ID работы: 5036381

My personal sun.

Слэш
NC-21
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 92 Отзывы 56 В сборник Скачать

I'm your waiter for today.

Настройки текста
Есть такие люди, как солнышки. Они тёплые и к ним люди тянутся. Бэкхен относился к такому редкому типу людей. В мегаполисах 90% случаев вырастают черствые и холодные люди. К ним все тянутся только из-за денег и славы, ведь быть другом такого «члена высшего общества» считается очень элитным. Все вопросы решаются деньгами и связями, и это закон «каменных лабиринтов». Бэкхенни вырос вместе с папой-омегой. Отец-альфа был журналистом, и его убили на одном из заданий. Папа на долгое время ушел в себя, и долго переживал потерю мужа. Бэк был странным ребёнком, ведь у него был один секрет, о котором только родители и знали. А именно — телекинез. Ещё будучи в восьмилетнем возрасте, он научился управлять предметами и перемещать их с помощью некоторых сил. Но делал это только ради собственного опыта и забавы. В школе был круглым отличником, ни с кем особо не дружил, и был одиночкой. Учителя, так же как и соседи безумно его любили, потому что мальчик был самого доброго сердца. Он никогда не отказывал, всегда помогал и пропадал на своей любимой подработке — у него осталось небольшое кафе, от дедушки. Оно было пастельных, нежно-зеленых и кремово-розовых цветов. Бэк предпочитал лично все делать: десерты, чай, кофе, какао и другие различные вкусности. Изнутри кафе было обставлено как кукольный домик. Прозрачные столики и креслица в тон стенам. Цветы в аккуратных горшочках, и было явно видно, что за ними идёт постоянный уход. В кафе царила дружелюбная и романтическая атмосфера, всегда играла спокойная музыка и горели милые лампочки. Дождливыми вечерами Бен устраивал мини-шоу для гостей, играя на гитаре песни собственного сочинения. Все нереально любили этого доброго мальчишку, и абсолютно каждый знающий Бэкхена, хотел себе такого сына. После смерти папы он долго горевал. Соседи приносили ему еду и пытались развеселить, ведь парень стал часто болеть на нервной почве. Так у омеги появился первый настоящий друг — Лухан. Он присматривал за кафе и за Бэком. Они быстро подружились и вскоре были друзьями не разлей вода. Но все-таки, Лу был из общества намного выше Бена. Он часто пропадал ночами на вечеринках, цепляя странных альф, напивался в усмерть, а утром, помятый и довольный приходил в кафе Бэкхена, чтобы выпить какой-нибудь ободряющий коктейль. Прошёл год, и Бэку исполнилось 18 лет. Омега был на последнем году обучения в школе. Совмещая учёбу и работу, парень тщательно готовился к экзаменам, и после сдачи решил посвятить себя ресторанчику. Вот так обычно и началось его ноябрьское утро. На улице холод, морозный ветер и редкие снежинки. Посетителей стало больше, следовательно, и работы тоже больше. Выйдя из подсобки и поправив клетчатую красную рубашку, он надел фартук и принялся за работу. Глинтвейн, какао и кофе с корицей расходились моментально. И теперь, вместо летних запахов мяты, ромашки и жасмина, в осеннем кафе стоял аромат имбиря, корицы и молотого кофе Родители никогда не были лояльны с Чанелем. Всегда неустанный и пристальный контроль за каждым действием. Но все же, после рождения младшего брата, родители вообще перестали обращать на альфу внимание. Он был просто как нянька, которой не нужно было платить. В 16 лет Пак действительно устал от всего этого, и собравшись с духом, сбежал из дома, украв у родителей достаточную сумму денег на первое время. Чанель снял себе небольшую квартиру, в которой прожил несколько лет, и устроился на работу курьером. Закончив школу, получил уже другую работу, в баре. Снял квартиру побольше. В течение нескольких лет парень усердно работал, копил деньги, поднимался вверх, но в какой-то момент его затянуло не в то русло. Ему предложили работу в сфере торговли. Наркотиками. Со временем Чан стал одним из самых известных наркоторговцев в городе. Жил уже не в какой-то коммуналке, а в большом доме, с прислугой и прочими удобствами, а также у альфы было множество омег, которые никогда не задерживались надолго. Один из клиентов Чанеля назначил встречу в небольшом кафе. Не самое лучшее место, но Пак согласился и вскоре был уже на месте встречи. Бэк с самого утра усердно трудился и беспрестанно готовил. Ближе к вечеру в кафе вошли несколько альф в чёрных костюмах, и сев за самый дальний столик о чем-то тихо разговаривали. Вскоре, к ним подошёл высокий молодой человек. Сев в кресло, он двумя пальцами подозвал Бэка. Вздохнув, он подошёл к ним, убирая пыль с фартука. Он не видел эту компанию ранее и поэтому чувствовал какую-то тревогу. Бен вежливо поклонился и поздоровался.       -Здравствуйте, я Бэкхен. Ваш официант на сегодня. Чем могу помочь? Чанель внимательно и задумчиво оглядел Бэка и посмотрел ему в глаза.       -Я не знаю, что выбрать. Принесите мне что-нибудь на ваше усмотрение, — улыбнулся Чанель и протянул Бэку меню.       -Могу предложить вам глинтвейн, чай… Алкогольную продукцию или десерты, — омега поклонился и принял меню, посмотрев в глаза альфы.       -Принесите мне глинтвейн и что-нибудь сладкое. Например, вас, — Пак усмехнулся, разглядывая официанта. Парня передернуло от таких слов.       -Я, пожалуй, принесу вам глинтвейн…       -Хорошо, спасибо, — кивнул Чанель и, достав телефон, набрал номер клиента и сообщил, что долго ждать не собирается. Бэкхен приготовил несколько порций глинтвейна и принёс, аккуратно ставя на стол.       -Спасибо. А может все-таки оставите мне свой номерок? — Пак посмотрел на бейджик Бена, — Бэкхенни~ — альфа мило улыбнулся, а младшего, кажется, в пот бросило.       -Зачем? — парень нервно переступил с ноги на ногу, посмотрев на свой бейджик, и сглотнул, понимая, что рабочий день практически закончился, а в кафе остались только этот странный парень со своими людьми и омега.       -Для того, чтобы продолжить наше знакомство. Глупый вопрос. И в этот же момент в кафе зашёл молодой парень и прошел за столик к Чану, боязливо поглядывая на мужчин в костюмах и на самого Пака.       -Я отойду, — омега вновь поклонился и быстро отошел от столика. Бэкхен присел на стул за кассой и начал нервно перебирать край фартука. Чанель долго разговаривал с клиентом, а потом тот протянул Паку достаточно толстую пачку денег. Чан пересчитал все и подозвал одного из своих людей. Мужчина подал небольшой кейс и Пак придвинул его к клиенту. Последний встал с места и, поклонившись, выбежал из кафе, буквально обнимая кейс с товаром. Бен реально испугался и подошел к столику Чанеля, с трудом держась на подкашивающихся ногах.       -Ваш счет, — омега буквально прошептал и поклонился, подав счет. Чанель положил в счет деньги, даже больше, чем нужно было.       -Это вам чаевые, Бэкхен. Пак встал с места и внимательно посмотрел в глаза Бэкхена.       -Только попробуй сказать кому-то о том, что здесь видел. И я лично приду, чтобы убедиться, что ты больше никому и ничего не скажешь.       -Я.я. Как скажете, — Бэк начал заикаться, оглядываясь по сторонам и громко сглотнув. Он почувствовал приятный запах, исходящий от альфы и отшатнулся.       -Зайду сюда завтра. Мне понравилась обстановка. Усмехнулся старший и вышел из кафе, в сопровождении своих людей. Бэк сел за стол, обхватив голову руками и тяжело вздохнув.       -Что это за тип, чёрт возьми… А немного успокоившись, Бен встал с места и принялся за уборку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.