ID работы: 5036579

Незаметная

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть - Сон.

Настройки текста
Я сидела с Финном на диване. Мне позвонил телефон, я ответила. -Ало. -Привет! А где Финн? - Произнесла Бубльгум. -У меня дома. А что? -Ты увела у меня парня! Мы же встречались! - Начала психовать она - Я тебя больше видеть не хочу! Да я.. Да я.... Да я выгоню тебя из королевства! Психанула принцесса и отключилась. Тут в мой дом ворвалась стража, они схватили меня и вывели из дома. Финн просто смотрел телевизор. Сново всё пропало. Я увидела Марселин. -Ты как? Спросила она. -Вроде нормально... Финн сказал что я ему тоже нравлюсь... -А ты подумала о Бубльгум? Она ведь тоже любит Финна, но не может сказать! -С чего ты взяла? Ты ведь её не знаешь! -Знаю! Я ведь - это ты! -Ну, она же не говорит этого! А я поддерживаю Финна. Я ему тоже нравлюсь. Марселин отвернулась от меня и хлопнула в ладоши. Тут появилась Бубльгум. -Ты забрала моего Финна! - Сказала она и подбежала ко мне. Марселин её остановила и сказала -Видишь? Вот и всё! Ты разрушила идеальную пару! -Он бы стал королём! - Сказала Бубльгум и упала на колени. - За что ты так со мной? Я стояла и молчала. Тут появился Финн. -Ты поломала моё идеальное будущее! -Марселин, ты же мне сама сказала так поступить! - Прокричала я заглушая плачь Бубльгум. -Ты видела во что я превратилась? Ты хотела так же? Я ведь не от идеальной жизни стала такой! Я заплакала. Села на колени и заплакала. Все собрались вокруг меня и стали смеяться. У меня кружилась голова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.