ID работы: 5036576

Мой малыш!

Гет
NC-17
Завершён
793
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 101 Отзывы 262 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Так, ребятки… Мама вам наставления уже дала, а я просто скажу, чтобы вы держались вместе. Хорошего дня! — смотрел отец Тэхёна то на парня, то на меня сквозь зеркало заднего вида. Через тонированное окно черной «Тойоты» бизнес класса, я видела множество учеников, что торопились на первый урок, так как до начала занятий оставались какие-то минуты. Сейчас нам предстояло выйти из машины, которая подвезла нас прямо к воротам школы. Я не на шутку переживала и у меня уже начали трястись коленки от предстоящего появления на публике в компании Тэ, плюс ко всему, я так долго не посещала занятия, что совсем отвыкла от учебного заведения. — Тебе плохо? — встревожено поинтересовался Тэхён. — Нет, а что? — Просто ты бледная, как стена. Ты часом не заболела? — я хотела уже было что-то ответить, но парень меня перебил. — Волнуешься? — я лишь слегка кивнула и опять глянула в окно. — Не переживай, всё будет хорошо! — Хотелось бы в это верить, — издала печальный стон. — Папа, мы пошли! — Тэхён легонько похлопал отца по плечу, а потом открыл дверь со своей стороны. Я услышала, как несколько парней поздоровались с ним, и как группка девочек, увидев его появление, противно пропищали: «Тэхённи — оппа» Я попрощалась с мистером Кимом, и уже потянула руку к ручке, чтобы отпереть дверцу, но, внезапно оббежавший машину, Тэхён сам открыл передо мной дверь и подал мне руку. Я заерзала на сидении не решаясь, но откинула сомнения и всё же ухватилась за протянутую мне ладонь. Я думала, что парень поможет мне выбраться из машины и отпустит мою руку, но вместо этого, он сжал её еще сильнее, а потом переплел между собой наши пальцы. Я растерялась. Оглянувшись по сторонам, поняла, что все присутствующие сейчас, на этом школьном дворе, прямо-таки пялятся на нас, а несколько группок, состоящих из двоих — троих учеников, уже начали между собой перешёптываться. — Что ты делаешь? — смущенно шепнула Тэхёну. — А что, — начал громко парень, да так, что практически все могли услышать, — разве я не могу держать за руку свою будущую жену? Дурак! Зачем? Я была готова провалиться сквозь землю, лишь бы только не стоять сейчас на этом месте.

***

— Может, отпустишь меня?! — бубнила я, пока мы с Тэ, держась за руки, шли по коридору под пристальные взгляды учеников. — Нет! Пока не дойдем до твоего кабинета — не отпущу! — довольно заявил парень. — И перестань смущаться. Голову — вверх, грудь — вперед! Хотя… — я посмотрела на Кима и увидела, как тот бегло осмотрел меня, — забудь. — Что?! — ошарашено спросила. — Я ничего такого не имел ввиду, — беспокойно выпалил. — Нет, именно это ты и хотел сказать! — мы немного притормозили. — Ты так посмотрел на меня, будто бы… — Но я… — Да иди ты… в свой класс! — я вырвала свою ладонь из его руки, и сердитая, быстрой походкой, направилась в свой кабинет. Войдя в свой класс, все присутствующие там, устремили на меня свои взгляды. — Привет, ребята! — не уверенно улыбнулась, на что ответа почему-то не получила. Кто-то отвернулся, а некоторые вообще презрительно посмотрел из-под лба, и только Чорон, сидевшая до этого за своей партой, искренне улыбнулась, помахала мне рукой, а потом и вовсе, сорвалась со своего места и подбежала ко мне. Сначала она сильно обняла, а потом, хватая под руку, потянула меня к моей парте. — Так рада тебя видеть! — села на край моей парты, когда я заняла свое место, и уже начала доставать тетради и учебники из портфеля. — Почему не сказала, что придёшь, я бы встретила тебя и… — Чорон, что происходит? — взволновано осмотрела одноклассников, которые так и поглядывали на меня, не переставая кривить свои лица, а потом перевела взгляд обратно на подругу. — Эм… — заерзала на месте девушка, — понимаешь… как бы тебе это сказать? Дело в том, что они все считают тебя виноватой в смерти Джэхо, — она виновато замолчала. — Что? — по телу пробежались мурашки, от одного только упоминания Пака. — Но я… Ты же знаешь, что я… — я не могла подобрать слов, а к глазам подступили слёзы. — Знаю, ты не в чем не виновата, а то что они думают — пусть оставляют при себе. Они не знают и половины того, что знаешь и чувствуешь ты, поэтому, будь сильна, тебе нужно просто все это перетерпеть, а со временем всё забудется, — я махнула головой, а потом вытерла скатившеюся слезу со щеки. — Учитель идет! — крикнул кто-то из одноклассников. Я и не заметила, что был звонок. — На перемене все расскажу, — пролепетала подруга и направилась к своей парте. Первый урок прошел быстро. Я пропустила так много материала, что практически всё занятие листала учебник, чтобы хоть немного вникнуть в суть того, что объяснял учитель. На перемене я узнала о том, что меня возненавидели до такой степени, что несколько учениц из класса, что постоянно бегали хвостиком за Джэхо, ходили к директору и просили моего отчисления из школы, но, к счастью, все замялось. Как оказалось, одним из моих «защитников» был Тэ, который объяснил всю ситуацию директору, а также не раз «опускал на место» некоторых выскочек, в то время как я об этом даже и не догадывалась. Вторым уроком была география и мне было на столько скучно, что я опустила голову на парту и тихонько прокручивала в голове сегодняшнее утро. *Флешбэк* — Тэхён, поднимайся, — я потормошила парня за плече, но реакции ноль. — Тэхён, Ким Тэхён, пора вставать, в школу опоздаем! … Сам просил, чтобы я тебя разбудила… но ты меня даже не слышишь! — буркнула я. — Йа, Тэхён, поднимайся, иначе я пойду сама! — Айгу, зачем так шуметь, — сонно пробубнил парень, — еще минуточку, — укрылся одеялом с головой. — Ну и спи себе дальше, а я иду! — я схватила свой рюкзак и направилась к двери. Только вышла с комнаты, как возле меня прошла миссис Ким. — Доброе утро! — улыбнулась я женщине. — О, я вижу ты сегодня в настроении, прекрасно выглядишь, — в ответ просияла улыбкой мама. — А где Тэхён? — Он еще спит. — Как, вам же в школу пора?! Опоздаете ведь. Хери, пожалуйста, подними его, — умоляюще посмотрела она на меня. — Ах, совсем не ответственный! Ну разве можно так относиться в учебе? — начала причитать женщина, направляясь в сторону кухни, а я лишь сделала глубокий вдох, и открыв дверь в комнату, опять направилась будить парня. — Тэхён, я вернулась только потому, что просила твоя мама, — я присела на край кровати возле парня, и начала его опять тормошить. — Или ты встанешь, или я… — не успела я договорить, как Тэ резко схватил меня за запястье и потянул на себя. Быстрым движением он укрыл нас одеялом, и отпустив мою руку, обнял меня за талию, притягивая как можно ближе к себе. — Так что ты сделаешь, если я не встану? — вопросительно улыбнулся и посмотрел мне в глаза, а мне стало неловко. — Отпусти меня… пожалуйста, — робко попросила, старалась не смотреть ему в глаза. — Отпустить? — сделал невинное личико. — Так, я тебя не держу, — сладко улыбнулся и обнял еще крепче. *Конец флешбэк* — О чем это ты думаешь? — не заметно подкралась Чорон, что я аж подскочила на месте. — Эм… ни о чем, просто. — Да-да, рассказывай мне. Урок уже окончился, а она так замечталась, что даже звонка не услышала. Смотри, как покраснела! — я коснулась лица и ощутила, что мои щеки пылают, — Долго сидеть еще собралась? В столовой все столики займут, быстрее! — побежала в перед подруга, а мне ничего не оставалось, как только отправиться за ней.

***

Я уже и забыла какого это, сидеть на большой перемене в столовой. Мне кажется, что ученики используют нашу школьную столовку не для того, чтобы поесть, а лишь чтобы пообщаться, обсудить свежие новости или чтобы перемыть друг другу кости. Сегодняшний обед не чем другим не отличался. Шум в столовой был на столько громким, что казалось еще чуть-чуть, и лопнут ушные перепонки. Мы с ребятами встретились на входе, и, купив себе обед, заняли центральный столик. Чорон с Хосоком сели вместе, ну, а мы с Тэ напротив них. Обзор на наш стол был отличным, поэтому остаться незамеченными нам не получилось. Все внимательно наблюдали за каждым нашим движением, а ребята за соседними столиками, наострив уши, вслушивались в каждое слово. Мне было очень некомфортно находиться здесь, что даже пища в рот не лезла, что нельзя было сказать об остальных. Хоби с Чорон игрались едой, дразня друг друга, Тэхён молча жевал свою булку и практически не обращал на меня внимания. Я сначала подумала, что он сердитый или обиженный, как в прошлый раз, но то, как он прятал от меня свои глаза, дало возможность мне понять, что парень чувствует вину. Я уже и позабыла о том, что случилось в коридоре перед первым уроком, хотя поначалу не на шутку рассердилась, но он, видимо нет. — Так, может уже расскажете нам? Или лучше пойти поспрашивать у тех, кто распускает по всей школе сплетни? — внезапно заявил Хосок. — А что случилось? — забегала глазам подруга. — А ты еще не в курсе? — удивленно смотрел парень на свою девушку. — Хери не поделилась с тобой такой новостью?! Нет, ну, ладно Ким Тэ мне ничего не сказал, но вы… Вы же девочки только и делаете, что вечно шушукаетесь между собой. — Эй, ты хочешь меня разозлить? Хочешь сказать, что мы сплетницы? — сердито посмотрела Чорон на Чона, от чего тот немного присел. — Что она должна была мне рассказать? — Хосок устремил свой взгляд на нас, мол, у них спроси, и подруга последовала его примеру. Тэхён все прекрасно слышал, но отрываться от поедания булочки не спешил, да и я не хотела брать на себя роль рассказчика. Я видела, как друзья ждут ответа, но рассказать так и не решалась. Мне ничего не осталось, как только пихнуть парня в бок, чтобы тот уже наконец-то заговорил. — А что собственно рассказывать? — как ни в чем не бывало заговорил Ким. — Те слухи, что ходят — правда. Мы с Хери готовимся к свадьбе! — Что? — в один голос шокировано спросили друзья. — Прости Чорон, — виновато прошептала я. — Простить? Ты выходишь замуж, а я узнаю последняя. Хочешь, чтобы я тебя простила? Да я… — перегнувшись через стол, подруга накинулась на меня с объятиями, — поздравляю тебя! — Так это правда? — внезапно из-за соседнего столика встала Чон ЛуНи — моя одноклассница. — Ах ты шлюха! Ты убила Джэхо, и теперь спокойно замуж выходишь?! На столовую обрушилась тишина, каждый с любопытством наблюдал за происходящим. Девушка направилась в мою сторону. Я растерялась, поэтому не знала, что говорить. — Она его не убивала! — крикнула в мою защиту Чорон. — Замолкни, Чорон! Она всё равно виновата в его смерти! Разъяренным взглядом, Луни смотрела на меня, а потом, замахнувшись, ударила по лицу. Все произошло настолько быстро, что я сначала не поняла, что случилось, но спустя несколько секунд, почувствовала на своей щеке жгучую боль от удара. Одноклассница замахнулась опять, но на этот раз, не потеряв бдительности, Тэхён вскочил со своего места и встал передо мной, перехватывая руку девушки. Все, включая Чорон и Хосока, обескураженные наблюдали, боясь подать какой-либо звук. — Отпусти меня, — крикнула Чон, — я убью её! — Только попробуй хоть пальцем её тронуть! — зверским взглядом, посмотрел Тэ на школьницу, сжимая её запястье еще сильнее. — Это касается не только её, — Тэ обвел взглядом всех присутствующих, -если я увижу или узнаю о том, что кто-то что-то сказал, сделал или просто криво посмотрел в сторону моей невесты… я за себя не отвечаю! Хери, мы идем домой! — отпустив Луни, Ким схватил меня за руку и вывел из столовой.

***

— Мам? Папа? — войдя в квартиру, из порога прокричал Тэ, но в ответ лишь тишина. — Хорошо, что их нет, — парень снял обувь и войдя в гостиную, плюхнулся на диван. Всю дорогу, что мы ехали в автобусе, никто из нас так и не проронил ни слова. Я хотела поблагодарить Тэхёна за то, что он вступился за меня, но он казался мне каким-то обозленным, и я не знала стоит ли мне его трогать. Сняв обувь, я отправилась в ванную, чтобы ополоснуть лицо холодной водой, потому как место удара неприятно саднило. Открыв кран, я на несколько секунд опустила голову над умывальником, а потом посмотрела на себя в зеркало. Место удара было красным. Мне стало себя так жаль, что я не удержалась и начала плакать. Я плакала не от того, что завтра возможно будет синяк на лице или что меня ударили, а от того, что в очередной раз убедилась, что моя судьба не перестает со мной играть, преподнося все новые и новые сюрпризы. В какой-то момент в зеркале я увидела Тэхёна, что пристально на меня смотрел, стоя в дверном поёме. Заметив на себе мой взгляд сквозь зеркало, парень подошел ко мне и легонько надавив на плече, заставил сесть на бортик ванны. Поставив передо мной на полу небольшой белый ящичек с красным крестом на крышке, он вынул оттуда тюбик с мазью. Выдавив на палец небольшое количество средства, Тэ аккуратными движениями прошелся по моей щеке, втирая лекарство в кожу, после чего оставался приятный холодок. Бросив мазь обратно в аптечку, парень взял мое лицо в свои ладони и взволновано посмотрел мне в глаза. — Как долго ты будешь получать травмы? Сначала спина, теперь лицо… — спокойным тоном спрашивал, не разрывая зрительного контакта. — Но я не специально, — смотрела в его глаза и чувствовала себя провинившемся ребенком. Тэхён нежно улыбнулся, а потом наклонился еще ближе и прижался к моим губам, даря приятный, нежный поцелуй. Я прикрыла глаза и отдалась этим приятным чувствам. Губы Тэхёна горячие и немного шершавые. Он начал целовать напористее, посасывая то нижнюю, то верхнюю губу, а потом и вовсе углубился, проникая в рот, и то сплетая наши языки в страстный танец, то обводя языком мои зубы и нёбо. Тэ сильно обнял меня за талию, а потом поднял на руки и понес в комнату. В считанные секунды я оказалась на мягкой постели, и парень навис надо мной. Мое дыхание участилось и мне, как и Киму, уже не хватало воздуха. Тэхён разорвал поцелуй и сделал глубокий вдох. Чмокнув меня еще раз в губы, начал хаотично целовать щеки, скулы и шею. Было приятно до такой степени, что хотело еще больше и больше, а страх, что казалось когда-то, не смогу никогда преодолеть, находясь наедине с парнем, даже не подавал признаков своего существования. Я потянула свои руки к голове Тэ, и зарылась пальцами в волосы, легонько массируя кожу головы. Тэхён расстегнул мою школьную блузку, открывая своему вниманию вид на небольшую грудь в бледно-розовом, в мелкий белый горошек, лифчике и голый живот. Парень поднял голову и опять посмотрел на меня, а потом заразительно улыбнулся. — Ты еще так невинна, — продолжал смеяться и смотреть то на меня, то на мою грудь. — Это… плохо? — растерялась я. — Нет, — увидев мое замешательство, он прекратил шутки, и опять чмокнул меня в губы, — это прекрасно, глупая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.