ID работы: 5036576

Мой малыш!

Гет
NC-17
Завершён
793
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 101 Отзывы 262 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
А-а-а! Стыдно. Резко убираю руку и отскакиваю в сторону, забывая о том, что лежу на кровати. Не рассчитываю силы, от чего падаю на пол и здорово ударяюсь спиной. От адской боли, прошедшей по телу, в глазах все плывет. Мысли об идеальном телосложении Кима и не менее приятных на ощупь трусах — уходят на второй план, мозг думает о том, как бы теперь подняться. — Ну и реакция у тебя, — заливается хохотом парень, качаясь по кровати со стороны в сторону. — Поднимайся, я не сержусь. Хочешь, можешь еще раз пощупать — разрешаю, — еще громче смеется. Я молчу. Боль в спине не проходит и мне страшно от мысли, что не получается подняться. Любая попытка сопровождается острой болью, и я с трудом сдерживаю желание заплакать. — Чего молчишь? Ты что уснула? — Ким прекращает дикий смех, а потом я слышу, как край кровати, с которого я скатилась, прогибается. — Спишь? — опять начинает смеяться. — Ай! — громко вскрикиваю и кукожусь от прикосновения к боку, когда Тэ пробует опять подшутить. — Ты чего? — его голос издает испуг, — Хери? — Больно! — полушепотом выдыхаю я. — Где? — Тэхён ловко спрыгивает с кровати и оказывается надо мной. — Слышишь меня? — он смотрит мне в глаза, и я вижу его панику. — Спина… больно… — Подняться сможешь? — я отрицательно качаю головой и с надеждой смотрю на парня. — Так, главное без паники! — дает мне или скорее себе установку. — Сейчас. Тэхён потирает ладони, готовясь оказать помощь, а потом, немного потоптавшись на месте, наклоняется. Аккуратно берет мою руку, закидывает к себе на шею, приказывая крепко держаться. Просунув свою свободную руку под мои колени, Тэ напрягает мышцы, пытаясь поднять меня с пола, но внезапная боль, снова пронзает поясницу: — Ай-яй! — вскрикиваю. — Прости-прости, — закусывает нижнюю губу. — Думаю, шевелить тебя не стоит, — вернув меня в исходное положение на пол, смотрит на меня серьёзно.

***

Ранее собравшийся надо мной, лежащей на полу, симпозиум врачей-самоучек, состоявший из двоих — Кима и его мамы, — ничего хорошего не предвещал, поэтому было принято решение пригласить более опытного человека. Таким человеком оказался Ким Сокджин — старший брат Тэхёна. Как стало известно, парень — врач, и пускай даже детский педиатр, но лучше уж так, нежели ничего. Джин, приехавший «по вызову», сначала отнекивался, мол не его профиль, но всё же согласился, после того, как госпожа Ким отвела его в сторонку и что-то сказала. После разговора с матерью, взгляд брата изменился и теперь он смотрел на меня с интересом, периодически поглядывая на Тэ. Кстати, мой друг все же решил проявить уважение (ко мне или к маме — не знаю), натянув на себя домашние штаны и широкую футболку. Со страхом в глазах и под мои не очень тихие крики, меня всё же подняли из пола и положили лицом вниз на кровать. Осмотр длился не долго, но каждое прикасание заставляло вжиматься в подушку всё больше и больше. В какой-то момент я почувствовала ладонь на своей руке. Приподняв немного голову, увидела Тэхёна, сидевшего на краю кровати у изголовья. Он сдержанно улыбнулся, но даже в таком простом жесте я смогла разглядеть поддержку. Легче не стало, но те несколько секунд, что я думала о Тэ, дали возможность отвлечься от острой боли. Диагноз определился быстро: — Ушиб поясничного отдела позвоночника, — сделал заключение Сокджин. — Это не страшно. Повреждение лёгкое, но нужно будет несколько дней отлежаться, делать холодные компрессы и натирать спину мазью, — парень посмотрел на Тэхёна и двояко улыбнулся. — Что? — непонимающе насторожился Ким. — Ничего, просто… вся ответственность за здоровье этой милой девушки лежит на тебе, — опять ухмыльнулся старший брат, а я, уткнувшись носом в подушку, почувствовала как вновь заливаюсь свекольным оттенком. — Да понял я, понял, — взлохматил младший волосы. «Вот так попала!» — сделала вывод я.

***

— Джин уже ушёл? — спросила я парня, после того, как он вернулся в комнату с тазиком в руках. Тэхён промолчал. Он направился к кровати и, присев возле меня, отбросил одеяло, задирая мою футболку вверх, тем самым оголяя спину. — Ты что задумал… и почему молчишь? — взбесилась я. Меня злила моя временная беспомощность и то, что, благодаря неудачному падению, придётся унижаться. Ну, не то, чтобы унижаться, просто светить голой поясницей и каждый час безоговорочно, добровольно позволять прикасаться к себе — это уж слишком для меня. — Ай! Щекотно! — задергала ногами после неожиданной щекотки под ребром. — Ну прекрати, Тэхён! Сейчас, как встану… — А ты сначала попробуй, — начал меня дразнить, заливаясь смехом злодея. Ким переключился с ребер на пятки, от чего я верещала, как резаная. Но веселье длилось не долго. Дурачась с парнем, я совсем позабыла о травмированной спине, от чего нечаянно сделала резкое движение. Волна новой, жгучей боли, обрушилась на меня. Я громко закричала и с силой вцепилась ладонями в простынь. — Прости меня, — выпустив мои ступни из своих рук, Тэхён кинулся ко мне и помог лечь в правильное положение. — Дурак, — прошептала в подушку, не со злости, само собой как-то вырвалось. Угомонившись, парень всё-таки решил за мной поухаживать, поэтому сделал мне компресс и любезно подал таблетку обезболивающего со стаканом воды. Я наконец-таки смогла расслабиться и боль начала понемногу утихать, сменяясь на дискомфорт от неудобного лежания.

***

Тэхён увлеченно играл в игры на телефоне, время от времени поглядывая в мою сторону. Он совсем не хотел уходить от меня и это меня немного озадачивало. Я и раньше замечала, что Ким ходит за мной хвостиком, но как-то не особо придавала этому значения. Но в данной ситуации, когда у меня есть время подумать об этом, складывается впечатление, что он не спроста все это делает. Мне уже порядком поднадоел весь этот самоанализ и куча мыслей-догадок, но остановить поток вопросов в голове не могу. — Тэ? — Что? — управляя машинкой, не отвлекаясь отзывается парень. — Почему… На полуслове меня прервал стук в дверь и голос госпожи Ким: — Тэхёна~а, папа вернулся. Иди встреть его, — мама Тэхёна развернулась и вышла из комнаты, а парень, собственно, вскочил с кровать, на ходу обул тапочки, и также поплёлся на выход. — Скоро вернусь, не грусти. Я планировала опять затронуть этот вопрос, когда он вернется и даже мысленно строила план разговора, но увы, дождаться так и не смогла. Обезболивающие сняло боль в области ушиба и, почувствовав облегчение, я уснула.

***

— Хери, мне правда очень жаль, но ситуация складывается так, что способов помочь тебе, практически нет, — грубым голосом пробасили мистер Ким. Прошло уже чуть больше часа, как я проснулась, познакомилась с отцом Тэхёна и даже успела поесть. Сейчас, вместе с родителями парня, мы сидим в гостиной, куда мне помог дойти Тэ. Ушибленное место не перестает болеть, но, хочу отметить, после таблетки и холодного компресса стало гораздо лучше. Мы обсуждаем мою проблему. Как и обещал Тэхён, его папа согласился мне помочь. — Но ты сказал «практически». Так выход, всё же есть? — вмешался Тэ. Всё это время он внимательно слушал, временами озвучивая свои мысли. — Есть, но я не думаю, что нам подойдет такое решение, — ответив, мужчина откинулся на спинку кресла и заключил пальцы в замок. — И что это за решение? — никак не унимался Тэхён. Мне и самой было интересно, но я почему-то боялась даже рот открыть, поэтому мысленно благодарила парня за его любопытность. — Дорогой, — вмешалась миссис Ким, — мы должны помочь детям! — с напором произнесла женщина. Создавалось впечатление, что мужчину нужно тянуть за язык. — Я думал обо всем этом и вывод напрашивается только один, — немного помолчав и еще что-то обдумав, отец продолжил, — мы должны усыновить мальчика. — В смысли «мы»? — не понял парень. — В прямом, сынок. Ты же знаешь, что я не бросаю своих слов на ветер, раз пообещал тебе, что помогу, значит так и будет, — я уже перестала что-либо понимать. Кто собирается усыновлять моего Чону? — Основная проблема заключается в том, что Хери несовершеннолетняя и поэтому ребенка под опеку ей не дадут. Но помимо этой, есть еще ряд проблем, — мистер Ким выглядел серьёзно. — Простите, но… — почти прошептала я, обращая к себе внимание. — Я не вправе вас обременять. Я думаю это лишнее… — я опустила голову. Похоже такова моя судьба, и раз жизнь преподносит мне эти трудности, я должна их преодолеть. — Но Хери, деточка… — пискнула мама Тэ. — В смысле? Что значит обременять?! — Тэхён положил свою ладонь мне на плечо и легонько его сжал. Голос парня прозвучал строго и я чувствовала, что он ждет от меня ответа. — Какие еще есть варианты, папа? — Думаю, больше никаких. — Тогда, остановимся на этом! — заключил Тэхён. — Что? Нет! — запротестовала я. — Это ни к чему, я не могу свалить на вас свои проблемы! — Успокойся… Мы уже и так у них увязли, — обреченно выдохнул Тэ. — Папа, я усыновлю его. Что мне для этого нужно? — Для начала — жена, — засмеялся папа, понимая всю абсурдность сказанных Кимом-младшим слов. — Прекрасно, она у меня есть, — я подняла голову и, от неожиданности, широко открыв глаза, посмотрела на него. Лишь одними губами спросила: «Есть?», — ну, я имел ввиду, будет… Ли Хери, ты же выйдешь за меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.