ID работы: 503612

Closer

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Аллен шел по коридору, когда его окликнули: - Аллен! - к нему спешила Линали. - Привет, Лина. Как дела? - улыбнулся мальчик. - Аллен, ты не занят сейчас? Сходи со мной в город, пожалуйста. Мне срочно надо, а брат одну не отпускает, - Линали нервничала, говорила быстро и даже схватила Уолкера за рукав рубашки. - А...хорошо. - Спасибо большое, - Ли быстро обняла его. - Пойду скажу брату, встретимся через десять минут у входа. - Говорила она уже на бегу. Аллен пожал плечами и повернул обратно к лестнице. Первым делом он зашел к Канде. Дверь оказалась запертой, а мечник исчез в неизвестном направлении. На то, чтобы забежать в тренировочный зал, времени не было, поэтому Аллен оставил записку, что ушел с Линали в город и будет к вечеру. Канда лежал на кровати и в тусклом свете свечи разглядывал записку Аллена. Был уже первый час ночи, а он еще не вернулся. За ужином мечник слышал, что младшая Ли и Уолкер застряли в городе из-за проблем с дорогой. Точнее знал только Комуи. Но к нему Канда идти не собирался. К тому же, волноваться было не о чем: война кончилась, Акума поблизости нет, да и город спокойный. И всё же Канда не спит, а ждёт. Аллен и Линали возвращаются только на следующий день. Из-за сломанного моста приходится тратить на дорогу больше времени, и вчера они приехали в город поздно вечером. Женщина, к которой ехала Линали, не отпускала их ночью в дорогу. Пришлось заночевать. Тем более, что даже Комуи, с его сестринским комплексом, велел остаться до утра. С рассветом началась обратная дорога в орден. Попрощавшись с Линали, Аллен побежал по ступенькам в комнату Канды. Всю ночь он не мог уснуть. Переживал из-за записки и просто скучал по мечнику, теплу его тела, рукам. Аллен с разбегу врезался в выходившего из комнаты Канду. Упасть не дали сильные руки, которые тут же крепко обняли и прижали к себе. - Прости, я не думал, что мы так задержимся, - шептал Аллен, водя руками по чужому телу, вдыхая родной аромат. - Ничего, - Канда разжал объятия, погладил щеку Аллена. - Ты, наверное, есть хочешь? Сейчас как раз время завтрака. Аллен улыбнулся и быстро поцеловал губы мечника. - Как хорошо ты меня знаешь. Спасибо, - еще один поцелуй. - Пойдём. Аллен вёл Канду в купальни. Хоть мечник ничего и не сказал, но мальчик чувствовал себя неуютно из-за прошлой ночи, поэтому решил загладить вину. Была полночь, жители Ордена готовились ко сну или уже спали, так что комната с большими, наполненными водой ванными была свободна. - И зачем мы сюда пришли? - Канда остановился в дверях. - Только не говори, что хочешь принять ванну вместе. - Фыркнул мечник. Аллен не обиделся. - Вот и нет, ванну принимать будешь ты, а я обеспечу тебе расслабление, - предупреждая вопрос, добавил. - Надеюсь, ты ничего не имеешь против массажа? Аллен уселся на бортик, весело болтая ногами. Канда спустился в ванну и подошел к месту, где сидел мальчик. На них были только полотенца, обмотанные вокруг бёдер, так что Аллен мог насладиться видом стройного сильного тела своего любимого. - Ты чего завис? - вопросительно глянул на него Юу. - А...нет, ничего. Вставай сюда. Аллен начал водить руками по плечам и спине Канды. Вообще-то, он сомневался, что мечник позволит ему сделать массаж. Японец не любил, когда кто-то подходил слишком близко, не то что касался. И хотя на Аллена это не распространялось, мальчик всегда думал, что не стоит лишний раз прикасаться к нему. Аллен начал массаж. Надавливал, разминал, хлопал. Больше всего проблем возникло с плечами - Юу никак не мог расслабиться. Покончив с традиционной частью, Аллен решил пошалить. Водя руками вверх и вниз, он то спускался к низу живота, то снова поднимался к плечам. При этом, легко цепляя соски парня, возбуждая его. Потом он вдруг переставал так делать, уделял внимание рукам, то снова подбирался к интимным частям тела. Дразнить Канду можно было, но не долго. Когда руки Аллена снова начали массировать плечи, мечник поймал одну из них, поцеловал ладонь. - Где ты научился? - У Линка, когда мы с ним.... Договорить Аллену не дали. В одну секунду, он оказался в воде, прижатым к стенке ванной. - Тогда я научу тебя быть моим, - угрожающе прошептал стоящий сзади него Канда, сдергивая с их бедер полотенца и впиваясь в губы Аллена жестким поцелуем. -Аа...Ах...Юу...пожалуйста, глубже...Юу... Аллен повернул голову, к парню за его спиной. Канда глянул на него и резко вышел. - Юу...- хныкнул мальчик. Канда вытащил его из воды, кинул на пол кучу полотенец, сверху уложил Аллена. Тот смотрел на него затуманенным желанием взглядом и разводил ноги. - Юу... Канда быстро поцеловал его и полностью вошел. Ответом ему был стон удовольствия. Мечник выходил и входил в Аллена, не забывая ласкать его. Всё время он смотрел на лицо своего любимого. Блестящие желанием глаза, румянец на щеках, приоткрытый в стонах рот - всё это сводило Канду с ума. Заметив однажды, он всегда укладывал Аллена головой в светлую часть комнаты, чтобы полюбоваться им. Но света было недостаточно. А здесь, при полном освещении, Канда не мог упустить такую возможность. - Юу... Ноги мальчика на секунду раздвинулись шире, впуская Канду еще глубже, но мышцы тут же сократились в волне удовольствия. Оказавшись в тесном и жарком плену, глядя на выгнувшееся в оргазме тело Аллена, его лицо, Канда кончил вслед за ним. - Ну и чему еще тебя научил Линк? Они лежали на полотенцах, бок о бок, обнимая друг друга. Аллен повернулся, улегся сверху на Канду. - Он мне только движения показал, когда у меня ноги болели, Отелло. Всё остальное я сам придумал, - он подтянулся и чмокнул Канду. - Ты, кстати, не дал мне закончить, а там самое интересное задумано было, - пальцы Аллена прошлись по низу живота мечника. - Заканчивай давай или я продолжу, - хищно улыбнулся Канда. Аллен снова поцеловал его и начал спускаться. - Стой. Мальчик удивленно посмотрел на него. - Ты...во время....этого меня по имени зовешь. Выражение лица Аллена стало непонимающим. - Правда? Прости, я не замечал. - Нет...Я просто хотел сказать, зови меня так всегда...по имени. У Канды былое такое смущенное лицо, какого Аллен никогда у него не видел. Хихикнув, он полез целоваться. - Хорошо, Юу. Долгий нежный поцелуй. - Знаешь, - сказал Канда, когда они оторвались друг от друга, - пожалуй ты закончишь в другой раз, лучше я продолжу. - Ну, Юу! Так не честно. Ах...Ю...у...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.