О, давайте еще и Люси с Нацу позавем, а то без них нето, - сказала девушка, предвкушая, как они будут играть в пляжный волейбол. - Давайте, мы ждем вас на нашем месте в два ровно! И не опаздывайте, а то ты знаешь, Венди, что будет, когда злюсь? - Д-да, мы придем точно вовремя, - немного дрожащи голосом она и, взяв Ромео за руку, вывела из кондитерской. - А что бывает, когда она сердится? - шепотом спросил он у Марвелл, а та, немного похолоднев, ответила: - Тебе лучше не знать! Кстати, как ты так быстро добежал? У тебя есть телепортатор или сапоги - скороходы? - Нет, лучше! У меня есть скорый автостоп, тока никому, ок? - также шепотом ответил он, а Венди кивнула.

***

Они пришли домой и стали собираться. Если опаздаешь, Эльза из тебя тортик сделает... Жутко! Венди одела купальник нежно сиреневого цвета, а сверху легкий салатовый сарафан, а Ромео шорты и майку. Пляж все-таки.

***

- А вот и наше место! Теперь оно и твое! - указала она на небольшую полянку с зеленой травкой, которая переходила в золотой песок. А там уже его ласкали теплые морские волны. - Ну, как тебе? - Классное! Скорее бы искупаться! - Эй, нас подождите! - крикнул Нацу с улыбкой, который бежал сюда, таща следом за собой Люси. - А где Эльза? Она сказала, что на пляже пожар, а мы тут летели! - Вы опаздали! - из-за пальмы показалась Эльза, а все остальные дернулись. - Ну, и что мне с вами сделать? Убить, или закопать, или утопить? - Э-эльза, успокойся! - закричал Нацу, спрятавшись за окаменевшую Люси. - Эльза, мы тебе хотим подарить тортик, такой вкусный! С клубничкой, ням-ням! - сказала Венди с улыбкой, достав из рюкзачка лакомство. Эльза с серьезным видом приняла его, а потом сказала: - Так и быть, прощаю! Но в следующий раз вы этим не отделаетесь, поняли?! - В следующий раз тогда Жора придет к тебе с двумя тортиками! - сказал Нацу, а потом резко сорвался с места и нырнул. - И я купаться! - крикнул Ромео и последовал примеру Нацу. Люси и Эльза присоединились, а Венди осталась сидеть на песочке, перебирая ракушки. Ромео вынырнул и, посмотрев на Венди, прокричал: - Эй, Венди, давай к нам! Вода теплая! Но девушка даже не пошевелилась. Поэтому Ромео решил пойти на крайние меры. Он вышел на берег, подхватил Марвелл и забежал в воду. - Отпустииии!!! Я не хочуууу плаааавать! - закричала она и выбежала на сушу. Всех насторожила такая реакция...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.