ID работы: 5036576

Мой малыш!

Гет
NC-17
Завершён
793
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 101 Отзывы 262 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночь на удивление прошла спокойно. Уснуть я смогла практически сразу. Но на утро, вместе со мной, проснулась и моя паника, и страх перед предстоящим днем. Сегодня мне предстоит впервые в жизни пойти на свидание, пускай оно даже и не настоящее. Даже приятная теплая вода в душе, не смогла отвлечь от противных сомнений и, внезапно сформировавшейся, бредовой мысли. В голове было множество вопросов, начиная из: «Что надеть?» и «Как себя вести вместе с Тэхёном?», заканчивая: «О каком именно экзамене он говорил?». Но все эти вопросы даже близко не стояли с теми, что не дают мне покоя уже который день: «Почему общение с Тэ полностью меняет меня?» и «Почему его улыбка вызывает табун мурашек в моем теле?». Спросить или поделиться своими мыслями я ни с кем не могла, потому как хотела сначала сама во всем разобраться, да и стыдилась об этом говорить. Но возможно, я уже поняла в чем дело, прочитав парочку статеек в интернете, но признаться себе в этом совсем не хотела, как впрочем и не могла. Моими приоритетами сейчас было завоевать внимание Джэхо и построить с ним отношения. Как я уже говорила ранее, только начиная весь этот путь: «Я до конца буду бороться за свою любовь». Сейчас вопрос стоит совсем другой: «Та ли это любовь?» и «Стоит ли за нее бороться?» Моим сомнением было то, что я не могла теперь точно сказать, что я этого хочу. Мой папа всегда говорит мне: «Ни разу не сомневайся, действуй. Никогда не узнаешь наверняка, что станет лучшим для тебя: выигрыш или поражение, а каждая сделанная тобой ошибка — это ещё один урок.» Переживания и поток мыслей мне так и не удалось побороть, поэтому я просто отодвинула их на задний план и принялась выбирать наряд для предстоящего свидания. От того, что я позволила себе хорошенько поспать, времени на сборы у меня оставалось все меньше и меньше. Проследовав к шкафу, я, не церемонясь, достала все вещи оттуда и бросила их на кровать. Как учил меня Тэхён, необходимо произвести хорошее первое впечатление, а самой первой составляющей данного впечатления является одежда. Нужно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. — Джинсы отпадают сразу. Так как мы идем в кафе, вечерние платье не подходит. Нужно что-то по проще. — бубнила сама себе под нос. Я скрупулезно рассматривала каждую вещь, время от времени что-то примеряя. Когда наконец-то оделась, посмотрела опять в зеркало. — Красотка! — похвалила себя, крутясь со стороны в сторону. На мне сейчас красовалось простенькое, трикотажное, темно-зеленое приталенное платье со слегка расклешенной юбкой и черный тоненький поясок на талии, что удачно подчеркивали мое в меру худощавое тело. Также к платью я подобрала зеленый с рисунком шаль-платок, который использовала в качестве яркого пятна в образе. Так как на улице не больше пятнадцати градусов тепла, то весенняя кожаная куртка бежево-рыжего цвета и такого же оттенка ботильоны не испортили общей картины, а наоборот, додали ей более нежную нотку. Завершающим этапом моих сбор, должны стать макияж и причёска, над чем ранее я не особо заморачивалась, но сегодня задумалась. Я не люблю чересчур вызывающий макияж и сама такой никогда не делаю. Слегка подкрашенные ресницы и тинт на губах — весь мой макияж. Сегодня же, нужно что-то более праздничное, что ли. Я полезла в косметичку, попутно смотря на часы. 12:48. До встречи с Тэхёном осталось чуть больше двух часов. Что-то быстро я справилась с выбором одежды. — Если верить статье в интернете, то девушкам можно, даже пишут, нужно на минуть десять опаздывать. Интересно стоит ли мне это сделать? Хотя, какое «опоздать»! Я уже практически готовая, не смотря на то, что осталось два часа. Что мне делать-то все это время? — наверное я еще никогда так не нервничала. Неожиданно поток моих мыслей прервал стук в дверь. — Хери, к тебе пришли. — просунул голову в дверной проем папа. — Кто? — я округли глаза. Кто мог ко мне прийти? Чорон — точно нет, Тэхён — навряд ли. Папа открыл шире дверь, пропуская внутрь моей комнаты гостя. Точнее гостью. — Привет! Ты Хери? — на меня смотрела миловидная девушка лет двадцати трёх, двадцати пяти. — Да. Я — Хери. А Вы кто? — папа непонимающе на нас посмотрел, но решил уйти, закрывая за собой дверь. Наверное, девушка уже успела ему поведать кем является. — Я — Санни — твой сегодняшний парикмахер и визажист, — я так же непонимающе смотрела на неё. — Меня попросил Тэхён. Вот теперь-то я стала понимать, кто передо мной стоит. Эта Санни, та девушка, которой звонил Тэхён и просил «сделать из меня красотку». Получается сегодня тот самый день, точнее случай, который Тэхён назвал «Когда надо». Возможно она и является той самой парикмахершей, про которую говорил Хосок? С ней Тэ провел неделю и не приходил в школу? Любопытство так и распирало. — И что Вы будете мне делать? — Давай на «ты» — мне так удобнее, — я лишь махнула головой. — Сейчас посмотрим, присаживайся! Я села на стул возле своего письменного стола, а Санни, не теряя времени, разложила на столе все нужные принадлежности.

***

14:52. Я стою возле большого зеркала в своей комнате и с удовольствием и восторгом рассматриваю себя. Недалеко от меня Санни складывает свои рабочие инструменты. Она действительно сделала из меня красотку! Сейчас мои темные, тусклые волосы приобрели красивый шоколадный оттенок, секущиеся кончики стали более живыми и появился, наконец-то, пышный объем. Макияж был милым и женственным: не броские бежевые тени, тоненькая черная стрелка и накрашенные ресницы не сильно перегружали глаза; слегка розовые щечки, создавали красивый румянец на лице, а красивый блеск-хамелеон, что спустя минуты две после нанесения стал чуточку розовым, делая эффект пухленьких губ. — Алё. Оппа, я уже закончила! — разговаривала с кем-то девушка. — Хорошо, сейчас. — Санни подошла ко мне и протянула свой телефон. — Он хочет что-то тебе сказать. — Алло? — я даже не спросила кто это, а просто, машинально, потянула трубку к уху. — Я жду тебя возле кафе. Поспеши! — это был Тэхён? Почему тогда Санни назвала его «Оппой»? Она же явно старше его. Совсем уже подурели! — Хери, я пойду. Хорошо проведи сегодня время! Можешь не провожать, — девушка вышла из моей комнаты и направилась к выходу, а потом за ней хлопнула дверь. «Хорошая девушка!» — подумала я. За время, пока она делала мне причёску и макияж, мы успели с ней поговорить. Я выяснила, что она и вправду частый гость в доме Кима. Также узнала, что Санни бывшая одноклассница старшего брата Тэхёна. Уже не новостью стало и то, что Тэ, действительно эти несколько дней был с ней. Девушка слила мне всю эту информацию, даже ничего не скрывая, что было странным. Но я была рада, что узнала, тем самым удовлетворив свое любопытство. Но всё равно, где-то внутри закралось некое чувство обиды. Похоже мои догадки действительно правильные и я этого начинаю бояться. — Папа, я ухожу! — Дочь, ты куда такая нарядная собралась? — улыбнулся отец. — Сегодня у парня Чорон день рождения. Меня пригласили. — ненавижу врать папе, но думаю не стоит говорить, что я иду на свидание, пускай даже и не настоящее. Он будет переживать, но перед тем еще проведет мне некий инструктаж, а на это у меня совсем нету времени. — Хорошо повеселитесь. И не задерживайся долго, я буду волноваться! — я кивнула головой и чмокнула мужчину в щеку, после чего покинула квартиру.

***

15:13, а думала, что нечем будет заняться и придётся еще самой ждать. Подходя всё ближе и ближе к назначенному месту, всё сильнее начали трястись и потеть руки. Я нервно сжимала кулачки, от чего костяшки белели, но увидев в дали Тэхёна задрожало и всё тело. В горле застрял ком, а ноги незаметно подкосились, так и намереваясь повалиться с не слишком высоких каблуков. Сначала ничего особого не привлекло мое внимание, но подойдя ближе, я увидела в руке парня одну белую розу. От неожиданности мои глаза округлились, и похоже, хоть и на расстоянии, он увидел это. Я мгновенно покраснела, но идти продолжала. Тэхён выглядел сейчас слишком хорошо — видимо тоже готовился. На нем красиво сидели темные брюки и черная, в белую клетку, рубашка. Поверх он надел черную кожаную куртку, оставляя её распахнутой. Одно меня беспокоило, нет, скорее забавляло. Эмоции Кима, почему-то, сейчас явно были не понятны мне. Увидев меня, он сначала, похоже, обрадовался, но потом, начал заметно нервничать, прикусывая нижнюю губу, но когда я подошла еще ближе, Тэ немного подвис. Помотав головой, будто отгоняя дурные мысли, парень пришел в себя. Что с ним не так? — Привет! — улыбнулся, но с места так и не сдвинулся, неотрывно смотря на меня. — П-привет! — волнение пробирало до кончиков пальцев. — Ты сегодня выглядишь по-особенному! Мне нравится! — я мигом покраснела, от чего опустила голову. — С-спасибо! — Эй, ты чего? Мне правда нравится! — я посмотрела на Тэ, и увидела в его глазах добрую улыбку. Но также заметила, что он-то не в лучшем положении — руки дрожат, глаза бегают по сторонам, а роза уже, похоже, намертво впилась в ладонь. И кто из нас первый раз на свидании? Кто должен больше переживать: я или ловелас Ким Тэхён? Я остановила взгляд на цветке и он не ускользнул от Тэхёна. — А, прости, это тебе, — Тэ протянул мне розу и я с благодарностью приняла, непроизвольно кланяясь. — Она означает невинность и чистоту — прямо, как ты, — неоднозначно улыбнулся. — Что ты этим хочешь сказать? — опять эти его шуточки? — Думай, как хочешь. Пошли! — я отвлеклась от нагрянувших мыслей и поспешила за парнем, который любезно открыл передо мною дверь в кафе.

***

День прошел отлично. Было ощущение, что я провела это время со своим другом детства и знаю Тэ всю свою жизнь. Как оказалось, парень заранее всё спланировал, что было большим плюсом, потому как вопрос «куда пойти еще?» отпал сразу. Мы смогли найти общий язык и между нами не возникало напряжения, а общение было легким и приятным. Он задавал множество вопросов, начиная с хобби, еды и любимых актеров, заканчивая вопросом: «С каким животным ты меня ассоциируешь?», на что я так и не смогла ответить, обещая, что дам ответ потом. Для себя я тоже узнала не мало. Оказывается, Тэхён еще до сих пор смотрит мультики, у него даже есть собственная коллекция (обещал, что если я оправдаю его надежды, то подарит мне один с дисков). Ещё открытием стало то, что парень в детстве мечтал стать певцом, но мечта разрушилась, когда его папа сказал, что тот станет адвокатом и унаследует семейный бизнес. Мы побывали во множестве мест. Как оказалось, свидание не ограничилось одним только кафе, потому как успели пройтись по Мёндоне, заглянуть в парочку магазинов с игрушками, брелочками и прочей мелочью, покушать уличной еды и посидеть возле реки Ханг. — Ты ещё не замёрзла? — поинтересовался Тэ, поглядывая на меня. — Нет, нисколечко! — заявила я, хотя дрожь пробирала все тело. — Я же вижу! Пошли, уже поздно. Я провожу тебя домой, — Тэхён встал со скамейки и подал мне руку. — Медведя не забудь! — и правда, совсем забыла. В одном из магазинчиков, Тэ купил плюшевого мишку. Он так и не смог прямо сказать, что это мне, поэтому уверил, что купил его для Чону.

***

Почему-то атмосфера изменилась. Мы шли молча, думая каждый о своем, но эта тишина не напрягала. Я несла перед собой мишку, плотно прижав к телу, дабы хоть не много согреться, а Тэхён мою розу. В голове усиленно крутилась одна единственная мысль. Не знаю о чем думал сейчас Тэ, но я не могла не думать о его поведении. Я всегда считала его избалованным парнем и бабником, пошлым мальчиком, который сегодня не упустит шанса поиграть с такой скромницей, как я. Но мне открылся совсем другой Тэхёна, он показал свою другую сторону — простую и нежную. Совсем не укладывается в голове тот, четко сложений и всеми привыкший образ Казановы, с тем парнем, что так и не смог признаться, что дарит игрушку мне, а не моему братику. Почему он так изменился? ЧТО изменило его? Неожиданно зазвонил телефон. Ким сомневался брать или не брать, но когда звонок повторился, тот сдался: — Извини, я отвечу, — я против не была, поэтому просто кивнула головой. — Да. Занят!.. Говори раз звонишь. А поконкретнее? … Хорошо! — по мимике лица я поняла, что собеседник говорил что-то важное и скорее всего не очень приятное, потому как Тэ, ту же минуту стал очень серьёзным. — Что-то случилось? — забеспокоилась я, смотря на взволнованное и не менее растерянное лицо Кима. — Эм… Да… Точнее нет! — парень похоже не знал, как мне сказать, поэтому стал переминаться с ноги на ногу. — Хери, прости, но мне нужно срочно идти. Я вызову тебе такси! — обеспокоенно посмотрел на меня. Было видно, что он очень сожалеет, но дело, похоже, было и вправду важным. Мне было интересно, что у него случилось и кто ему звонил, но решила не вмешиваться, как ни как, это будем совсем не корректно с моей стороны. — Конечно иди, я не против! — постаралась его поддержать. — Пошли, словим такси. — Не нужно, не далеко осталось. Иди, не беспокойся! — Но… — Всё хорошо, не беспокойся! — Ну, тогда… — он колебался, но похоже всё-таки сдался. — Ладно, только будь осторожна! Я уже хотела было уходить, но рука Тэхёна остановила меня, хватая за ладонь. Я, немного растерянно, обернулась и увидела улыбку на его лице. — Ты забыла, — он протянул мне розу, которую нёс всю дорогу. — Прости, спасибо, — хотела уже опять уходить, но парень почему-то так и не отпускал мою ладонь. Я опять посмотрела в его глаза, но уже заметила перемену во взгляде. Сейчас он был более чем серьёзен. Ничего не сказав, Тэхён отпустил мою руку. Смотря мне в глаза, он положил свои ладони мне на плечи и, сократив между нами расстояние, лёгким поцелуем накрыл мои губы своими. Я округлила глаза, но не отстранилась. По телу прошел токовый разряд, а коленки задрожали. Куча эмоций образовалась в голове, а в глазах заплясали звездочки. Божечки, это мой первый поцелуй! Парень никуда не торопился, он давал мне распробовать сладкий привкус на его теплых губах. Кажется, я тонула… Я прикрыла глаза и поддалась этой сладости, приоткрывая рот, чем Тэ незамедлительно воспользовался. Телефон опять зазвонил, чем заставил парня отстраниться от меня. Он туманным взглядом всматривался в мои не менее мутные глаза и кажется, не испытывал радость или сожаление, а скорее нерешительность и растерянность. Я хотела уже было что-то сказать, но он меня опередил: — Это … Экзамен! — выпалил на одном дыхании, будто ища оправдание. — Иди домой осторожно! Я позвоню! — он развернулся и быстрой походкой направился в противоположную от меня сторону, попутно отвечая на входящий вызов, а я опять осталась одна, посреди дороги с кучей непонятных мыслей.

***

Я шла вдоль дороги. Моя душа была в смятении и это начало беспокоить. Мне был не понятен такой поступок Тэхёна. Почему-то сначала я не подумала о том, что возможно он все-таки решил поиздеваться, ведь такое уже происходило… практически. Но что тревожило больше, так это то, что я не оттолкнула его, а поддалась. Я невольно коснулась губ, вспоминая поцелуй. Он мне понравился, было приятно. Хотелось прыгать от радости. Почему мне понравилось? Почему я не расстроена тем, что свой первый поцелуй отдала Тэхёну, а не Пак Джэхо? Какое нужно найти оправдание, чтобы успокоить себя? — Привет! — неожиданно над ухом раздался до боли знакомый голос. Я посмотрела в сторону и увидела Джэхо. Он довольно улыбался и, похоже, был настроен дружелюбно. Странно, почему он здесь? Но, что более удивительно, почему он решил со мной заговорить? Вроде бы обычное «привет», а по телу пробежались табун мурашек. — П-привет, — не знаю радоваться или нет. — Рад видеть тебя. От куда так поздно возвращаешься? — его взгляд скользнул по медвежонку и розе. — Эм… К подруге иду! — стараюсь выглядеть уверенно. Не буду же говорить, что иду со свидания. — Твоя подруга живет в твоем доме? — с недоверием покосился на меня Пак. — С чего ты взял? — почему-то мне совсем не понравился его тон. — Ладно, проехали. Можешь не рассказывать. Пошли, провожу тебя! — с какой стати ему меня провожать, пусть идет своей дорогой. — Нет, спасибо! — что это со мной? Неделю назад я даже мечтать о таком не могла, а тут так просто отказываюсь. — Нам всё равно по пути, пошли! Я думаю не стоит гулять девушке одной в такое время суток. — Я притихла и не стала опираться. Почему мое сердце участило свой ритм? Кажется, это не от любви или радости. Я хотела найти оправдание и ускользнуть от парня, но мозг перестал варить. Что случилось с моими чувствами? Они остыли, я разлюбила его? Возможно виной всему поцелуй с Кимом или здесь совсем другое? — Давай в супермаркет зайдем, — прервал мои душевные терзания Джэхо. Я согласно кивнула. Он предложил мне кофе, который, к слову, я не пью в такое время суток, но отказываться не стала. Думаю, откажись я — посчитает дурным тоном. Мы расположились у панорамного окна, поставив стаканы с напитком на столешницу-подоконник. — Красиво сегодня выглядишь! — прозвучал комплемент. — С-спасибо! — вроде приятно, но как-то всё равно.

***

Одноклассник весело шутил, стараясь привлечь мое внимание, время от времени говорил комплементы. Я старалась показывать заинтересованность, но уже мысленно молилась, чтобы поскорее уйти. Сегодня я совсем не была готова его увидеть, а уж тем более, мило беседовать на свободные темы. Создавалось ощущение, что со мной сейчас не тот Пак Джэхо. Тот парень, которого я всегда знала, был идеалом по сравнению со всеми остальными, недостижимым для меня. Сейчас же, сидел навязчивый, чересчур требующий к своей персоне внимания, обычный «парень с района». Это его другая сторона? Истинная оболочка? В нём отталкивало всё: манеры поведения, мимика лица, даже то, как он пил со стаканчика кофе. Не такого Джэхо я полюбила два месяца назад. В сумочке раздался звук входящего уведомления. Я потянулась к замку, доставая смартфон наружу, не обращая внимания на сидящего рядом Пака. «Ты уже дома? Как дошла?» — высветилось входящее сообщение от Тэхёна. «Я еще не дома. Потом напишу.» — ответила и отложила телефон в сторону, боковым зрением смотря на время. 22:18. Прошло всего-то минут двадцать, как мы сидим с одноклассником в магазине, а чувство, что несколько часов. Время тянется мучительно долго. «Как это не дома? Почему?» — опять высветилось на экране. — Прости, мне нужно ответить, — извинилась перед парнем. — Ничего, отвечай, — его взгляд был пустым. «Я встретила Джэхо, когда домой шла. Сейчас мы сидим в супермаркете. Всё хорошо, я скоро буду дома!» — почему, собственно, я должна отчитываться перед ним. Хотя… смс от Тэ стал для меня, как спасательный круг, за который мне захотелось вцепиться. «Что вы там делаете?» — не унимался Ким. «Кофе пьем» «В каком именно маркете?» «Тебе зачем?» «ГДЕ ВЫ?» — он, что голос на меня повышает? «Не далеко от моего дома. Возле цветочного магазина» «Оставайся там. Никуда не иди» — что это за заявочки такие? — Что-то случилось? — уже не выдержал Пак. — Нет, все нормально. Ничего серьёзного. — Эм… Так о чём я говорил? — почесал затылок, — А, точно. Так ты не держишь на меня обиды? — я лишь помотала головой. — Ты прости, что я так вел себя. Просто я не мог разобраться со своими чувствами, а когда понял, что ты мне нравишься, то просто струсил, — он опустил голову, не решаясь посмотреть мне в глаза. Я не знала, что и сказать. Он похоже в любви мне признался или симпатии, или… По непонятным причинам, в голове происходил бардак, сознание туманилось и хотелось немного спать. Кажется, парень говорил что-то еще, но слова рассеивались, так и не доходя до меня. Я наверное сильно устала, да и время-то позднее было. — Ты устала? Пойдём? — я старалась держаться изо всех сил, да и Тэхён запретил уходить. — Нет-нет, всё хорошо. — Ты же засыпаешь, пошли! — одноклассник помог мне подняться с места и мы направились на выход. На улице стало прохладно и я непроизвольно поёжилась. Джэхо, увидев это, приобнял меня за плечи, и я, почувствовав тепло, не отстранилась. Мозги уже совсем укутались туманом, а единственным желанием было поскорее добраться домой и лечь спать. Я проваливалась во времени, но потом опять возвращалась, голова кружилась, а ноги ослабли, походя больше на протезы. Что со мной? Помутневшими глазами, я с трудом посмотрела на Пака: — Куда мы идем? — Домой! — ответил коротко. — Но, дом в другой стороне, — будто сказала сама себе, смотря на свободно свисающую руку, ладонь которой, крепко сжимала немного увядшую белую розу, но идти не перестала, следуя за ведущим меня Джэхо.

***

Сквозь практически бессознательное состояние, я заметила, что в руке уже нету цветка. Скорее всего я опять теряла сознание, потому как сейчас, смотря в одну точку, не могла понять где нахожусь и как сюда попала. Перед глазами пелена: ничего четко не вижу, картинка будто бы размывается. Я пробую сконцентрироваться хотя бы на своих чувствах, и это, не сразу, но получается. Слабо, но начинаю чувствовать тело, как немеют ноги и очень слабое сердцебиение. Сейчас все какое-то заторможенное, как в замедленной съемке. Чувствую на себе что-то тяжёлое и где-то близко, но далеко, мужской голос. Я поворачиваю голову и вижу, как надо мной возиться какой-то человек, позднее внимательно разглядываю его лицо и где-то в глубинах своего сонного сознания понимаю, что это Джэхо. Слышу щелчок, а потом возле меня падает что-то тяжёлое, металлическое. Всеми силами сосредоточию внимание на предмете и понимаю, что это ремень от штанов. В мозгу будто загорается вспышка. Я будто пробуждаюсь от вязкого сна и начинаю осознавать, где нахожусь и что со мной происходит. Я лежу на бетонном полу в каком-то помещении, вокруг много машин и это напоминает паркинг. Но не это сейчас главное. Над моим, практически обездвиженным телом, нависает Пак, подняв подол платья, снимает с меня колготки. Я начинаю слабо дергаться, чем привлекаю его внимание. — Милая, ты уже проснулась? — он немного в замешательстве, но довольно скалиться не перестает. — Что-то быстро ты проснулась, но ничего, это нам не помешает! Ты же давно меня хотела, но даже не можешь представить, как давно этого хотел я. Скажи мне вот только, почему ты променяла меня на того ублюдка? Или, может, ты решила, что он богаче? — я не могла произнести ни слова. В попытке хоть что-то сказать, получалось одно только мычание. — Не можешь сказать? Тогда слушай меня! — он громко крикнул, — Думаешь, мне приятно слушать те сплетни, что ходят о вас по школе, или видеть, как он ходит к тебе домой? Но сегодня ты побила все рекорды. Свидание? Серьёзно? Ты думала мое терпение резиновое? Запомни, ты только моя и только я могу к тебе прикасаться! Он наклонился к моей шее и больно начал кусать нежную кожу, довольно причмокивая. Сомнений по поводу дальнейших действий не было и также, я понимала, что спастись шансов нет. Двигаться или звать на помощь я практически не могла, хотя старалась изо всех имеющихся сил, но бесполезно. Я почувствовала, как по щекам потекли слёзы и только могла, что молить о том, чтобы умереть прямо здесь — на этом холодном бетонном полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.