ID работы: 5036576

Мой малыш!

Гет
NC-17
Завершён
793
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 101 Отзывы 262 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Что? — спросила я, не понимая, что происходит. — Я спрашиваю… Ну, то есть, я хочу… — парень взъерошил волосы и, сделав несколько вдохов — выдохов, уже более уверенно продолжил. — Хери, я предлагаю, чтобы ты стала моей женой. Так ты согласна? — Тэ мягко улыбнулся, не переставая смотреть на меня, а я в этот момент будто выпала из реальности. — Я… Да? То есть… Вопрос такого рода меня застал врасплох, и я даже не знала, что делать в такой ситуации. Я никогда не задумывалась о замужестве, а уж тем более не могла никогда представить себе, что никто иной, как Ким Тэхён, сделает мне это заманчивое предложение. Давно уже призналась самой себе, что мне нравится этот парень, но можно ли это назвать любовью? А если так, то может ли это значит, что я опять влюбилась безответно? Тэхён никогда не признавался мне в своих чувствах, поэтому напрашивается вопрос, любит ли он меня или всё это только для того, чтобы помочь забрать брата из детдома? — Так ты согласна? — он был настойчив, но я не могла предоставить ему ответа. — Ох, сынок, — вмешалась госпожа, — я так рада, что ты хочешь сделать такой мужественный и ответственный поступок, но похоже, Хери не готова к этому, — мама Тэхёна посмотрела в мои глаза и по выражению её лица я смогла рассмотреть поддержку. — Возможно, мы сможем еще что-то придумать. — Что тут еще думать?! Отец ясно дал понять, что других вариантов нет, — Тэхён смотрел то на меня, то на свою мать, в то время как мистер Ким просто наблюдал за происходящим. — Хери, — я аж вздрогнула, — решать только тебе! — Ким откинулся на спинку дивана и опустил голову, внимательно разглядывая свои руки.

***

Время близилось к ночи, и я чувствовала, что глаза начинают слипаться. Я спокойно лежала на кровати, в то время как Тэ, натерев мазью мою ушибленную поясницу, копошился в гардеробной. Поведение Тэхёна меня очень волновало, потому как мне ещё не приходилось видеть его в таком состоянии. После того, как мы с парнем покинули гостиную, так и не решив проблемы, он стал мрачнее тучи и практически не разговаривал. Я не могла понять злиться он или расстроен, и это выбивало меня из колеи еще больше. Я понимала, что вопрос о свадьбе так и остался не закрытым и все, включая госпожу и господина Кима, ждали от меня ответа. Создавалось впечатление, что на меня упала запредельно тяжкая ноша. — Я собираюсь спать. Тебе больше ничего не нужно? — выглянул из-за перегородки парень. В ответ я помотала головой, мол «нет». — Тогда, спокойной ночи, — Тэхён опять скрылся в гардеробной. Спустя несколько секунд всё затихло и погас свет, а потом я вновь услышала возню и шуршание. — Тэхён? — молчит. Что он там делает? — Тэхён?! — повторила я. — Что еще? — грубым голосом всё же ответил. — Я сплю! — В смысле? — шутит что ли? Поднявшись с кровати и, обойдя её, я направилась в гардеробную. Нащупав на стене включатель, включила свет. — Ты, что, здесь спать собрался? — практически у моих ног, лежал расстелен матрас, где, закутавшись в одеяло, клубочком скрутился Тэ. — Не шуми, мешаешь! — пробубнил куда-то в подушку. Что это с ним? Не он ли недавно грозился, что будет спать только на своей кровати и это не обсуждается? А я чего проблему с этого раздула? Шарахалась от него, как от черта, не знала, как перекрутить ситуацию и отправиться на диван, чтобы только не спать с ним в одной постели. А теперь что? Выясняю почему он отказывается со мной спать? — Ты что злишься на меня? — виновато спросила. — Нет, — так же пробубнил. — Нет? Тогда… обиделся? — Нет, — тихо прошептал и отвернулся на другой бок. Ну, точно, обиделся. — Тэхён, что случилось? — парень молчал. Я постояла еще несколько секунд, а потом, погасив свет, отправилась обратно в постель. Не знаю, как действовать в такой ситуации, поэтому подумала, что не стану к нему больше лезть. Возможно, завтра все пройдет?

***

То самое «завтра» наступило уж слишком быстро. Не успела я закрыть глаза, как уже ощутила неприятный утренний луч солнца, что беспощадно светил мне прямо в лицо. В последнее время я плохо спала, но тут, в доме Тэ, убаюкивает мгновенно, как когда-то в детстве, когда мама ложилась возле меня и поглаживая мои волосы, напевала незамысловатые мелодии. Давно этого не было. Что же на меня так воздействует? Возможно, запах Тэхёна, что пропитался в ткани постельного белья и наполнил собой всю комнату? А, кстати, где сам Тэхён? По всей видимости, он всё же остался ночевать на полу в гардеробной. Часть постели так и осталась не тронута — подушка вспушена, а простыня ровно разглажена. Мое любопытство берет надо мной верх и я, позабыв про ушибленную спину, спрыгиваю с кровати, от чего хватаясь за бок, чувствую уже не такую как раньше, но боль. Немного постояв, всё же обхожу кровать и направляюсь к гардеробной, но парня там не нахожу. На полу лежит лишь одиноко брошенная постель.

***

На цыпочках я иду вдоль коридора, никого не встречая по пути. Квартира кажется пустой и это меня немного пугает. Но, пройдя мимо кухни, замечаю сгорбившегося над столом парня. Он сидит на высоком стуле, подперев рукой щеку и, кажется, с закрытыми глазами, довольно сёрбает из кружки чай. Я опираюсь о косяк и какое-то время смотрю на него. Его длинные ресницы легонько подергиваются… Тэхён сейчас кажется таким домашним. Интересно, он до сих пор на меня дуется? Что могло его так обидеть? Что я сделала не так? -Чего стоишь там, садись, — не отрываясь от напитка, спокойно произносит, в то время как у меня по телу пробежались табун мурашек от его внезапного бархатного голоса. Чувствую, что краснею. Он видел, что я всё это время стояла в дверном проёме! — Долго будешь там стоять? — смотрит в мою сторону серьезно. Что это он раскомандовался с утра пораньше? Я подхожу к столу, сажусь напротив Тэхёна и внимательно смотрю на него. Парень замечает на себе мой взгляд и смотрит на меня в ответ. Его выражение лица немного расстроенное, но очень внимательное. Он ждет от меня чего-то! — Что? — смущаясь спрашиваю и первая прекращаю нашу игру в гляделки. — Я думаю ты должна знать! — все так же не прекращает смотреть. — Что ты имеешь ввиду? — мне кажется я понимаю о чем он, но делаю вид, что не догадываюсь, потому как эта тема для меня слишком больна. — Ли Хери! Не прикидывайся! — повышает голос. — Не делай из меня дурака! Ты же понимаешь, что я сейчас более чем серьёзен и жду от тебя ответа, — я вижу, как от напряжения играют его скулы, а глаза расширяются. — Я… Я не знаю. Я не могу дать тебе ответ, — тихонько говорю. — Мне сложно. — А кому сейчас легко?! — Тэхён со злостью ставит чашку, от чего та громко ударяется о столешницу и уходит из кухни. Внутри меня все содрогается, и я чувствую, как к глазам подступают слёзы. Я не ожидала, что парень накричит на меня и что мы, вообще, поссоримся. Я не думала, что вчерашний разговор о свадьбе имел такую значимость для него, а я… Мне тяжело дать ответ, потому как считаю замужество серьёзной вещью, с которой нельзя шутить и, прежде, чем решаться на такой значимый в жизни шаг, нужно все взвесить и хорошо обдумать. Я слышу, как в зале включается телевизор, а потом что-то падает. Скорее всего, от злости Ким кинул пульт. Мне не чего не остается, как только вернуться обратно в комнату.

***

Часы показывают два часа, а я до сих пор сижу в комнате, не разу за это время не выходя из неё. Я уже много раз прокручивала в голове сегодняшний утренний разговор, но это не к чему так и не привело. Тэ тоже находиться все это время в гостиной и ко мне не заходит. Я чувствую себя виноватой перед ним. Я… нет, мы зашли в тупик. Внезапно дверь в комнату отворяется и вовнутрь заходит Тэхён. Опустив голову, он медленной походкой подходит ко мне и как-то растерянно говорит: — Ложись. — Что? — также тихо спрашиваю. Он ничего не отвечает. Вместо этого, подходит к тумбочке и берет в руки тюбик с мазью. Я уже совсем забыла о спине. Также молча, я не уверенно ложусь на кровать и приподнимаю футболку немного вверх, открывая больной участок. По телу проходит холодок и едва ли заметная дрожь от касания немного шершавых пальцев. Парень аккуратно, но не очень решительно втирает мазь. Мы оба молчим. Заметно, как нам неловко друг перед другом. В воздухе чувствуется напряжение и сомнение. — Прости меня, — неприятную тишину разрывает тихий шепот Тэхёна. — За что ты извиняешься? — Прости, что накричал на тебя утром, и за то, что… настаивал с ответом. — Я не… — Я просто хочу тебе помочь, и это единственный выход, — парень убрал свою ладонь из моей спины, но говорить не перестал. — Отец же сказал, что забрать Чону из детдома можно только, если усыновить его, а сама ты этого не сможешь сделать. Подумай сама: мои родители великодушны и не против оформить опекунство на малыша, но репутация отца… Я не могу позволить, чтобы его репутация, строенная годами, пошатнулась. Он известный у высших кругов, и подобные новости, касательно детей — будущих наследников компании, вызовут немалый резонанс, как со стороны партнеров, так и со стороны завистников, которые постоянно выжидают момента, чтобы сунуть палки в колеса. — Тэхён, я ведь сказала, что не хочу, чтобы твои родители оформляли опеку… Правда, я благодарна им, но это уже слишком, — я опустила футболку и повернулась лицо. Парень замолк и уже внимательно слушал меня. — … Но и тебя заставлять делать такой важный шаг не могу. Это очень серьезно, понимаешь? — Хери! Я не маленький, я уже всё прекрасно понимаю, и ты меня не заставляешь, я сам так хочу! — он опять злится. — Но почему ты не интересуешься, чего хочу я? Почему ты делаешь то, что хочется тебе?! — теперь уже и я не выдержала. Всё напряжение, которое я держала глубоко в себе, наконец-то, вырвалось наружу. — Мне тяжело, очень тяжело, а ты подливаешь еще масла в огонь. Я не могу дать тебе ответ, потому что я не знаю его. Я сомневаюсь. Я не хочу, чтобы из-за меня ты ломал свою жизнь! — мой гневный крик уже переходил в истерику: глаза начали слезиться, а внутри всё содрогалось. — Эй, успокойся, — Тэ наклонился надо мной и вытер пальцами слезы с моих щек. — Я сам сделал такой выбор. За время, что мы с тобой общаемся, я полюбил Чону, и мне больно думать о том, что этот ангелочек сейчас находится в детском доме. Я не хочу, чтобы, при живых отце и сестре, его растили чужие люди, — злость Тэхёна ушла, теперь его лицо выражало поддержку. — Хери, я не хочу настаивать, но выбор только за тобой, — он смотрел в мои глаза глазами полными надежды, а я разрывалась между здравым смыслом и биением сердца, что так и кричало: «Соглашайся».

***

— Хери, доченька, я же сказала тебе, чтобы ты выбирала то, что тебе по душе… Не смотри ты на эти ценники! — подбежала ко мне госпожа Ким. — Мне ничего не жалко для своей невестки! — Но, госпожа Ким… — Мама, называй меня мамой, — по-доброму улыбнулась мне женщина. Сейчас мы в свадебном салоне, выбираем мне платье. Да, я согласилась выйти замуж на Тэхёна. Сердце победило разум, и теперь я стала невестой. Мне самой не верится, что я решилась, но дороги обратно нет, да и я её не ищу. Вчера, когда мы сообщили родителям Тэ, что готовы пожениться, мистер Ким лишь одобрительно кивнул, но вот госпожа… Женщина была до такой степени довольна, что на секунду нам показалось, что она спятила: начала бегать по дому и искать визитницу, где у неё были номера банкетных залов и свадебных салонов. Я не знала, как отвертеться, когда она решила, что нужно ехать в магазин и покупать платье, благо Тэ помог — приказал мне идти в постель и лечить дальше ушибленную поясницу. Сегодня утром мы с Тэхёном подали заявление на регистрацию брака, а потом разошлись каждый по своим делам: парень поехал на фирму к отцу, дабы обсудить усыновление малыша, а я встретилась мамой Тэ, и та повела меня по магазинах. Нам, женщинам, нужно заняться непосредственно женской работой — организовать свадьбу. Благодаря связям отца, нас распишут быстрее, чем положено, поэтому торжество состоится уже в эту субботу и нужно успеть многое. Мы уже заказали банкетный зал и наняли организатора свадеб, но осталось самое главное — платье. Уже несколько часов я выбираю платье. Никогда не могла подумать, что это занятие может быть таким тяжёлым. С начала я не могла определиться с фасоном, потом, когда всё же выбрала, пришел черед самому худшему — примерки. Сейчас, видя миссис Ким, что сидит на мягком пуфике, я хотела бы увидеть с ней и свою маму. Увидеть её реакцию, когда я выхожу из примерочной в красивом белом платье, увидеть улыбку или поплакать вместе, как это бывает, когда мама отдает свою дочку замуж. Всё это мечты… Но я верю, что где-то там, на небесах, моя мамуля сейчас видит меня и искренне радуется.

***

— Ребятки, я понимаю, что мы все сейчас заняты подготовкой к свадьбе, но школу ведь никто не отменял, — покосилась на нас мама, когда мы все сели ужинать. — Мам, это обязательно? — из-под лба посмотрел на мать Тэхён, но госпожа промолчала. — Ты пойдешь? — глянул теперь уже на меня. — Ну, наверное… — не могу сказать, что я рада такой «новости», но и перечить не стану, по крайней мере, это будет не уважительно. — Вот и хорошо. Завтра сходите в школу, а мы с отцом уладим оставшиеся дела, — госпожа Ким улыбнулась сама себе и принялась дальше за пищу, в то время как мы с Тэхёном, остались как у разбитого корыта.

***

— Разбудишь меня завтра, хорошо? — попросил Ким. Такая просьба стала мне неожиданностью. — С чего это вдруг? — Так, я же твой будущий муж, привыкай к своим обязанностям, жена! — подмигнул мне, а потом быстро ринулся под одеяло. — Эй, ты что здесь спать собрался? — Эм… да! А что, тебя что-то смущает? — я покраснела. Конечно смущает… Помню я ту ночь, когда он спал, как убитый, а я мучилась, места себе найти не могла. — Нет, — соврала, — просто… — Просто я чертовски привлекательный, да? — я хотела еще что-то сказать, но запнулась. — Спокойной ночи, Солнышко! — Что? — сделала глаза по пять копеек. Молча, Тэхён повернулся ко мне, схватил мое лицо в свои ладони и чмокнул меня в носик. — Спи, — засмеялся, а потом, отпустив меня, укутался с головой в одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.