ID работы: 5036491

Темная сторона

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Звонит будильник. На улице светло, весна, птицы поют. Я еле открываю глаза,чтобы посмотреть время на часах. Как обычно опаздываю в школу. Пришлось резко вскочить с кровати и бежать собираться. Дома никого не было. Отец и мать постоянно работают, поэтому в квартире всегда тихо и пусто. Собрав вещи и одевшись, я быстро зашагал в школу, а через несколько минут уже вбежал в класс. -Опять не вовремя, Тайлер. Садись на место.Только не забудь передать родителям,чтобы зашли завтра в кабинет директора. Комок обиды подкатил к горлу. Снова подвел их. За последние несколько месяцев у семьи и так не было поводов мной гордиться. Почему-то я всегда хотел поразить своих маму и папу. Да, мы почти не видимся. Да, у нас дома никогда не пахнет вкусным имбирным печеньем домашнего приготовления. Возможно, мы не так уж и близки. Но родителям не все равно на то, как я учусь или живу...надеюсь, что это так... В голову прилетела очередная бумажка. Никогда не ладил с одноклассниками. Они очень жестокие и глупые. У некоторых людей такое поведение вызывает восхищение, у других страх, у меня же- жалость и непонимание. Неужели, некоторые настолько слабы, что надежно прячут свое настоящие лицо за маской, причиняя боль другим и пытаясь казаться круче. Благодаря подобными размышлениям уроки прошли незаметно. Ничего особенного вроде не происходило. Быстром шагом я вышел из школы, но путь мне преградили одни их тех, кому прятать под маской нужно было очень многие качества. Главный этой невероятно крутой компании прошел прямо передо мной, сильно задев плечом. -Ой Тайлер, я тебя не заметил. Как такого дрыща вообще не задавили за столько лет. Парни начали смеяться. -А почему ты все еще стоишь? Толкнул меня и думаешь, что это можно просто так забыть? Поцелуй вот этот ботинок, и, возможно, мы простим тебя и отпустим. Реймонд оторвал ногу от земли и покрутил стопой в воздухе. Я не мог ничего сказать или сделать. Оставалось только молча стоять и смотреть в землю. Одинокая слеза скатилась по щеке. - Уууу, вы посмотрите, кто это у нас расплакался. Меня отбросили на землю и начали бить ногами. Удары прилетали один за другим и, казалось, что больнее, чем сейчас быть не может. Но я точно знал, что может. Издевательства мне приходилось терпеть очень много раз. Сейчас же хулиганы выбрали самый легкий способ расправы. -Ну, ну, рыдай сильнее, никто тебе не поможет. Не знаю, сколько времени уже прошло, как меня повалили на землю. Но такое чувство, что целая вечность. Наконец голоса парней начали затихать и пытка прекратилась. Неужели, они просто так уходят. Издалека долетали смешки и обрывки фраз. Наверное, "банда" просто заскучала. Я давно перестал просить о пощаде во время избиений. Понял, что это бесполезно. А так "играть", скорее всего, им было уже неинтересно. Ведь намного веселее, если жертва, захлебываясь в крови, умоляет оставить ее в покое. Все тело болело. Если бы можно было ощущать много чувств одновременно, конечности бы ныли от холода. Долгий "отдых" на земле скоро даст о себе знать. Снова начнется кашель и неприятные ощущения в организме. Но это даже хорошо. Плохое самочувствие- отличный повод не ходить лишний раз в школу и не попадаться Реймонду на глаза. А теперь мне необходимо побыть наедине с собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.