ID работы: 5036576

Мой малыш!

Гет
NC-17
Завершён
793
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 101 Отзывы 262 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сердце ушло в пятки. Я широко распахнула глаза и попятилась назад, дабы избежать изучающего взгляда, обжигающего дыхания на своей щеке и … чужих губ в нескольких сантиметрах от моих. Я вообще не ожидала, что он задаст такой вопрос и, по правде говоря, сильно испугалась. Наверное, по мне сейчас видно, что я в растерянности, но Тэхён, кажется, совсем не намерен отступать. Он подходит ко мне испуганной вплотную и уже было тянется к лицу для поцелуя, но вместо этого, победно улыбается и, смотря в мои уже чуть ли не наполняющиеся слезами глаза, так и не отстраняясь, произносит: - Плохо, очень плохо! – парень заправляет мою выбившуюся из общей массы прядь волос за ухо и, больше ничего не сказав, уходит, оставив меня одну стоять в коридоре, крепко прижавшись спиной к стене и тяжело дыша.

***

Прошло уже три дня, но я все никак не могу прекратить думать о том недопоцелуе. Или его и вовсе не должно было быть? Возможно, Тэхён совсем не собирался меня целовать, а просто решил надо мной в очередной раз посмеяться? В любом случае, я продолжаю ломать над этим голову. Не понимаю, почему я так на этом зациклилась, но самое главное меня беспокоит то, что мои мысли полностью заняты Ким Тэхёном. Радует только одно – он не появлялся все эти дни в школе и мне не нужно с ним пересекаться. - Как продвигаются ваши с Тэхёном дела? – любопытно спрашивает Чорон, уже заранее готовясь внимать сказанные мной слова. - Никакие они не «наши»! – резко вскакиваю с места, чем привлекаю внимание других учеников в столовой. Но оглядевшись по сторонам, сажусь обратно на место. - Что у вас там случилось? – посмеиваясь интересуется Хосок, удобно усаживаясь возле подруги и они оба внимательно смотрят на меня. - Ничего у нас не случилось! – стараюсь произнести как можно тверже, но в голове случайно всплывает четкий образ Тэ и его приближающиеся к моим губы. Я опять заливаюсь багровым оттенком. - Странно все это! Правда Хоби? – спрашивает подруга у своего парня не отводя взгляд от меня, и тот кивком подтверждает. – Хери, ты точно что-то от нас скрываешь! - Не правда! Мне нечего скрывать! - Такими методами мы не узнаем ничего. Хоби, где сейчас Тэ? – Чорон, кажется, настроена решительно. Одно упоминание о Тэхёне вызывает какую-то не понятную для меня волну эмоций: я не хочу о нем думать, но думаю, мне не интересно где он, но хочу узнать, не хочу с ним встречаться, но хочу увидеть его улыбку, пускай даже не очень приятную для меня. Я делаю вид, что обиделась на друзей за то, что они пристают ко мне с такими дурными вопросами и устремляю все внимание в телефон, изображая, что очень заинтересовано что-то там разглядываю. Но любопытство никуда не уходит и я внимательно вслушиваюсь в разговор друзей. - Он еще с понедельника, с вечера пропал, – мое сердце ускоряет свой ритм. В каком смысле пропал? - Где его носит столько дней? – не унимается Чорон. - Загулял, просто живет своей обычной жизнью. – как ни в чем не бывало отвечает Хоби. Я похоже уже совсем забыла про разгульную натуру Тэхёна. – Он или в клубе, или у парикмахерши своей. - Кто это? – будто бы невзначай, совсем незаинтересованно спросила я, так и не оторвавшись от телефона. - Я точно не знаю, но он как-то говорил, что к ним домой приходит парикмахерша, делает его маме прически на разные мероприятия. Думаю, они хорошо ладят между собой… - как-то двусмысленно ответил Хосок. – На выходных объявится! – еще добавил он.

***

Последующие уроки я так и просидела мрачнее тучи, утопая в собственных мыслях. Меня даже успел отчитать учитель за мою невнимательность, но мне было почему-то все равно. Даже те неприятные взгляды и перешептывания так не напрягали. К слову, по поводу взглядов и шушуканья. План Тэхёна удался. Теперь все думают, что я провела с ним ночь и теперь я еще одна из списка тех, кем попользовался и бросил этот красавчик. Сначала было обидно и противно, что обо мне такое говорят, но потом решила не обращать на все это внимание, как ни как ничего такого не было, а за ради дела можно потерпеть. Меня напрягало лишь одно - то, что я засоряю свою голову совсем не тем, чем нужно. Нужно думаю про Джэхо и о наших с ним будущих отношениях. А Пак, между прочим, похоже все-таки клюнул на удочку Тэхёна. После того дня, когда я ушла домой с Тэ и сплетен на следующий день, он стал время от времени поглядывать на меня исподтишка, а иногда даже совсем в открытую пялился. Определенно мне это нравится и одна из целей достигнута, но огорчает лишь то, что добиться этого получилось только такой ценой. Вообще не могу понять, почему подействовал именно такой метод. Вообще не понимаю парней, во всех отношениях! Вечер четверга ничем особым не отличался от предыдущих. Все, как всегда: домашние заботы, уроки до темной ночи и сон. Пятница подкралась незаметно. За неделю я успела вымотаться как физически, так и морально. Уже даже не помню, как давно сидела на уроках со свежими мозгами. В последние время то и дело, что отвлекаюсь от учебы и страдаю ерундой. Ну может и не совсем ерундой, но то, чем я страдаю, очень портит мою репутацию. Что учителя, что ученики, кажется, совсем во мне разочаровались. Учителя не верят в то, что такая примерная ученица, как я, смогла скатиться в учебе, а между прочим, последний класс старшей школы, выпускной, экзамены. А ученики принять тот факт, что тихоня могла отдаться первому бабнику школы, они наверное думали, что я на всю жизнь останусь в девках. Возможно так и будет… Похоже, Тэхён решил бросить свои «обязанности» и быстрым шагом ушел в закат. Сегодня я получила две совсем неудовлетворительные оценки, и это совсем для меня не свойственно… было, к данному времени. Не могу смириться с тем фактом, что все эти игры в завоевания любви довели меня до таких последствий.

***

- Эу, зайка! – Голос Тэхёна, наверное опять охмуряет какую-то девку. Стоп! Тэхён? Он вернулся? Я выхожу из здания школы и направляюсь к воротам. Голос Кима застает меня врасплох и я, не теряя ни минуты, бросаю попытки воткнуть в уши наушники-капельки, перевожу взгляд в его сторону. Парень стоит возле ворот, как всегда оперившись о бетонную стену и воткнув руки в карманы джинс. Сегодня он какой-то не такой. На голове бейсболка козырьком назад, от чего открывается красивый высокий лоб и прямые брови; черный свитшот красиво сочетается с темными джинсами с дырками на коленях и такими же черными высокими, кожаными кроссовками. Среди всех учащихся, что одетые в одинаковую школьную форму, Тэ выделяется своей харизмой и привлекающим к его персоне, явным чувством стиля. Почему-то сейчас его взгляд прикован ко мне, и это замечаю не только я, а и все остальные, моментально превращая обычный уличный шум в волну шушуканья и аханья. Так он это меня звал? Парень замечает мой взгляд на себе и с довольной улыбкой машет рукой, подзывая к нему. - Что? – спрашиваю, подходя. - Даже привет не скажешь? – также не перестает лыбится. Как же мне не хватало этой улыбки, хотя она уже начинает меня подбешивать. Так, стоп, Хери! Не ведись на его смазливое личико! - Привет, – произношу сухо. – Что ты хочешь? Пошли от сюда поскорей, смотрят все! – не церемонясь, я сжала рукав его кофты и потащила прочь из школьного двора. - Пускай смотрят. Я, между прочим, по делу пришел, – он даже не пытается вырвать свою руку из моей хватки, довольно шагая следом. - А позвонить не мог? Зачем сюда было идти! Тебя же не было практически целую неделю, так и не приходил бы! – почему-то начала злиться. - Скучала? – ухмыляется себе под нос. - Не строй ложных надежд! Ты мне безразличен! - Хах, ну-ну! Может отпустишь уже? Или ты меня к себе ведешь? – совсем забыла, что я его тяну за собой. - Так, что ты там хотел? Какое дело? – приостановилась, внимательно вглядываюсь в лицо Тэ, но потом невольно посмотрела на губы и, осознав это, потупила взгляд в асфальт. «Ах, какое красивое дорожное покрытие!» - В общем, я обещал тебе практику – будет тебе практика! – Тэхён блеснул глазами и выдержал небольшую паузу. – Завтра. Три часа дня. Кафе возле школы. Ты. Я. Свидание! - Что? – у меня аж челюсть отвисла. - Макияж, прическа, наряд. Помни о том, чему я тебя учил. После практики — экзамен! - Какой… – не успела я договорить, как развернувшись на пятках, Тэхён отправился в противоположную от меня сторону, а я так и осталась посреди дороги с кучей мыслей, сбитая с толку и совсем к этому не готовая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.