ID работы: 5036579

Незаметная

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть - Я всё разрушила.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я опять в час. Побежала в низ и позвонила Бубльгум. -Да... - Ответила разбуженная принцесса. -Привет. Приди ко мне, нужно поговорить... -Что за спешка? - Спросила Бубльгум. -Нужно. Всё, жду тебя! Сказала я и бросила трубку. Причесавшись и одевшись я пошла к холодильнику. Слегка зевнув я взяла помидор. Я выпила его цвет и выбросила. "Нужно разобрать письма" подумала я и пошла наверх. Я зашла в комнату, Джейк неаккуратно бросил письма на кровать. "Так... - Сказала я и начала перебирать письма - Темносфера, Темносфера, опять Темносфера..." Спустя некоторое время я пересмотрела их, спустилась в низ и позвонила Бубльгум. -Ты где? -Я около твоего дома. - Сказала принцесса, раздался звонок в дверь. Я подбежала, открыла дверь и сказала. -Проходи, садись. Бубльгум села на диван и уставилась на меня. -Ну? Чего звала? -Тебе нравится Финн? -Ну, он же младше меня... -Да или нет! - Перебила я Жвачку. Я не заметила как повысила тон. -Ты чего кричишь? -Да или нет! - Повторила я крича. Принцесса отстранилась и промямлила. -Ну... Да... -Я так и знала! - Вырвалось у меня. Я схватилась за голову и бубнила - Она всегда права! Всегда! -Ты о чём? С тобой всё хорошо? -Почему ты не скажешь это Финну? -Я не могу... -Да он убивается по тебе! А ты "Я не могу"! - Опять кричала я. -Да ты что, не с той ноги встала! - Тоже начала кричать Бубльгум. -Всё... Я больше так не могу! Сказала я и выбежала из дома. Снова я бежала куда глаза глядят. В голове я слышала "Ты всегда убегаешь!" Тебе проще всего убежать? Да!?". Я понимала что я трусиха, боюсь решений... Но мне было очень плохо! Я выбежала в лес, упала на траву и плакала. Снова пришла Огненная принцесса. -Ты чего ревёшь? Я не отвечала, не могла, захлёбывалась слезами. Принцесса подошла, села около меня и начала гладить по спине. Когда я немного отошла и рассказал принцессе о снах я позвонила Финну. -Привет.- Сказал он. -Слушай... тебя любит Бубльгум и ты её. Я не хочу всё рушить. Не хочу! Извини, но нам лучше после этого не общаться... - Сказала я плача и отключилась. -Ты понимаешь что сломала себе судьбу? -Всё так и должно быть... Они идеальная пара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.