ID работы: 5036381

My personal sun.

Слэш
NC-21
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 92 Отзывы 56 В сборник Скачать

Baby, don't cry.

Настройки текста
Через какое-то время Чан уже был дома. Даже если ты суровый наркоторговец, бывает одиноко. Бывает скучно и совсем нечем заняться. Чанель уже проверил все неполадки в своей машине, свозил ее на автомойку, закрасил потертости, подкрутил что-то и сидел в своей комнате, разглядывая огромную двуспальную кровать с велюровым постельным бельем, которая давно уже остыла без тепла тела хозяина. Пак взял свою старенькую гитару, которую никак не решался выбрасывать и провел пальцами по струнам. Даже он сам забыл мотивы песен, которые писал. Но все равно пытался играть хоть что-то, вспоминая некоторые счастливые моменты из своей жизни. Был только один постоянный слушатель Чанеля, единственный, кто всегда слушал его музыку, единственный настоящий друг. Но и того нет уже несколько лет. Онкология. Чан долго сидел и перебирал струны гитары, совсем потеряв счет времени и с головой погрузившись в свои мысли. Опомнился альфа только тогда, когда раздался телефонный звонок. Чанель поднял трубку и раздался голос его, если можно так сказать, заместителя. Молодой человек сообщил что-то о новом клиенте и сказал, что сам встретится с ним. А Чанелю даже насрать как-то. Он сегодня не в настроении. И альфа молча бросает трубку. Бэк проснулся рано утром и, приехав в кафе, принялся за работу. А еще, утром началась течка, и парень сразу закинулся блокаторами. Чанель привык сдерживать свои обещания. Именно поэтому, собравшись утром, он поехал в кафе, в котором приметил того паренька. А через некоторое время он вошел в заведение и прошел к столику, за которым сидел вчера. Бэк поднял взгляд на вошедшего и удивленно распахнул глаза.       -Здравствуйте, — только и смог выговорить омега. Его вновь бросило в жар.       -Здравствуйте. Я ведь обещал зайти. Мне глинтвейн принесите, — Чан посмотрел на омегу, улыбнувшись.       -Д...да… - Бен быстро поклонился и ушел на кухню. Вернулся к Чанелю и поставил перед парнем его напиток.       -Ваш номер телефона я так и не получил. Повторю просьбу. Запишите мне его, — Пак приподнял бровь и постучал пальцами по столу, внимательно глядя на Бэкхена.       -Я имею право этого не делать, — прошептал официант и нервно сглотнул, отведя взгляд.       -Не имеешь. Поэтому, жду твоей номер вместе со счетом, — хмыкнул и сделал несколько глотков глинтвейна.       -Имею, — тихонько пробубнил, не решаясь поднять взгляд на Чанеля.       -Я возражений слышать не хочу, — приподнял бровь, посмотрев на Бэка.       -Меня это не касается, — Бен развернулся на пятках и пошёл к кассе, чтобы распечатать чек.       -Не уверен.       -Что за тип, — процедил сквозь зубы и принёс Чанелю счёт. Пак положил сумму чуть больше нужной и посмотрел на парня, закинув ногу на ногу.       -А номер телефона? Бэк ничего не ответил и переступил с ноги на ногу.       -Спасибо, — Бен отнес деньги в кассу и, положив сдачу в книжечку счёта, принёс парню и положил на стол.       -Ваша сдача, спасибо за времяпровождение, — Бэкхен постарался уйти от разговора и скорее убежать на кухню, но когда что-то шло ровно так, как хотят люди? Чанель резко встал на ноги и подошел вплотную к Бэку.       -Бэкхенни, у тебя ведь течка сейчас. Я прав? — ухмыльнулся, глядя в глаза, — а я могу помочь тебе с этой проблемой? — альфа провел кончиками пальцев по губам младшего, прижимая того к себе.       -Уберите руки, п…пожалуйста, — омега тихо прошептал и прикусил губу, испуганно глядя на Чанеля.       -А ты уверен, что хочешь этого? — Чан схватил парня за руку и потащил в сторону служебного помещения. Толкнул младшего в небольшую комнату и прижал к стене.       -Прекратите! — омега зажмурился, закрываясь руками.       -Нет, — усмехнулся и принялся стягивать с Бэкхена одежду.       -Хватит! Я кричать буду, что вы себе позволяете?! — парень уже чуть ли не плакал, пытаясь оттолкнуть от себя альфу.       -Я многое себе позволяю, — посмотрел в глаза и прикусил губу парня.       -Йа, да что ты творишь? — омега вскрикнул и ударил старшего ладонью по щеке. Альфа прорычал и прижал руки Бэкхена к стене, раздвигая коленом его ноги.       -Не смей повторять это, если не хочешь проблем, — рявкнул, рывком стягивая с Бена штаны с бельем.       -Думаешь, что если у тебя много денег, то тебе все дозволено? — омега всхлипнул и попытался снова ударить альфу. Чанель нахмурился, сжал руку на шее Бэка и посмотрел в глаза, оскалившись и ударив парня по щеке.       -Лучше не зли меня. Я ведь могу сделать так, что ты останешься без всего, — скривил губы в ухмылке и, развернув парня к себе спиной, спустил с себя джинсы с боксерами и резко вошел в Бэкхена, завернув его руки за спину. Омега начал задыхаться от резкой боли. Он кое-как сдерживал слезы и прижимался щекой к холодной стене.       -Я ненавижу тебя… — прошептал омега, все-таки заплакав.       -Знал бы ты, сколько раз мне говорили это, — хмыкнул, резче вдалбливаясь в тело Бэка.       -Мне больно… — шикнул Бен и, неожиданно для себя, поддался назад, стукаясь ягодицами о бедра Чанеля.       -Привыкнешь, — альфа усмехнулся и шлепнул парня ладонью по бедру, прикрыв глаза и откинув голову назад. Омега стиснул зубы и вильнул бедрами, пытаясь соскочить с члена. Чан положил руки на бедра Бэкхена, крепко сжимая их и не давая отстраниться.       -Ты такой мерзкий, — прохрипел Бэк, посмотрев на Чанеля через плечо и снова всхлипнув.       -Я знаю, — усмехнулся и, вынув член, кончил на спину парня, хрипло простонав. Омега сполз на пол и обнял колени, судорожно хватая губами воздух и продолжая плакать.       -Ты у меня первый раз украл… — тихо прошептал Бэк и посмотрел на Чанеля.       -Какой я ужасный, — прыснул Чанель, натягивая штаны и поправляя рубашку.       -Прекрати хныкать, — хмыкнул альфа и кинул пачку денег парню на колени, — Это оплата за твое тело. И оплата морального ущерба. Бэкхен встал на ноги через боль во всем теле и натянул штаны, опираясь на стену. Взяв пачку денег, он пошел за Чанелем и швырнул ему в голову.       -Это твои шлюхи продаются! А я нет! — Бэк выкрикнул эти слова и сжал руки в кулаки, заплакав только сильнее.       -А я думал, что ты будешь психовать сильнее, если я уйду, ничего не сказав, — Чанель посмотрел на парня и снова подошёл к нему, подняв пачку денег и убрал в карман. Альфа достал из кармана платок и принялся вытирать слезы омеги.       -Все, хватит, не плачь.       -Отвали! — шикнул младший и ударил Чанеля по руке, нахмурившись. Закатив глаза, Пак резко прижал омегу к себе и, достав шприц, вколол в шею снотворное. Подхватив на руки обмякшее тело, вынес из кафе, закрыв дверь, и уложил на заднее сидение машины. Бен даже не успел сообразить, что происходит, когда перед глазами все поплыло, и он потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.