ID работы: 5036474

Black White (AB)

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
KilleryJons бета
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
      Но когда забыть не получается и легче совсем не становится, Хуан переворачивает кофейный столик в собственной гостиной, с остервенением швыряя сотовый телефон в экран телевизора. Прошла всего неделя. Одна неделя. Эти чёртовы семь дней доводят до бешенства и ноющей где-то в висках головной боли. Он счёл бы себя наркоманом, если кости начало бы дробить желанием сорваться, но пока это лишь липкая дрожь, проходящая вдоль позвоночника — пророчит струящуюся по венам ярость. Но самое мерзкое в этой ситуации — это непрекращающиеся звонки Чунмёна и даёбывающийся на подработке Лухань. Последний с каким-то нездоровым энтузиазмом разбрасывается гормонами счастья и плюётся ядом именно в сторону Тао. Злость клокочет где-то внутри, грозясь разорвать к чертям изнеможённое человеческое тело. И Цзы кажется, что из этого всего выхода просто нет. Леденящий душ оборачивается подрагивающей челюстью и лёгкой простудой. Изувеченная гостиная — новыми тратами на ремонт и покупку мебели. Выпитые пол лира коньяка — тошнотой и извечной головной болью. Хотелось забыть данное себе обещание и сорваться к Чунмёну. Тот, возможно, будет рад. Возможно, снова обнимет и... И что после? Всё будет повторяться в новь и вновь, рисуя картину прошедших дней, пока снова не обернётся яростью и бесконечным количеством синяков на бледной коже. Но сказанные доктором До слова останавливают в последний момент. Тао понимает, что отпустить и просто свести привязанность к минимуму — лучший из всех имеющихся вариантов. Выдержать, выстоять, отдёргивая себя, казалось непостижимым. И как ни было бы стыдно признать, тело требовало того удовольствия, той эйфории, наслаждения, что получал Хуан от Сухо. Хотелось его стонов, хотелось покрасневших и припухших губ. Его просто хотелось. И стоило только подумать о хёне, все мысли оканчивались лишь желанием. Почему-то это казалось глупым. Но это не переставало быть правдой. Засыпать каждую чёртову ночь становилось трудней. Не было кошмаров и не было звенящий тишины, поглощающей мраком сознание. Были просто размытые картинки чего-то забытого и пережитого временем. Это что-то совсем не вспоминалось. У этого не было голоса или просто какого-то звука. На утро это казалось размытым красочным пятном. И было просто дурно. Мерзко. Неприятно. Стоило открыть глаза, и усталость размытых картинок накатывала с новой силой.

***

Утро вторника не задалось с самого начала. Хотя если не брать в расчёт умопомрачительное пробуждение, сопровождающееся ударом затёкшей после сна руки о прикроватную тумбочку и до скрипа зубов раздражающую трель будильника — то всё просто отлично! Выпутав ноги из пододеяльника, Цзы попытался сесть. Поморщившись от уже такой привычной постукивающей боли по висками, он потёр всё ещё отказывающиеся открываться глаза и потянулся. Горячие ступни повстречались с прохладным паркетом и от приятного контраста парень в наслаждении прикрыл глаза. Разомлевшее, казавшееся ватным от сна тело отказывалось нормально слушаться, поэтому потребовались добрые десять минут для того, чтобы осознать свою участь и смириться с ней. Уже в душе брюнет около пяти минут просто стоял под прохладными струями воды и приводил мысли в порядок. Пошла вторая неделя, как Тао прекратил любое общение с Чунмёном. Тот по прежнему звонил, но уже не так часто. Парень опасался, что Ким может заявиться в Ex-Line, устроив там сцену, заявляя, что Тао поступил глупо, но этого пока не происходило. И с каждым прошедшем днём навязчивая мысль о необдуманности поступка скручивала живот необъяснимым волнением. Выбираясь из душевой кабинки, Цзы прихватил приготовленное заранее полотенце и поплёлся на кухню, всё ещё зевая. Брюнет зарылся пальцами в волосы, растрёпывая мокрые пряди и свободной рукой приводя кофеварку в действие. Всё же работу никто не отменял, а если продолжить всё так же бесконтрольно зевать, можно нажить уйму подколов со стороны Луханя и Бэкхёна, который упоминал, что он, кажется, отвечает за дизайн страницы Ex-Line и является кем-то вроде их программиста. Всё же за время, проведённое в этой компании, Тао основательно познакомился с доброй половиной сотрудников, и даже запомнил почти все имена. Например, Минсок, тот симпатичный парень, которого Хуан увидел в первый же день прибывания в фотостудии. Или же Исин, который по большей части создавал одежду для собственной коллекции фирмы. Как упоминал Бён, Исин состоял в отношениях со своим помощником — Чонином. Ещё был Чондэ — помошник Ву Ифаня, но до общения с секретарём Кимом дело не доходило. Подумывая о том, что от мыслей о Чунмёне нужно как-то отвлечься, Тао потянулся к верхней полке за хлопьями для завтрака. Сославшись на то, что не желание о приготовлении чего-то большего связано с недосыпом, он стал выискивать на полках холодильника молоко. Уже сидя за столом и окуная очередной раз столовую ложку в тарелку с завтраком, Тао покопался в недавно купленном телефоне, который спустя пару минут упомянул о пришедшем сообщении. В прочем ничего важного Чондэ не сообщил, лишь напомнил, что недавно поступило несколько предложений от компаний, желавших, чтобы Тао снялся в их рекламе. Кажется, подработка в Ex-Line не прошла даром, ведь стоило ему появиться на парочке снимков в одежде, предоставляющейся компанией для продажи, сразу стали поступать предложения, в основном от фирм демонстрирующих косметику. Усмехнувшись собственным мыслям, брюнет допил кофе и, отправив грязную посуду в раковину, покинул кухню, начав собираться. Ведь он должен Бэкхёну обещанный вчера латте, а посещение кофейни отнимет время, поэтому стоило поторопиться, если он не хотел нарваться на гневный взгляд директора и подколы всё того же Ханя. Закончив с выбором рубашки и принимаясь за её глажку, Тао невольно задумался. А ведь он действительно сблизился с Бёном, который, порой, проявлял знаки едва ли дружеского внимания, но ведь Цзы лично стал свидетелем того, как Чанёль зажимал программиста в своём кабинете, и на вопросы Бэкхён лишь отмахивался и, гадко хихикая, твердил, что их повёрнутый фотограф воздыхает о Минсоке со своего первого дня работы в фирме. «Может, стоит проявить ответное внимание?» Нахмурившись, парень закончил с рубашкой и перевёл внимание на собственное отражение в зеркале. Взгляд скользнул по уже уложенным волосам и спустился ниже: придирчиво оглядывая плечи, шею и выступающие ключицы. Затем снова устремился к глазам. Кажется не было бы лишним вспомнить о существовании подводки. Решив, что тело даже в очень хорошем порядке, он стал подбирать джинсы. Брюнет хмыкнул, с довольной улыбкой поглядывая на любимую коллекцию скинни-джинс, останавливая внимание на чёрных и после отвлекаясь на оживший телефон. - Айщ... - раздражённо вздохнул тот, бросив взгляд на высветившееся уведомление о пропущенном вызове на экране сжатого пальцами смартфона. - Прости, Чунмён-хён. - брюнет прикрыл на мгновение глаза и шумно выдохнул отбрасывая гаджет в сторону. - Чувствую себя шлюхой. - чуть подумав, добавил. - На начальной стадии, да.

***

Тяжело вздохнув, Чунмён откинулся на мягкую спинку небольшого диванчика и отложил бесполезный телефон в сторону. Вскоре его оповестили о готовности недавно заказанного кофе и пришлось прогуляться к стойке, чтобы его забрать. Уже восседая на прежде выбранном диване и отпивая из заказанного стакана, Ким со скучающем видом рассматривал посетителей небольшой кофейни. Настроения с самого утра не наблюдалось, поэтому можно было позволить себе немного побездельничать, тем более что серьёзного пока ничего не намечалось, так что подчинённые могли пока обойтись без своего начальства. Заранее предупредив секретаря о своём отсутствии, блондин решил весь день посвятить раздумьям. На звонки Тао по-прежнему не отвечал. Да и строчить сообщения не имело смысла. Чунмён был в курсе того, что тот сменил номер, возможно, и телефон тоже, поэтому пришлось воспользоваться кое-какими связями. И нет, Чунмёну не стыдно за своё поведение, ибо пополнение в рядах сталкеров не стоит и мизинца на ноге Хуана. Конечно, проще было бы заявиться к брюнету домой и потребовать объяснений. Но каждая подобная мысль бросала тени на собственную самооценку, да и на гордость в общем, ведь нескончаемое количество звонков он не считал потугами ревнивой жены которой тайком изменил муж. Очередной глоток холодного американо приятной горечью осел на языке, придавая блондину больше уверенности в собственных мыслях и догадках. Не раз возникало желание докопаться до правды. Домыслы по поводу того, что именно посещение психолога стало причиной их ссоры, тогда не ясные и блеклые догадки приобретают краски и Ким вновь берёт со столика телефон, пытаясь в бесчисленных количествах номеров отыскать номер доктора До. Когда в третий раз просмотренный список контактов из ниоткуда, как показалось Киму, выдаёт нужный набор цифр, парень отсчитывает мерное количество гудков. - Слушаю. - наконец монотонно раздаётся по ту сторону телефона. - Доктор До? - получая в ответ всё такое же нудное «Да», парень продолжает. - Это Ким Чунмён. Я звоню по поводу... - Ким Чунмён? - обрывают его на середине предложения и уже более бодрым голосом продолжают. - Да, я вас помню! Как там Тао? Он всё так же сторонится вас? - Откуда вы?... - начал было Ким, но До с плохо скрываемым ехидством и усмешкой перебивает его: - Мне казалось, мы с ним отлично поболтали. И да, Чунмён, тебе не кажется, что мы уже давно перешли на «ты»? - в трубке послышался тихий смех, когда блондин пытался подавить в себе вспышку гнева от всё больше проясняющейся картины. - Я, конечно, прекрасно понимаю: мы взрослые люди и всё такое... Бедный Тао, ни к чему не причастен, это ведь ты у нас помешался, да и... Я просто не смог удержаться, сладкий. Ты ведь знаешь, какой я мстительный. Когда за последней брошенной фразой последовали гудки, Чунмён окончательно убедился в собственной лаже. Всё же, вместо этого мудака, нужно было подыскать другого психолога. Эта тварь никогда не оставалась в долгу и если гадила, то сполна. Кто же знал, что за собственный отказ придётся поплатиться. Чунмён уже был готов расхреначить сотовый к чертям, когда до ушей дошло знакомое ушам «Спасибо». Успев взглядом зацепить скрывающийся за дверьми кофейни силуэт, парень подорвался с диванчика, под удивлёнными взглядами посетителей выбегая из помещения. Постепенно просыпающиеся улицы уже были достаточно людными. Почти достаточно, для того чтобы в последний момент ухватиться за такое привычное тонкое запястье. - Тао! Постой, дай... объясниться! - пытаясь отдышаться лепетал Ким почти согнувшись по полам. - Эм... Простите?... - раздалось над головой. И в какой-то, даже для себя непонятной надежде, Мён поднял голову, чтобы после раздосадованно простонать озираясь по сторонам. Он с минуту смотрел на то, как вслед за Цзы закрывается дверь спорткара и его машина стартует с места. Незнакомец всё так же стоял рядом с Чунмёном, удивлённо наблюдая за чертыхающимся блондином. - Чёрт! Вот же!.. Чтоб тебя!.. Машина китайца свалила в закат где-то за поворотом, а недопитый стакан американо был безвозвратно втоптан в асфальт. В надежде на везение парень вновь набрал номер брюнета и поднёс телефон к уху, но разочарование в очередной раз постигло его в виде сброшенного вызова и выключенного телефона. - Кёнсу... - прошипел парень прерывисто выдыхая и с глубочайшей ненавистью к всему окружающему пиная колесо собственной машины. - Сучий выродок!

***

После окончания очередной съёмки Чанёль бережно протирал свой фотоаппарат влажной салфеткой, когда в студию заглянул Бэкхён. - Как настроение, Пак Чан? - раздалось почти у самого уха и ладошка шатена смачно приложилась о правую ягодицу Пака. - Тебе не кажется, что ты слишком часто стал сюда заглядывать? - аккуратно отложив камеру на стол и отвешивая взамен за шлепок подзатыльник, парень с гадкой усмешкой наблюдал за потугами друга привести в порядок испорченную причёску. - У тебя мало работы? Или всё же решил меня навестить? - Не обольщайся так. Знаешь ведь, что я к Тао пришёл. - расплылся в улыбке Бён, присаживаясь на небольшой диван стоящий в углу студии. - Так вот значит как. Стоило на горизонте появиться молоденькому красавчику, как ты решил переметнуться к нему? Мне стоит ревновать? - деланно возмущался Пак пытаясь на лице изобразить обиду, но надломленные в ухмылке губы расплылись улыбкой, когда Бён закатил глаза. - Как будто мне было от кого метаться. - пнув Чанёля по голени носком ботинка, Бэк с интересом протянул, с мастерством высококлассного актёра скрывая за покашливанием гадкие смешки. - Как там дела у Минсока? С минуту помолчав и покривив губы, Ёль отвесил новый подзатыльник другу и отошёл к автомату с кофе. Уже стоя к Бёну спиной, с еле различимым гневом пробубнил: - У него всё прекрасно. Вот почти только что сюсюкался со своей мымрой по телефону, а потом как ни в чём не бывало позвал меня выпить после работы. Под аккомпанемент смеха «понимающего» друга стаканчик с кофе смялся под натиском пальцев, обжигающихся горячей жидкостью. Шатен ещё с минуту хохотал над умирающим с горя Паком, бросая в его сторону шуточки и сравнения с ревнивой стервой. - Кстати... - наконец прокашлялся Бэкхён, стирая с уголков глаз последствия недавнего веселья. - Ты видел Исина? - Он утащил Чонина в пустую гримёрку Луханя. - бормотал Пак салфеткой оттирая следы от попавшего на брюки кофе. Парень хмурил брови и негодовал. Ведь утро так хорошо начиналось и просто не получалось поверить, что всё хорошее так быстро кончается. Будто хорошенько согрешив в прошлой жизни и оставшись безнаказанным в этой, его решила наказать Вселенная, так подло и низко с самого начала дня проверяя эту теорию именно на нём. - Везёт же кому-то... - тяжело вздохнул Бэкхён, совершенно не замечая тяжкие муки друга и откидывая голову на спинку дивана. Вместе с пришедшем на телефон сообщением открывшееся дверь пропустила в студию Луханя. - Что такой грустный, Бэк? Никто не даёт? - усмехнулся парень, присаживаясь на подлокотник всё того же дивана. - А сам-то что такой счастливый? Неужто уже Ифаню дал? - хмыкнул шатен открывая недавно пришедшее сообщение и после расплываясь в довольной улыбке. День обещал заманчивое продолжение. - Поменьше зад напрягай, вдруг ему снова приспичит. Поднимаясь с дивана, он попутно убрал телефон в карман, головой кивая в сторону гримёрки Ханя. - Проваливай. Не заставляй Минсока ждать. - Минсока? - удивился парень переводя взгляд с Бэкхёна на Чанёля. - Фотосессия в новой линии одежды. - соврал Ёль, пряча смешок за ухмылкой. - Он искал тебя чтобы подготовить, но потом решил подождать в гримёрке. Бён покидал студию под крики возмущённого Луханя и заливистый смех Чанёля. Подходя к комнате отдыха, парень решил, что извинится перед Исином и Чонином позже. Или не извинится.

***

- Хён, ты уверен, что нам за это ничего не будет? - без особого волнения в голосе и явно с наглой ухмылкой шептал Чонин поглядывая на своего парня, дорвавшегося до его ширинки на брюках. - Уверен. - пробормотал Исин, зацеловывавший соблазнительно проглядывающие сквозь смуглую кожу ключицы, пока свободная рука, не занятая налаживанием бёдер, проникала под кромку джинс и белья. Ким часто дышал, без зазрения совести подаваясь на ласки Чжана и томно постанывал, периодически облизывая и кусая нижнюю губу. Они наконец смогли выкроить друг для друга время. Казалось, что не существовало того предела бесконечных фотосессий и этих блядских, вечно чем-то недовольных дистрофиков в брендовом шмотье. И когда очередная съёмка подошла к концу и всё то «блядство», заполняющее студию, покинуло её, Исин затащил его в пустующую гримёрку. Последний заёрзал на коленях Чонина из-за видимого неудобства в собственных штанах. - Чонин-а... - захныкал тот, по видимому, не собираясь предпринимать хоть что-то. Ведь его пальцы с плохо скрываемой спешкой смыкались в плотное кольцо на горячем члене, лаской подстраиваясь под такт жадных касаний губ — это не желал прерывать разум Исина, поволокой возбуждения застилая ускользающее из сознания здравые мысли, пока тело требовало жарких ласк любовника и его же рук на собственной заднице. - Давай помогу. - хмыкнул Ким, ловко избавляясь от ремня на джинсах Чжана и стягивая их вместе с бельём. - Так лучше? - опалив дыханием покрасневшее ушко, выдохнул блондин, пальцами разводя полы уже давно расстёгнутой рубашки Исина. - Намного. - окончание фразы потонуло в глухом стоне, когда тёплые руки скользнули вверх по разгоряченной спине, а влажные губы втянули в рот напряжённый сосок. Язык прогулялся вокруг ореола, тщательно зализывая припухшую под натиском укусов кожицу. Подушечки пальцев мягко огладили проступающие крылья лопаток и снова скользнули ниже, уже с нажимом пересчитывая рёбра и позвонки. Раз за разом. Оставляя алые полосы и поддаваясь Исину. Поддаваясь плавным движением бёдер. Поддаваясь хриплому стону, когда его собственные джинсы раздражают трением нежную кожу возбуждённой плоти партнёра. Губы Исина касаются уголка губ Кима и кончик носа трётся о гладкую щёку, так заманчиво пахнущую карамелью. Пальцы шатена ловко орудуют у основания члена, заставляя блондина недовольно мычать и уже самостоятельно справляться с собственной ширинкой. Лишь слегка приспустив брюки, Чонин сжал обеими ладонями бледные бёдра, вынуждая любовника привстать. Разочарованный стон сорвался с кончика языка, его плавным изгибом потонув между влажных губ Сина: - Подожди немного. - выдохнул тот в прервавшийся поцелуй. Пальцы свободной руки очертили линию подбородка и скользнули к губам, плавным нажатием заставляя их вновь разомкнуться. Погружая несколько в рот Чонина, шатен прерывисто выдохнул, горячим полустоном обжигая основание смуглой шеи. Прокладывая влажную линию к впадинке за ухом, он ласкал мочку, чтобы после с наслаждением прикусить и в последний раз погрузить пальцы в горячий рот. Чжан растягивал себя медленно, начиная с указательного пальца и одной фаланги. Не спеша и подставляя губы под поцелуи, он выдыхал стоны горячим дыханием, чтобы потом подавиться воздухом. Языком Ким прошёлся по ключицам, поблёскивающим в приглушённом свете следом потонув в ярёмной впадине и очертив кадык. Парень нетерпеливо заставлял шатена поторопиться с растяжкой, после сжимая бледное бедро и толкаясь внутрь лишь головкой. Чонин откинул голову на спинку дивана, давясь собственным стоном, прерывно выдыхая через плотно сжатые зубы, в несколько толчков заполняя Сина собой. Жар любимого тела, горячее дыхание у самых губ, сжимающие плечи пальцы и пойманная самым кончиком языка капля солёного пота. Такой гибкий и желанный Исин, постоянно изящный, постоянно соблазнительный. Такому искусителю невозможно не поддаться, а такому, как Чонин, невозможно отказать. Заходясь в удовольствии, сбитом ритме сердец и в блаженстве закатывая глаза, смыкая белоснежные зубы на тонкой шее и с каждым толчком доказывая на сколько влюблён и привязан, каждый раз как первый кончая на последних глубоких толчках, с отдающей на языке сладостью выкрикиваемого имени... Так восхитительно и так прекрасно, как почти не дыша целовать заходящегося в оргазме любовника. Вязкая сперма белёсой дорожкой очерчивала торс и контуры подтянутого живота с отчётливо проступающим прессом, когда разомлевший парень чуть привстал, позволяя члену выскользнуть из себя. Чонин посмеивался над неуклюжестью своего партнёра, который, кажется, немного потерял связь с реальностью, когда снова ёрзал на коленях Кима в поисках удобного положения и томно вздыхал, боясь ненароком испачкать семенем его одежду. - Постой. - рука скользнула с бедра на талию, лёгким нажимом отстраняя остывающее тело, и пока старший приходил в себя, Ким обвёл взглядом погружённую в полумрак гримёрку, протянутой к подлокотнику рукой нащупываю какую-то ткань. Стерев ею начинающую подсыхать сперму с живота шатена, Чонин мягко поцеловал уголок расплывшихся в улыбке губ, когда в проёме двери оказался слегка охреневший Хань: - Что за...? - щёлкнул выключатель; вспыхнувший яркий свет настенных ламп спровоцировал недовольное шипение со стороны парней. Первое, что увидел китаец, была голая задница Исина и последовавшее следом недружелюбное «Свали нахрен» от Чонина. - Во-первых: это — моя гримёрка, а во-вторых: не пойти бы тебе в... - взгляд как-то неожиданно упал на всё ещё находящуюся в руках Кима заляпанную спермой ткань, коей оказалась принесённая с дома сменная рубашка Ханя. Зубы сжались сами собой, противным скрипом описывая весь спектр эмоций, отразившийся на лице блондина. Он обернулся, разгневанным взглядом провожая скрывающуюся за дверью фотостудии спину Бёна. - Ах ты блядь шаловливая! Грёбанный, мать его, Бэкхён! Слышишь меня, мудак?! Я отхожу ремнём каждый сантиметр твоей плоской задницы! - О, Хён-а! - отозвался натягивающий чуть помятые джинсы Син. - Ты тоже любишь пожестче?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.