ID работы: 5036491

Темная сторона

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые странности или знакомство с Джеймсом

Настройки текста
Помню, на одной улице есть заброшенная стройка. Довольно спокойное и уютное место...ну для дома, который стоит без дела уже около двух лет. Там я и смогу уединиться. Телефон в кармане завибрировал. Смс оказалось от мамы. "Дорогой сын. Мы видим, что ты не справляешься со своими обязанностями. Прогуливаешь уроки, не делаешь домашнюю работу...Ты разочаровал нас и уезжаешь жить к бабушке." Ну что же, когда-то это должно было случиться. Я не нужен своим родителям, как бы не хотелось обратного. И они наконец нашли повод отправить своего ребенка куда подальше. На всем белом свете мне оставалось надеяться только на семью, искать поддержку у этих людей, несмотря на то, что мы не были близки во всех смыслах этого слова. Такое чувство, что весь мир сговорился против меня.Теперь в жизни не будет ни родственной любви ,ни людей, которым я хотел бы что-то доказать.ничего не будет. Это сводило с ума. Холод с улицы, как будто пробрался через одежду прямо в мою душу. Сколько себя помню, все время пытаюсь отвлечься от разочарования любыми способами: пою, танцую, изливаю чувства на бумаге, но делаю это всегда в одиночестве. Может это стеснение, а может страх осуждения и непонимания, большего, чем сейчас. Боюсь, в этой ситуации никакие методы не сработают. Вся одежда была грязная, запачканная кровью и мокрая от слез. Вдруг из глаз потекли черные вязкие слезы. Они были похожи на кисель, только вот кисельные берега мне были не нужны. -Что происходит?-спросил я вслух. Вокруг простиралась темнота, ничего больше. Она возникла из ниоткуда. Стоять одному в месте без единого лучика света- явно не то, что хотелось бы пережить каждому. Слишком странно, чтобы быть правдой. Может это просто сон? Ну раз уж все происходит в моей голове, то нужно этим воспользоваться. Надеюсь, хоть здесь я смогу побыть один и отдохнуть. Тишина оглушала, но скоро какой-то голос начал говорить. Разобрать слова было довольно проблематично. Густой бас звучал слишком далеко. Но я услышал чей-то голос. Открылся портал, из которого лился свет. -Ещё странности? -Просто иди сюда- сказал кто-то из темноты. В принципе мне не оставалось ничего делать. Я вошёл в портал и меня бросило в сон... Как всё смутно. Одна ужасная ситуация приводит меня в безмятежный сон. Может это всё альтернативный мир? Уже начинаю просыпаться и оказываюсь в какой-то комнате. Она довольно просторная и красивая. Обои белые, да и все предметы были светлых цветов. Эта обстановка очень расслабляла. Похоже на мою душу. Надо осмотреться. Я вышел из комнаты и увидел гостиную такого же белого цвета. На столе стояла миска с фруктами и записка. "Дорогой Тайлер, Я не могу присутствовать рядом, пока ты в отключке, срочное задание, сам понимаешь. На столе стоят фрукты, которые ты сможешь поесть. Пока что это вся еда в доме. Я знаю,что у тебя много вопросов. Постараюсь ответить на них позже. Джеймс" Так...у меня действительно много вопросов: кто он? откуда знает моё имя? как нашёл меня? зачем? и что, черт возьми, это такое? Спасибо хотя бы за еду. С голода не умру. Нужно чем-то заняться. Но чем? Здесь очень скучно.Осмотрю пока дом. В ванной было джакузи, сама ванна, туалет и раковина с полками.Таких комнат всего 3. Также 4 разные спальни. Один из коридоров вёл к выходу, другой же на задний двор. Что это за человек? И почему именно я сюда попал? Надо осмотреть улицу. Там был огромный бассейн и какая-то зона отдыха. Вернувшись обратно, я услышал чьи-то шаги. Надо спрятаться. Мне не нравится встречать незнакомых людей, особенно непонятно где. То что этот Джеймс меня знает и так ни капли не радует. А тут еще и его дом. Пришлось стоять за стеной и иногда осторожно выглядывать. Похоже, это пришел новый знакомый. Он был брюнетом в странной одежде: какой-то плащ, штаны и белая майка. По виду ему около 24 лет. "Выходи оттуда" -сказал парень, усмехнувшись. Я медленно показался из своего укрытия. -Не бойся. Никто тебя больше не потревожит. Отныне ты живешь здесь. Моё тело почти не двигалось, и только голова еле-еле подчинилась и слабо кивнула. -Мне нужно задать некоторые вопросы -Уже ночь. Завтра обо всём поговорим. -Хорошо. -Одежду возьмёшь в шкафу. Я направился в свою комнату и надел длинную майку до колен. В таких майках очень приятно спать. За окном пошёл дождь, это единственная вещь, которая сможет успокоить мои нервы после подобных происшествий. Надеюсь завтра все прояснится, а теперь нужно отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.