ID работы: 503612

Closer

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Война закончилась. Ценой многих жизней была одержана победа над Графом. Люди чувствовали лишь усталость и боль утрат. Но постепенно жизнь входила в привычное русло. Работали над восстановлением здания главного управления, отправлялись миссии в места, где появлялись оставшиеся в живых акума, но никто уже не торопился, не спешил. Всё было позади. Аллен лежал в больничном отсеке вторую неделю. Его нашли в разрушенном здании, где он сражался с Графом, без сознания и с многочисленными ранениями. Боялись, что он не выживет. Некоторые, из опасения, что Ной в нём еще жив, предлагали сразу поместить его в тюрьму, а лучше - избавиться, списав на гибель в бою. Но Комуи не позволил трогать мальчика, пока тот не очнется. Когда Аллен открыл глаза, то первым делом увидел направленное на него дуло револьвера. Начались тесты и проверки. Хотя шрамы от ран, нанесенных чистой силой исчезли, что доказывало исчезновение Ноя, но начальству этого было не достаточно. Только убедившись, что Аллен Уолкер больше не Ной, к нему допустили персонал и друзей. Линали обняла его и долго плакала у него на плече, бормоча слова извинения и радости. Лави, ускользнувший от Книжника, чтобы поздороваться с другом, сначала просто пожал руку, но затем, как и Линали, крепко обнял. Многие заходили к Аллену, спрашивали о самочувствии, рассказывали, как обстоят дела в Ордене. Но тот, кого мальчик ждал больше всех, ни разу не появился. Про Канду никто не говорил, а спрашивать Аллен боялся - вдруг его опасения окажутся правдой, и Канда погиб. Уж лучше еще чуть-чуть пожить надеждой. Мечник пришел сам. Поздно вечером, когда посещения были запрещены, и никого не было. Он, ничего не говоря, притянул Аллена к себе и поцеловал. В этом поцелуе было всё: сожаление о прошлом и извинения, волнение о нём, страх потерять и желание донести свои чувства, быть понятым. Аллен обнял Канду за шею и ответил на поцелуй. Всё было неважно, забыто, главное, они живы и могут быть вместе. Канда отстранился и посмотрел Аллену в лицо. Из глаз мальчика текли слёзы, которых он сам не замечал. - Ты чего? - мечник стер влажную дорожку с его щеки. Аллен попытался улыбнуться, но от этого поток слёз только усилился. - Глупый Стручок. - тихо и нежно. - Иди сюда. Канда притянул Аллена, усаживая себе на колени, обнял. Джокер уткнулся ему в шею и заплакал сильнее. Мечник гладил его по спине, успокаивал. Слёзы мальчика его не раздражали, он всё понимал. Канда только утром вернулся с миссии. Он сам туда попросился у Комуи - ожидание и неизвестность убивали его. А когда, вернувшись, узнал, что Аллен очнулся, что с ним всё в порядке, с трудом дотерпел до вечера. Зато теперь он был рядом, обнимал своего Стручка, чувствовал тепло его тела. Он снова нашел его и уже не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.