ID работы: 5036381

My personal sun.

Слэш
NC-21
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 92 Отзывы 56 В сборник Скачать

Forgive me.

Настройки текста
Через пару часов парни были уже на нужном месте. Припарковал машину на холме, недалеко от дома. Снял с Бэка наручники и вывел из машины. Приобнял омегу за талию, прижимая к себе и шагая в сторону дома.       -Убери от меня свои грабли, — прошипел, пытаясь убрать руки Чана от себя.       -Рот закрой свой, — усмехнулся, только сильнее прижимая Бэка к себе. Спустил ладонь ему на ягодицы и чуть сжал.       -Не еби мне мозги, — омега ударил Чанеля по руке, нахмурившись.       -Хорошо, буду ебать тебя. Но сначала это сделают другие, — хмыкнул и завел парня в дом. В гостиной уже сидели несколько мужчин. Чан толкнул Бэка в центр зала и сел на диван, взяв бокал вина и глядя на парня.       -Я же обещал привезти его. Пожалуйста, берите, делайте, что хотите, — усмехнулся, закинув ногу на ногу. Один из мужчин подошел к Бену и провел ладонью по его бедру и выше, задирая футболку и поглаживая торс.       -Мне нравится, Чанель. Я всегда знал, что у тебя хороший вкус, — мужчина ухмыльнулся и схатил Бэка за руку. Несколько других мужчин тоже встали со своих мест и направились в комнату.       -Удачно развлечься, - Пак отпил вина и улыбнулся омеге. Главный альфа потащил Бэка в комнату, куда ушли другие и захлопнул дверь.       -Нет… — Бэкхен испуганно посмотрел по сторонам и обомлел, он отпирался и пытался освободиться, — Нет! Не надо! Но омеге заткнули рот и бросили на пол, раздевая и натягивая какие-то веревки. Через пару минут Бэк был уже полностью голым, с кляпом во рту, и висел на веревках, связанный в непонятную, явно неприличную и легкодоступную для всех позу. Он что-то невнятно мычал и мотал головой из стороны в сторону.       -Мы тут подумали, что тебе тоже стоит присоединиться, — главный приоткрыл дверь и выглянул из комнаты, посмотрев на Чанеля и улыбнувшись.       -Я хотел предоставить удовольствие только вам, — пожал плечами и встал с места, направляясь в комнату. Зашел к остальным и встал у стены, разглядывая Бэкхена. Ухмыльнулся, посмотрев парню в глаза, и подошел ближе. О чем-то поговорил с главным и сел в кресло, закинув ногу на ногу.       -Можете начинать. Я просто посмотрю, — подмигнул Бэку и улыбнулся, взяв со столика бутылку вина.       -Мы начнем, а ты подключайся. Бэкхен с ненавистью и каплей мольбы глянул на Чана и прикрыл глаза. Омега почувствовал, что кто-то начал гладить его живот, ягодицы, шею и губы. Послышались пара мощных неожиданных шлепков, и Бэк прогнулся.       -Отлично, я люблю гибких, — хрипло проговорил мужчина и снова шлепнул омегу по ягодице. Главный подозвал еще одного парня, шепнул что-то ему на ухо, после чего, они оба встали между ног Бэкхена и приставили головки членов к дырочке.       -Мммм… — Бэк начал яростно махать головой и нахмурился, но было слишком поздно. Оба альфы резко вошли в Бена, не смотря на нереальную узость. Они насаживали младшего сильнее и вскоре порвали, но лишь посмеялись и начали жестче вдалбливаться в него. Другой мужчина пристроился у лица Бэка и начал водить головкой по щекам, векам, а затем снял кляп и, насильно открыв рот Бена пальцами, быстро вставил член до основания. Чанель какое-то время просто наблюдал за происходящим, а потом отвел взгляд. Отпив немного из бутылки, он встал с места и вышел из комнаты, чтобы больше не видеть то, что происходит с омегой. Пак поднялся на второй этаж и вышел на балкон. Даже оттуда были слышны громкие шлепки и стоны Бэка. Альфа поставил локти на перила и опустил голову вниз, сжимая горлышко бутылки. Он поднял ее вверх и сделал несколько глубоких глотков. Бэк уже не просто стонал, а кричал от боли. Его тело дрожало, и он больше не мог этого терпеть. Один из альф взял его член в руку и надел жутко давящее кольцо, после чего двое мужчин кончили прямо в омегу.       -Тсс… Только не говори папочке Чанелю, что внутрь~ Главный достал огромных размеров вибратор и включил высокую мощность.       -Все наши омежки долго мучаются от этой штуки и теряют сознание. Хочу посмотреть на тебя, — альфа густо смазал поверхность вибратора перцовой смазкой, не только для того, чтобы скользило лучше, но еще и для того, чтобы жгло. Мужчина ухмыльнулся и начал медленно вводить включенный резиновый член в измученного Бэкки. Он выгнулся, и от одного прикосновения из глаз брызнули слезы. Омега начал раскачиваться, но парень, стоявший у головы, придавил Бэка за плечи, усаживая его на машину до основания так, чтобы омега касался ягодицами холодной поверхности железа. По всему дому разносились истерические стоны-крики и слезы Бена, а мужчин это забавляло.       -Эй, Чанель. Давай, покажи нам. Трахни его этой штукой, — на балкон заглянул один из альфа, посмотрев на Чана, а после, ушел обратно. Пак буквально за несколько глотков осушил бутылку и спустился в комнату, пошатываясь. Подошел к Бэку и посмотрел ему в глаза, что-то пробубнив. Взял в руку резиновый член и вытащил его, мило улыбнувшись. Но тут же ухмыльнулся и вновь резко вставил его в омегу, сразу до основания. Он приблизился к лицу Бена и прижался к его губам, прикрыв глаза, и начал двигать рукой с вибратором, жадно целуя его и сдерживаясь, чтобы не заплакать. Омега на секунду поверил в чудо. В то, что Чан пришел его спасти. Но это был обман. Снова дико вскрикнув, младший простонал, излился себе на живот и начал содрогаться от ощущений, прикрывая глаза.       -Г…горит…Очень… — ему не дали договорить и уже два члена красовались за его щеками. Альфы начали действовать, растрахивая его рот вдоль и поперек. Чан достал резиновый член из Бэка и швырнул его в сторону. От алкоголя стало плохо, и рвотный позыв заставил Чана убежать из комнаты в поисках туалета. Парень сам так и не понял, что сделал только что. Припал к унитазу, прочищая желудок, а потом кое-как поднялся на ноги и поплелся в гостиную. Уселся на диван и откинул голову назад, ожидая, когда все закончится. Омега почувствовал как у мужчин набухают узлы и попытался соскочить с членов. Но буквально через мгновение, его рот залили спермой, заставляя глотать и вылизывать их члены дочиста. Немного постояв, два альфы подошли к ногам Бэкхена и подозвали главного.       -Ну что, еще разок и уезжаем? — мужчины согласились и отвязали омегу, уложив его на диван. Все закончилось тем, что в омегу снова кончили и, одевшись вышли из комнаты.       -Можете остаться сегодня тут. Мы поедем в казино, — главный щелкнул Чана по носу и, громко смеясь, вышел следом за двумя другими. Бэкхен полуживой, голый и обезумевший от страха, лежал на кровати в такой позе, в какой они его бросили. Чан подорвался с места и побежал в комнату к Бэку. Альфа сел в кресло рядом с диваном и поджал губы, опустив взгляд. Вздохнул и, приложив ладонь ко лбу парня, зажмурился, залечивая какие-то раны.       -Нам пора вернуться домой, солнышко, — тихо прошептал на ухо Бэкхену и, завернув того в плед, подхватил на руки и вынес из дома. Уложил парня на заднее сидение машины и сел за руль. Через пару часов они были уже в доме Чанеля. Альфа приказал слугам отмыть омегу, привести его в порядок и вернуть в подвал. Сам пошел в комнату и завалился на свою кровать, глядя в потолок и обдумывая все. Он делал так уже множество раз, но именно сейчас жалел. Все предыдущие омеги были отбитыми шлюхами. На них было плевать. А сейчас он просто губил судьбу невинного омеги. Но отпускать его не хотел. Может, боялся. Да, именно, он боялся за себя. Сесть за решетку ему точно не хотелось. Чанель впервые в жизни не знал, что делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.