ID работы: 5036579

Незаметная

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть - Взаимность?

Настройки текста
Тут я открыла глаза. Это был сон? Я встала, слегка приоткрыла дверь. Солнце уже не светило, я пошла на первый этаж. Со страхом что всё же это не сон я позвонила Финну. -Ало... - Сказал парень сонным голосом. -Бубльгум не с тобой? - Резко спросила я. Финн зевнул. -Ты о чём? Сейчас вообще-то час ночи, она спит. А что случилось? Ты какая-то напуганная. У меня упал камень с плеч. Я никогда так не волновалась... -Ты можешь прийти? Только один... Без Джейка... -Хорошо. Жди меня. Сказал Финн и положил трубку. Может, в чём-то та Марселин была права? Иногда можно сделать первый... Ну, или второй шаг самой? Не зря же она мне приснилась? На подсознательном уровне - это я... Я ещё не много подумала и решила накрыть на стол. Я достала из холодильника продукты и приготовила что смогла. Финну я сделала яичницу а себе томатный сок. Я поставила тарелки, зажгла две длинные красные свечи и тоже поставила их на стол, выключила свет. Я надела платье и сделала себе причёску. Всё идеально, осталась только ждать Финна. Через некоторое время я выглянула в окно. В далекие двигалась чёрная тень. Оправив платье от складок я подошла к двери. Спустя минуту в неё постучали. Ещё раз я поправила платье и причёску и открыла дверь. -Привет Финн. Проходи, садись. Мне нужно с тобой поговорить. -Ещё раз привет, Марселин. - Сказал удивленно Финн. Он разглядывал стол и свечи. Финн ещё немного осмотрелся и сел на стул. Я тоже присела. -Слушай, ты мне нравишься.. - Повторила я снова. Теперь мне было не так стыдно. -Марселин, ты не дала мне тогда договорить... Ты мне тоже нравишься! У меня перехватило дыхание... -Но почему ты молчал? - Спросила я и выпила немного сока. -Не знаю... Может, боялся. -А как же Бубльгум? -Не знаю... Я вообще запутался. Мы смотрели друг другу в глаза, смеялись, болтали. Мы так увлеклись, что даже не заметили как приближался рассвет. Я посмотрела в окно, небо посветлело. -Ну ладно, скоро рассвет. Мне пора в своё укромное местечко. - Сказала я неловко хихикнув. -Оу, да! Пока! Созвонимся завтра? - Произнёс Финн открывая дверь. -Да, конечно! Пока! Финн ушёл. Я закрыла дверь и оперевшись о ней выдохнула. Потом я прибрала и пошла в ванну. В мыслях я безумно благодарила Марселин из моего сна... Интересно, что мне приснится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.