ID работы: 503612

Closer

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Канда издалека услышал голос Аллена, а завернув за угол, увидел и его самого. Мальчик стоял спиной к нему с Линали и Лави, который ( Канда скрипнул зубами) обнимал Аллена за шею. Подходя к не замечающей его троице, он думал о том, что всё же было бы неплохо оторвать этому Тупому Кролику его не в меру длинные руки. - Канда! Привет, - увидела его Линали. -О, Юу, ты вовремя, - отцепившись от Аллена, Лави подскочил к мечнику. - Мы завтра в город собираемся. Пойдешь с нами? - Не называй меня по имени, Тупой Кролик, - привычно огрызнулся Канда. Скрестив руки на груди, он сердито оглядел всех троих. - Ладно, пойду. Историк победно гикнул: - Я же говорил, что он согласится, - улыбнулся он Линали. Девушка ответила улыбкой. - так, вы сейчас в зал? - Аллен кивнул. - Эх, я бы тоже не отказался мышцы размять, а то сижу за писаниной целый день, скоро стану на Панду похож, - он скривил лицо в смешную гримасу. - Ну, хоть завтра повеселимся, - Лави взъерошил волосы Аллена. - Юу, не обижай его. Пока. До завтра. Рыжая шевелюра скрылась за поворотом. Канда фыркнул. Уолкер искоса поглядывал на него, приглаживая волосы. - Мне тоже пора. Братик просил помочь с документами. Попозже договоримся обо всём, - махнула Линали на прощание. - Ага, увидимся. Как только она скрылась из виду, Аллен схватил Канду за руку, переплёл пальцы: - Хорошо, что ты идешь...Мне будет не так одиноко. - Не с Тупым же Кроликом тебя отпускать. А почему одиноко? - А, ты же ничего не знаешь, у них свидание... Как и было задумано, Аллен вдруг вспомнил, что хотел зайти в оружейный магазин. - ...подарок купить, - объяснял он удивленной Линали. - Канда, пойдешь со мной, ты в этом лучше разбираешься. Мечник лишь неопределенно фыркнул, выразив тем самым свое отношение к такой глупой отмазке. Зато младшая Ли согласилась с этой идеей: - Да, так будет лучше. Догоните нас, когда закончите. Аллен торжественно обещал, хотя знал, что пойдет в обратную от них сторону. - Хух, - выдохнул мальчик, когда друзья ушли. - Чем займемся? - Пойдем оружие в подарок выбирать, - съехидничал Канда. - Ничего глупее придумать не мог? - Да ладно тебе, Юу, главное, что они остались наедине, - Аллен посмотрел вслед ушедшей паре. - Балбес. Пошли уже. Они ушли с оживленных улиц с торговыми палатками и конторами в старую часть города, более спокойную и менее людную. Аллен удивленно вертел головой, понимая, что еще ни разу не был здесь. " Интересно, Юу был или случайно привёл", - покосился он на мечника. Судя по домам, город был намного древнее, чем казался, и первоначально строился вдоль реки, не углубляясь - улица была широкой, но между домами не было переходов на соседнюю, сплошные тупики. - Вот чёрт! - прошипел Канда. Аллен повернулся к нему: - Что случилось? Мечник молча мотнул головой, указывая вперед. Вдалеке пылала рыжая шевелюра Лави. Они с Линали вышли на эту улицу с другой стороны. Аллен начал судорожно соображать: " Пойти обратно? А если они нас заметят, удивятся...Или идти навстречу? Но еще слишком рано...". - Иди сюда, - Канда схватил его за рукав и затащил в проход между домами. Он был узким и тёмным. Высунувшись, Аллен понял, что тут они полностью скрыты от глаз людей на улице. Он улыбнулся Канде: - Хорошее место ты нашел. Теперь они нас не встретят. - Ага, только торчать тут долго придется. Они ползут как черепахи. - Да ладно тебе, нормально они идут, - Аллен снова высунулся, но тут же вернулся обратно. Повернулся к Канде. - Чем займемся? Их лица были совсем близко, можно было почувствовать чужое дыхание. Мечник полностью сократил расстояние и поцеловал седовласого мальчика. Тот улыбнулся и обнял парня. Поцелуй был медленный и чувственный. Аллен так увлекся им, что не заметил, как мечник расстегнул его плащ. Холодные руки легки ему на пояс, отчего по спине побежали мурашки. Аллен хихикнул и отстранился: - У тебя руки ледяные, давай погрею. Канда молча вовлек его в новый поцелуй. Его руки уже не казались такими холодными и оставляли тепло там, где касались. Вверх по спине, и снова вниз. Вот они уже под рубашкой, касаются теплой, нежной кожи. Одна рука по-хозяйски залезла в штаны мальчика. - Юу, ты чего? - дернулся Аллен. - Должен же я получить удовольствие от поездки, - прошептал он в полуоткрытые губы, а глаза хитро блеснули. Аллен хотел возмутиться, но вместо этого лишь судорожно втянул воздух и вцепился в плечи Канды. Мечник двигал рукой, глядя на лицо смущенного, раскрасневшегося от возбуждения Уолкера, иногда ловил его стоны поцелуями. Аллен был уже почти на грани, когда Канда прекратил движение, прошептал: - Тише, они близко. Затуманенный разум Аллена не сразу воспринял слова, но осознав, он закусил губу, старался выровнять дыхание. Но в его взгляде такое желание и нетерпение, что Канда не выдержал, и, вжав его в стену, впился в губы. Почему они не в Ордене? Не в его комнате? Там можно этого Стручка сутками из постели не выпускать! Канда не узнавал сам себя. Обычно люди вызывали в нём лишь раздражение, но рядом с Алленом он терял голову от желания слышать его голос, смотреть на него, чувствовать тепло его тела и мягкость губ. Аромат его тела был для Канды афродизиаком, сводящим с ума. Голоса Лави и Линали стали удаляться. Губы Канды целовали шею Аллена, еще больше возбуждая, рука двигалась быстро и уверенно. Мальчик стонал почти в голос. Но Канда знал, что даже если он начнет кричать, никто к ним не сунется - такие уж люди. Когда Аллен кончил, мечник прижал его к себе, поддерживая. У Аллена кружилась голова и подкашивались ноги. Несколько минут они стояли молча. - А ты? У нас еще есть время, - проговорил Аллен, когда немного пришел в себя. Канда улыбнулся и поцеловал его в лоб: - Мне этого будет мало, ты же знаешь. Аллен смущенно улыбнулся и отвёл взгляд. Канда снова поцеловал его в лоб и прижимался к нему щекой. Сегодня их ждёт бессонная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.