ID работы: 5036041

Пляж для двоих

Гет
PG-13
Завершён
13
DiAnAcHaN13 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       Вы знаете, что такое страх, который медленно проедает изнутри. Сталкиваясь со своими кошмарами, мы, как нам кажется, оказываемся в безвыходной ситуации и ничего не можем сделать... Венди сидела на берегу, обхватив колени руками. С опаской смотрели на набегающие волны карие глаза. Ромео и остальные оторвались от своих занятий и смотрели на девушку... Flashback Венди Раньше, я не боялась моря, а скорее наоборот, теплая синяя гладь манила меня своей красотой и тайной... Когда я была еще малышкой, то мы с родителями только переехали сюда. Они медленно прогуливались по берегу, а я побежала к воде и зашла по пояс. Было тепло и приятно ощущать, как жидкость ласкает твою кожу, как парят локоны в ее пучине. Но, неожиданно, дно ушло из-под ног, затягивая меня вниз. В глазах сразу стало темно, соленая жидкость ударила по ушам и попала в рот. Пузырьки быстро поднимались на поверхность, но потом мое сознание покинуло меня. И вода утягивала меня все ниже и ниже... Очнулась я на берегу и первое, что увидела, были взволнованные лица родителей. Я перевела пустой взгляд на море, и мои глаза расширились от ужаса. В тайнственном и прекрасном всегда есть что-то опасное... End Flashback Венди - Венди, что случилось? - спросила Люси, выходя на берег. - Расскажи нам, мы же друзья! - Да, Люси права! Мы - твои друзья и поможем тебе, - сказали Нацу и Эльза, присаживаясь на горячий песок рядом. - Ну, я боюсь воды... Несколько лет назад я чуть не утонула на этом пляже, и после этого... - Венди замолчала, опустив голову на колени. - Идите, веселитесь, а я к вам потом в волейболе присоединюсь! - Ты уверенна? Может мы тебе составим компанию? - Нет, ничего такого, развлекайтесь! Нацу, Люси и Эльза вернулись в воду, а Ромео, присев рядом. - Я тоже многого боялся раньше. Например в детстве смертельно не переносил клоунов... - Но, как это связанно со мной? - Все страхи побеждаются одинакого! Просто надо взглянуть ему в глаза снова, улыбнувшись ему. А потом все ужасы растворяются! - Я не уверенна, что у меня получится... - Давай, мы сделаем это вместе! Он протянул ей руку, а девушка, взяв ее, последовала за ним. Но, подойдя к краю, остановилась. Зпкрыв глаза, она шагнула вперед и почувствовала, как теплая вода приветствует ее, лаского щекоча кожу. Это ощущение свободы, как же давно Венди его не чувствовала! Сейчас она вошла намного глубже и, закрыв глаза, легла на воду. Волны поддерживали ее, не давая погрузиться на дно. Серебристые рыбки сновали туда сюда вокруг нее, задевая плавничками! Весь день она не покидала море, и только под вечер девушка вышла на берег и, отжав волосы, направилась вместе с Ромео домой. Скоро уже закончится лето, которое открыло в ней вторую жизнь. Может, это из-за Ромео она изменилась? Кто знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.