ID работы: 503612

Closer

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Чучело болталось из стороны в сторону, жалобно скрипя кольцами, на которых висело. Канда раздраженно отбросил палку, сел на пол. Даже тренировка его на расслабляла. Они с Алленом серьезно поругались, впервые с тех пор, как вместе. Мелкие разногласия у них бывали, но их Канда разрешал просто заткнув Стручка поцелуем. Но на этот раз подобное не сработает. Канда даже не помнил толком, из-за чего всё началось. Слово за слово они ушли от первоначальной темы, всё больше раздражаясь и повышая голоса. Каждый гнул своё, не слушая другого. В конце концов разговор зашел в тупик. Канда сел на кровать, локтями опираясь на широко расставленные ноги. Аллен стоял у стола, скрестив руки на груди, сердито смотрел на мечника. Молчание, казалось, длилось вечность. нарушил его Уолкер: - Юу, это бессмысленно, - он устало потёр переносицу, - так мы... "...не до чего не договоримся", - хотел сказать он, но Канда перебил: - Тогда к чёрту всё... Аллен замер. Так просто всё, а он-то думал... - Ладно. Я пошел. Мальчик вышел, аккуратно прикрыв за собой дверь. Канду это напугало. Словно навсегда ушел. Теперь мечник ругал себя, что поддался эмоциям, сказал не подумав. Аллена его слова сильно задели, хоть он и не показал этого. Он вообще редко показывал свои чувства. Не радость или печаль, конечно, да и раздражение не скрывал (хотя и тогда оставался дружелюбным), а обиду, неуверенность, скрывал свои проблемы. Как и раньше, но ведь тогда они не встречались. Канда вдруг вспомнил, почему он был сердит на Аллена. Мечник заметил темные круги под глазами и усталый вид мальчика, его постоянные зевки и сонливость. Сам Уолкер ничего не говорил, а на все вопросы лишь улыбался и отвечал: "Ничего". Юу эти недомолвки ужасно раздражали, как будто Аллен не доверял ему. К тому же, Канда очень переживал за него. Аллен уже несколько ночей плохо спал. Что-то неуловимое тревожило, не давая заснуть. Даже теплые и крепкие объятия Канды не успокаивали. Мальчик лежал, стараясь не шевелится, чтобы не разбудить мечника, и думал, думал, думал...Юу он ничего не говорил - не хотел беспокоить тем, чего и сам не понимал. А учитывая его прошлое, вариантов могло возникнуть много. Хотя сам Аллен был уверен, что это какая-то ерунда. Просто знал. До вечера Канда так ни разу и не встретил Аллена. А когда не увидел его и за ужином, начал беспокоиться. Для Аллена еда - святое, и если уж он не ел, то значит всё совсем плохо. Да еще и вид его странный. "Может заболел?", - промелькнула мысль в голове Канды. Другие тоже заметили, что Уолкера нет. Всех успокоил Джерри, сказав, что у Аллена дела, и он будет позже ( это его сам мальчик предупредил еще днём). "Дела значит, ну-ну", подумал Канда, из столовой направляясь прямо в комнату мелкого Стручка. Дверь, как ни странно, оказалась открытой. Аллен лежал на кровати, свернувшись калачиком. Рядом с его головой, под рукой, лежала книга. Канда фыркнул: -Хороши же у него дела - дрыхнуть. Но улыбка, которая появилась на его лице, при взгляде на мальчика, была нежной. Злость и ревность прошли. Он даже рад был, что они привели его сюда - он был виноват и должен был сделать первый шаг. Только вот его гордость ни за что бы не позволила, а так, удачно всё получилось. Канда вернулся к двери и запер её изнутри на ключ, чтобы никто не мог им помешать. Юу не стал будить Аллена, просто лёг рядом, легко обнимая его. Аромат волос, тепло его хрупкого, но сильного тела, его счастливая улыбка, глаза - разве смог бы он снова жить без всего этого? Аллен - самое важное и дорогое в жизни Канды. И он не собирается его так глупо терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.