ID работы: 5036381

My personal sun.

Слэш
NC-21
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 92 Отзывы 56 В сборник Скачать

Your new home

Настройки текста
Приехав домой, Чанель уложил парня на свою кровать и, раздев, привязал его руки и ноги к кровати, накинув на Бэкхена одеяло. Омега очнулся через несколько часов и оглядел комнату, вспоминая, что произошло.       -Что за… — прошептал парень и поджал губы, когда осознал, что лежит полностью голый, пусть и под одеялом. Он снова принял попытки высвободиться и чуть ли не заплакал от безысходности. Пак зашел в комнату, держа в руке бокал вина, и оперся плечом о дверной косяк, разглядывая Бэка.       -Смотрите-ка, уже очнулся? Как чувствуешь себя? ~ — улыбнулся, сделав глоток из своего бокала.       -Почему я… Ты нормальный?! — выкрикнул Бен, дернув руками и испуганно глядя на Чанеля, — Пожалуйста, отпусти меня…       -А ты такой милый бываешь, — усмехнулся, — Многие сомневаются в моей нормальности, — ухмыльнулся и подошел к кровати, присев на край и вновь отпив немного вина.       -Согласишься выпить со мной? ~       -Идиот… Гребаный идиот… Отпусти меня, — омега вновь дернулся, глядя на Пака.       -Можешь просить сколько угодно. Я все равно не развяжу, — хмыкнул альфа и оттянул одеяло, погладив торс Бэка и задев соски.       -Еще будешь сопротивляться? — приподнял бровь, глядя на омегу.       -Ненормальный… Прошу… Отпусти меня… — Бэк втянул живот и тяжело выдохнул, поджав губы.       -Я ведь сказал, что не отпущу. Что из моих слов тебе не понятно? — ухмыльнулься и, снова отпив вино, окунул туда палец и провел им по губам Бена.       -Я не употребляю алкоголь, — он дернулся и отвернул голову, зажмурившись.       -Пора начинать, — хмыкнул, и надавив на подбородок, раскрыл рот.       -Облизывай как следует. И попробуй только укусить. Не зли меня лучше.       -Да пошел ты… Омега не успел договорить, ибо его рот бессовестно заняли чужие пальцы. Парень что-то пробубнил и укусил. Чанель шикнул от боли и, достав пальцы, размахнулся и ударил Бэка по щеке кулаком.       -Что я тебе сказал? — прорычал и положил руки Бену на шею, сжав, а омега зажмурился и попытался сделать вдох, сдерживая поток слез. Пак бессовестно накрыл губы парня своими, сразу проталкивая язык в рот и мазнув по щеке с внутренней стороны. Бэк что-то промычал и прикусил язык старшего, пытаясь отвернуть голову и разорвать поцелуй. Чан утробно прорычал и сильно сжал пальцы на щеках Бэкхена, расстегивая замок на своих штанах.       -Не смей… — Бен еле слышно прохрипел и захныкал.       -А то что? Ты все равно ничего не сделаешь, а я хочу испробовать новые игрушки~ — старший усмехнулся, глядя прямо в глаза и облизнувшись. Ухмыльнулся и провел языком по шее.       -К…какие игрушки…? — проговорил, заикаясь, и почувстовал, как по телу пробегают тысячи мурашек. Чан молча встал с кровати и достал достаточно большую коробку, рассматривая ее содержимое.       -Нет. Не надо. Прошу… — Бэкхен вздрогнул и нервно сглотнул, наблюдая за альфой.       -Твои просьбы не помогут, мне очень жаль, — Чанель вновь усмехнулся, взяв кляп, и надел его на парня, протолкнув шарик в рот. Бэк промычал что-то, мотая головой из стороны в сторону, сдерживаясь, чтобы не заплакать.       -Можно было уже понять, что я не остановлюсь. Пак достал из коробки вибратор и зажимы на соски. Перекинул через Бэка ногу, нависая над ним, и надел зажимы на предназначенные для них места. А вибратор был подставлен к узкому колечку мышц.       -Малыш, ты ведь не против, если я включу высокую скорость, верно? Бэкхен сразу дернулся, испуганно глядя на старшего, и вновь промычал что-то, а с губ потекла тонкая струйка слюны. Пак только ухмыльнулся и резко вставил вибратор в Бэка, включив его внутри. Омега буквально выгнулся дугой и вскрикнул, громко всхлипывая и пытаясь соскочить. Он долго лежал и метался на кровати, но выбился из сил и безжизненно распластался на поверхности, вздрагивая всем телом и зажмурившись. Чанель вынул вибратор и откинул его в сторону, устраиваясь между ног Бэкхена и отвязывая их от кровати. Закинув его ноги себе на талию, вошел в парня резким толчком, откинув голову назад и хрипло простонав. Бен лишь подрагивал под Чаном, тяжело дыша и невольно подаваясь бедрами вперед. Альфа начал резче толкаться в напряженное тело младшего, прикрыв глаза и иногда облизывая пересохшие губы. Парень чуть наклонился вперед, прижавшись губами к шее Бэкки и оставив там несколько краснеющих засосов. По щеке омеги скатилась горячая слеза, обжигая его кожу, и он вновь что-то промычал, выгнувшись в спине и кончив себе на живот. Чанель вытащил кляп изо рта парня и прильнул к его губам, даже будто с нежностью. Толкнувшись еще несколько раз, он вынул член и кончил Бэку на бедра, откинув голову назад и гортанно простонав. А омега замолчал, судорожно хватая губами воздух и прерывисто дыша.       -С тобой сходить в душ? — Чан посмотрел на омегу, сев на кровати и выравнивая дыхание.       -Иди ты… к черту… — прошептал и прикрыл глаза, больно прикусив губу.       -Спасибо, — хмыкнул и, отвязав руки Бэка от кровати, закинул его себе на плечо и пошел в ванную. Бен лишь тяжело выдохнул, потирая запястья и продолжая тихо всхлипывать. Чан осторожно поставил омегу в душевую кабинку и встал рядом, включив воду и прижав младшего к стене.       -Останешься у меня? ~ — провел ладонью по волосам Бэка, улыбнувшись.       -Нет… — Бэк тихо проговорил, чуть дернувшись и посмотрев в глаза Чана.       -Думаешь, что у тебя есть выбор? Это был риторический вопрос, — прошелся губами по щеке омеги и глубоко вдохнул его запах, спустившись к шее.       -Я хочу домой… — прошептал, сползая по стене и зажмурившись.       -Теперь ты будешь жить здесь. А следовательно, это твой дом. Я уже выделил тебе комнату, рядом с моей, — Обхватил плечи омеги руками и приподнял, не давая упасть.       -Ты не сможешь меня заставить…       -А я вот сомневаюсь, — Чанель провел ладонью по торсу Бэка, смывая с него сперму, и поднял на ноги. Вышел вместе с омегой из душевой кабинки и сам вытер от воды, накинув на его плечи полотенце. Надел на себя шорты и, взяв парня за руку, повел в его комнату.       -Я хочу домой. За меня волноваться будут…       -Скажи, что ты переезжаешь к своему парню, — шикнул и втолкнул омегу в его комнату.       -Я скажу своим людям, чтобы не отходили от твоей комнаты. За окнами тоже наблюдают. А завтра мы с тобой вместе поедем покупать тебе одежду. Понял?       -Нет, я хочу обратно… — вновь повторил Бэкхен, глядя в глаза Чанелю и чуть нахмурившись.       -Нет~ — протянул и усадил младшего на кровать.       -Не вынуждай меня на крайние меры, малыш Бэкхенни, — провел кончиками пальцев по губам омеги. А потом просто улыбнулся и вышел из комнаты, хлопнув дверью и закрыв ее на замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.