ID работы: 5036381

My personal sun.

Слэш
NC-21
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 92 Отзывы 56 В сборник Скачать

Remember.

Настройки текста

Как вообще Чанель скатился в это дерьмо с наркотиками? Его история уже знакома, но не полностью, верно? Это получилось случайно. Сам Пак даже не думал, что такое может когда-нибудь случиться с ним. Первое время после того, как молодой альфа-подросток сбежал из дома, было очень сложно. Чанни жил то у одних друзей, то у других. А временами ночевал на улицах. Спустя несколько лет он устроился барменом. И это уже известно. А потом Чанель встретил одного омегу. Омегу, который вскоре стал лучшим и единственным другом. Парни были неразлучны. Нет, они даже не думали об отношениях. Не думали о том, что будут воспитывать вместе детей. А вскоре, у омеги обнаружили рак. Чанель искал любую возможность заработать денег. Ему предложили передать товар одному человеку и обещали заплатить большую сумму. А потом одно дело превратилось во второе, а второе в третье. Парень заработал огромную сумму, которой хватило бы на операцию, но он не успел… Омега скончался в скором времени, оставив Чанеля одного. Совсем одного. А Пак остался в той же сфере. Наркотики. Он теперь был занят только одним делом. И уже занимался этим, чтобы отвлечь себя от мыслей о смерти лучше друга.

      -Мой друг не приедет. Сегодня с тобой буду я, — улыбнулся и подошел ближе к парню, чуть пошатываясь.       -Да пошел ты к черту! Я устал от этого! — Бэк сорвал с шеи чокер и бросил на пол, глядя на Чана и нахмурившись, — Сколько можно? Ты хоть понимаешь, что ты творишь?!       -Нет… — хрипло проговорил, схватив запястье Бена и поджав губы, — но я хочу тебя. Во всех смыслах, Бэкхенни.       -Ты ненормальный! Просто ненормальный! — омега дернул рукой, пытаясь освободить ее и с неприязнью глядя на Чанеля.       -Хватит говорить так… Ты ведь не можешь знать всего, — посмотрел в глаза, нахмурившись.       -Мне достаточно того, что я вижу, — шикнул, снова предприняв попытку вырваться.       -Бэкхенни, с каких пор ты стал таким бесстрашным? — Чанель усмехнулся, чуть крепче сжимая руку омеги.       -С тех самых, когда понял, что ты мне ничего не сделаешь, трусливый кролик, — немного поморщился, все еще глядя в глаза, — а может скажешь, что я не прав?       -Не прав… — Пак тихо проговорил, а Бэк сразу ударил его ладонью по щеке. Но не получил удара в ответ.       -Я же сказал, Чанель… Почему ты так расклеился, а? Где тот суровый мужик, который трахал меня, когда только хотелось? Где?! — крикнул и снова замахнулся, чтобы ударить.       -Не смей, — прорычал альфа, шлепнув младшего по занесенной руке.       -А то что? Убьешь меня? Давай, прямо сейчас можешь пустить пулю мне в лоб, — омега поднял ладонь вверх, сложив пальцы в виде пистолета и приставив ко лбу старшего, — Пуф. Не страшно.

Основная история мальчика-солнышка тоже известна. Но у каждой истории есть потайные уголки, о которых знают лишь избранные люди. Бэкхенни не всегда был таким милым и честным мальчиком. Что уж говорить, этот омега впервые переспал с альфой в 13 лет. Буквально за два года он испробовал очень много. Алкоголь, сигареты, различные психотропные препараты, включая наркотики. Он был в таком дерьме, в котором никогда не были некоторые взрослые. И об этом не знал даже родной папа. Просто Бэк был влюблен, а ради своего возлюбленного был готов на все. Кто же знал, что тот альфа бросит Бэкки, когда надоест играться с этой игрушкой. Пятнадцатилетний омега взялся за себя. Он долго пытался исправиться. Избавился от тяги к наркотикам, к алкоголю, к сигаретам. И все-таки, у него получилось. Он исправился, а о прошедших годах забыл, как о страшном сне. Бэкки снова стал счастливым. Но когда умер его папа, все вновь рухнуло. Провалилось в чертову бездну, из которой никак не выбраться. Омега кое-как держался. Постоянные мысли о суициде, желание напиться. Целый год прожит так. А потом он снова выбрался. Смог сделать это. Смог взять себя в руки. Смог стать лучшим для многих. Смог стать солнышком.

Чанель убрал руку младшего от своего лица, вздохнув.       -Только не кричи, — прошептал и положил ладони на талию Бэку, прижимая того к себе, и наклонился к его лицу, осторожно прикоснувшись к губам парня. Омега замер на несколько секунд, но опомнился и почти сразу положил ладони на шею старшего, робко отвечая на поцелуй, и прикрыл глаза, прижимаясь к альфе. Пак поднял руки выше, задирая футболку Бена, но отстранился и отошел от него, облизнув губы. Молча поднялся по лестнице, но на последней ступени обернулся и посмотрел на Бэкхена.       -Ты стал моим личным солнцем, Бэк. Только моим, — Чанель тихо проговорил и вышел из подвала, захлопнув за собой дверь. А омега стоял и молча смотрел на то место, где только что стоял Чанель, пытаясь осознать произошедшее только что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.