ID работы: 5036381

My personal sun.

Слэш
NC-21
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 92 Отзывы 56 В сборник Скачать

I almost love you.

Настройки текста
Бэкхен бредил. Он совсем не понимал, что происходит. Когда они вернулись в дом, парня вымыли, привели в порядок, кое-как накормили и переодели, после чего вернули в подвал. За всю ночь Пак так и не уснул. Он лишь лежал на кровати и пялился в потолок, не думая уже ни о чем. Утром Чанель отправился уладить какие-то вопросы со своим заместителем, передал товар курьеру, купил какие-то вещи для Бэка и вернулся домой. Открыл дверь в подвал и, спустившись по лестнице, включил свет.       -Проснулся? — Пак посмотрел на Бэка и подошел ближе к кровати, поставив пакет с одеждой на столик. Но омега еще спал на краю, дрожа и тяжело дыша. Чанель опустился на корточки, внимательно разглядывая лицо парня. Он невольно подался вперед и прикоснулся к губам Бэкхена своими.       -Уходи, — омега сразу открыл глаза и, сразу отстранившись, отвернулся.       -Знаешь ведь, что не уйду сразу, — хмыкнул Чанель и поднялся на ноги.       -Я хотел извиниться за то, что произошло вчера. Даже если извинения не помогут.       -Пошел к черту, — Бэкхен поморщился и прикрыл глаза.       -Хорошо. Спасибо. Тебе принесут поесть попозже, — закатил глаза и поднялся по лестнице, не выключая свет. Альфа вышел из подвала и закрыл за собой дверь, сглотнув. А Бэкхен заплакал от боли во всем теле. От жалости к себе.       -Я такой грязный… противно… — прошептал и начал бить кулаками стену, всхлипывая. Чанель попросил прислугу принести Бэку еду, а сам поднялся наверх. Прошел в небольшую комнату, в которой показаны экраны каждой камеры, что находились в доме. Он сел за стол и внимательно наблюдал за тем, что происходит в подвале. Вот, к Бэкхену спустился слуга с подносом и быстро удалился. Бэк швыряет поднос на пол и кричит что-то. Пак вздохнул и вновь пошел к омеге. Альфа спустился в подвал и посмотрел на Бена, который уже сидел на кровати и тихо всхлипывал.       -Почему ты не отпускаешь меня? Я просто хочу вернуться домой… — прошептал, подняв взгляд на Чана. Чанель подошел к кровати, посмотрев Бэку в глаза и сглотнув.       -Зачем тебе уходить? У тебя никого и ничего нет, кроме того кафе. Я ведь предлагал тебе нормальные условия. Но ты противишься. Ты сам вынудил меня, Бэкхенни. Понимаешь? Сам, — вздохнул и поджал губы.       -Ты гребаный извращенец, — тихо усмехнулся Бэкхен и поднялся на ноги.       -Что? — переспросил Пак, внимательно глядя на парня.       -Ты гребаный извращенец, — сказал уже громче и посмотрел в глаза старшему, толкнув его, — Ты забрал мой первый раз. Украл меня. Издеваешься. Избиваешь. Пускаешь по кругу. Держишь взаперти.       -Ты такой мерзкий! — крикнул и начал бить кулачками в грудь Чанеля, громко всхлипывая, — Ублюдок, я тебе никогда этого не прощу. Бэкхен выкрикнул все в лицо альфе, а Пак молча прижал его голову к своей груди, крепко обнимая и зажмурившись.       -Ч…что ты делаешь? Отпусти меня, — омега дернулся и оттолкнул от себя Чанеля. Бэк упал на кровать лицом и начал плакать, а Пак присел на край.       -А все могло быть иначе, — прошептал Чанель, глядя в стену. Вздохнул и, погладив Бэка по голове, встал на ноги.       -Я бы сказал, что это прекратится, но нет. Сегодня сюда приедет один мой друг. В этот раз только один. Будь готов. Тебе должно стать легче до вечера, — тихо проговорил, глядя на Бэка и сложив руки на груди.       -Нет. Нет. Не смей. Я не выйду к нему! — Бен вскочил с кровати, испуганно посмотрев на Чанеля.       -Тогда, он сам спустится сюда, — хмыкнул, посмотрев в глаза.       -Нет. Я все испорчу. Назло! — омега крикнул и сжал руки в кулаки, не отводя взгяда.       -Думаешь, что тебе от этого будет лучше? Я ведь сказал тебе раньше. Если ты будешь хорошим мальчиком, я тебя отпущу, — толкнул Бена к стене, прижимая к ней, — Но ты упорно продолжаешь сопротивляться. И тем самым, отсрочиваешь свое освобождение.       -Я не обязан никому отдаваться! — шикнул и ударил по щеке Чанеля ладонью.       -А у тебя нет выбора, Бэкхенни, — схватил за руку, сжав запястье.       -Пошел ты, — буркнул, глядя в глаза Чана. Пак лишь усмехнулся и сразу прижался к губам Бэка своими, прижимая того к себе и не давая сделать хоть какое-то движение. Бен прокусил губу Чана и зло глянул на него. А Чанель шикнул и укусил губу Бэкхена в ответ, посмотрев в глаза и ухмыльнувшись. Пак отстранился и облизнулся, пристально глядя на омегу.       -Почему ты такой? — вздохнул, глядя в глаза младшего.       -Почему ТЫ такой? — Бэк нахмурился и поджал губы.       -Раньше другим был. Но то, что было давно следует забыть или оставить где-то глубоко в себе, — хмыкнул, отойдя от Бэкхена и сложив руки на груди, — я знаю, что понравился тебе во время нашей первой встречи. И мой запах тебе понравился еще тогда. Повел плечами и поднялся по лестнице.       -Переоденься. В пакете одежда, — развернулся и вышел из подвала, захлопнув дверь. Бэкхен бросил взгляд на пакет и посмотрел в него. Очередные рваные штаны, футболка и чокер. Туфли. Бэк снова выглядит как шлюха. Нужный человек не смог приехать в этот вечер, а Чанель в очередной раз напился. Благо, он обладал способностью более менее контролировать себя. Парень спустился в помещение к Бэку и закрыл дверь.       -Мой друг не приедет. Сегодня с тобой буду я, — улыбнулся и подошел ближе к парню, чуть пошатываясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.