ID работы: 5036044

Crying Lightning

Twenty One Pilots, Josh Dun (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Псих

Настройки текста
-Джозеф, мать твою, убери руки от чертового зеркала!- розовые пряди падали на глаза, препятствуя тому, чтобы парень нормально различал все, что происходит вокруг, но он не сдавался, отчаянно пытаясь оттянуть одноклассника от предмета. -Свали, Дан!-другой парень активно махал руками и ногами, впиваясь правой рукой в грязную раковину школьного туалета для мальчиков, а левой пытаясь дотянуться до зеркала, что висело напротив. -Мне плевать на тебя и твои сдвиги по фазе, просто отцепись ты уже от стекла!-кричал Дан, игнорируя сыплющиеся на него удары. -Уберись, мать Тереза, мои проблемы тебя не касаются!- парень истерически отбивался и, словно умалишенный, пытался притронуться к холодному стеклу чего бы это ему не стоило. -Джозеф, меня касаются твои проблемы четко до того момента, пока учитель не увидит, что я вернул тебя-психа в класс!-Джошу уже начала надоедать их потасовка, он он был не из тех, кто сдается так просто. -Скажи учителю, что я пошел к медсестре, Дан! Ты казался мне умнее!-уже почти рычал Тайлер, скалясь, словно ощетинившийся волк. -Просто вернись в класс!-Джошуа сильно зажмурился, простонав от боли после очередного удара с локтя в бок. В этот раз начала ныть ни в чем не повинная поджелудочная. -Идиот, я не могу!- парень резко двинул головой назад, попав Дану по челюсти, от чего тот разжал руки, и Тайлер буквально навалился всем телом на замыленное зеркало. -Выглядишь как отбитый...- прохрипел Джош, проводя языком по внутренней стороне губ. Вкусовые рецепторы уловили странный металлический привкус... Кровь. -Я знаю,- уже более спокойно ответил Тайлер, хотя по его внешнему виду он выглядел, словно настоящий псих... Худое тело, облаченное в бесформенную черную толстовку, прижималось к раковине, парень колотил дрожащими руками по стеклу, то и дело будто пытаясь удариться головой о зеркало. -Какого хрена с тобой происходит, Джозеф?- выругался Дан, с ужасом наблюдая за леденящей кровь картиной. -Я ни с кем этим не делюсь и с тобой не собираюсь. Мои проблемы касаются только меня, Дан. Свали,- Тайлер вдруг перестал двигаться, уперевшись руками в раковину и внимательно смотря на свое отражение. Его ноги дрожали, но лицо выражало лишь глубокий холод и спокойствие мертвеца. Вот только в его глазах заблестели хрустальные капельки, вот-вот готовые сорваться и упасть. -Эй, друг, ты чего?- Джош поднялся и, неуверенно приблизившись к Тайлеру, включил кран. Зашумела холодная вода. Такая же холодная, как и все вокруг. Джош протянул руку под кран и, борясь с желанием просто провалится под землю и навсегда забыть этот день, легко плеснул водой в лицо Джозефа. -Идиот.- кратко прошептал тот, пока по его лицу стекали ледяные капли. -Знаю.- пожал плечами Джош. Наверное, ему стоит уйти. Правда стоит. Ведь он не может помочь человеку, которого едва знает. Это равносильно попытке вызваться стать чьим-то поводырем, будучи слепым. -Я скажу, что ты пошел к медсестре,- сухо бросил он через плечо, покидая школьный туалет. Дан двинулся вперед по коридору, чувствуя сильное облегчение. И правда, почему он пытался помочь человеку, который был ему лишь одноклассником? И что на него нашло вообще? На самом деле Джош не делал бы этого, если бы не случай, который произошел пятнадцатью минутами ранее... Backflash. Был урок психологии. Дан никогда не понимал этого предмета... Ведь зачем он вообще? Зачем он нужен ученикам выпускного класса? Никто его все равно не учил. Тогда Джош просто болтал со своим соседом по парте, без излишних угрызений совести игнорируя речь учителя... Как вдруг Тайлер Джозеф, один из учеников, бесцеремонно сорвался с места и, нервно зажимая рот руками, вылетел из класса на бешеной скорости. -Джошуа,- послышался удивленный голос учителя,- можешь вернуть ученика? Ты же все равно ничего не делаешь, толку с тебя мало. Ну спасибо. Спустя пять минут Джош нашел Тайлера в уборной. Тот отчаянно царапал руками зеркало, с ненавистью шепча что-то в холодное стекло. Так все, в общем, и началось... End of backflash. -Стой,- за спиной раздался слабый голос. -Что еще?- раздраженно обернулся Дан, скрестив руки на груди. Черт, что еще нужно этому Джозефу? Сам прогнал, а теперь зовет обратно? Чушь. Хотя, впрочем, Дан вовсе не против прогулять столь лишенный смысла урок, как изучение психических расстройств. -Ты никому не скажешь?- Тайлер стоял, оперевшись о дверную раму, его немного колотило. Брови Джоша удивленно поползли наверх. Секреты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.