Серое небо душит облака.
17 декабря 2016 г., 20:38
Примечания:
Плейлист
Twenty One Pilots – Heathens
Starset – My Demons
Linkin Park – In the end
mishlawi – all night
За окном все такая же холодная погода, воет ветер, снегопад. Термометр застыл на отметке -27. Будильник разорвал тишину холодного утра. Красные глаза Босса открылись.
-Ебучее утро блять. - хриплый голос Игоря звучал сонным, грубым и недовольным.
Протерев глаза холодными руками, Лавров сел в постели и долго смотрел в стену. Потом он поднялся и босыми ногами "пошлёпал" на кухню. Поставив чайник, он пошёл умываться, и по дороге в ванну он проходил через комнату, где спит Пимп. Он тихо открыл дверь и увидел свернувшегося на диване Стаса, что забыл закрыть балкон на ночь. В комнате было очень холодно, красные ступни Конченкова торчали из под пледа. Ему было холодно. Лавров быстро подошёл к балкону и закрыл дверь, после тихо подкрался к Пимпу, лишь бы не разбудить и потрогал его ногу. Она была ледяной.
-Конченый Конченков. - недовольно проворчал Босс. Он снял с себя толстовку, в которой спал и положил на ноги Стасу.
-Дауна кусок. - с этими словами Босс отправился в ванну. Как только он зашёл, взгляд его упёрся в зеркало.
В отражении стоял измученный 24ех летний парень, с огромным будущим, таким огромным, как и его синяки под глазами. Белая кожа, нос курносый, но картошкой, чёрные волосы и недовольное лицо.
-Какой я ахуенный.. - сарказм веял в воздухе.
Умывшись и почистив зубы, Босс вышел из ванны и прополз на кухню.
Налив себе кофе и съев бутерброд он собрал рюкзак и собрался было уходить, но.. он вспомнил про Стаса.
-Он проснётся и будет голоден. - начался мысленный монолог.
-Я приготовлю ему кофе и бутер.
Заскочив на пять минут на кухню Игорь смастерил бутерброды и налил горячий кофе.
-Будить его не буду, он не выспится, будет разбитым весь день, ему ещё писать этот дерьмотекст. Хотя, блять, он хуево пишет, не уверен в его победе, но все равно схожу с ним в 1703.
Лавров, вышел с кухни в коридор и тихо закрыл за собой дверь.
Спускаясь по лестнице Босс думал о словах Мунстара. Почему после этого Пемп вызвал его на баттл? Интерес возрастал.
Открыв дверь, Игорь вылетел на улицу, повернул во дворы и пошёл на ненавистную ему работу, заранее зная, что сегодня будет сложный день.
Ледяной ветер снова продувал старую парку. Многие уже знали ее грязный песочный цвет, он часто мелькал в окнах маршрутки, что идёт в 6:27. Красные кроссовки, что не согревали в такую адскую погоду, бежали на остановку, а меховой капюшон все так же был прижат к лицу, но не затмевал блеск уставших серых глаз.
Утро Стаса только начиналось. Прозвенел будильник. Конченков не мог открыть глаза. Он очень мало спал, но его ответственность заставила его проснуться и подняться. Обнаружив толстовку Босса на своих ногах, Пимп был приятно удивлён и немного смущён.
-Бля, спасибо Братан. - сказал он вслух.
Умывшись, натянув свои спортивные штаны, толстовку, он направился на кухню. И там его тоже ожидал приятный сюрприз.
-Ну нихера себе, мэн! - голодный Стас умял все очень быстро. Это не было божественно, так как Босс не был на мастершефе, но вполне съедобно.
После завтрака Стас собрался на работу. Он работал барменом в кафе неподалеку. Эта работа не сильно тяготила его, он спокойно мог сидеть утром и писать текста, слушать музыку. Но вот ближе к вечеру, приходилось отрываться от своих дел и разливать.
Приходил он со смены примерно в 21:50, готовил поесть и садился за свои текста и насущные дела.
Конченков надел свои кроссовки и куртку, направившись к выходу. Как вдруг раздался телефонный звонок.
-Кто может звонить в такую рань? - подумал Стас.
Взглянув на экран он увидел неопределившийся номер.
-Хм..
Недолго думая, он поднял трубку.
-Да?
-Конченков? - раздался знакомый мужской писклявый голос из трубки.
-Ну я, это кто?
-Ну, ты колонча-саранча, нормально себя ощущаешь? Не помнишь парня, что выдрал тебя на версусе?
-Псина, это ты что-ли? Че тебе нужно?
-Поговорить с тобой хочу, насчёт версуса.
-С какого это хрена? Зассал - так и скажи.
-Мне ещё тебя бояться, щегол? Там деньги переведут на счёт Ресторатору со ставок, если я выиграю. Деньги поделим пополам. Соглашайся.
-Эм, нет, идиот. Я иду на версус, чтобы ты, падла, ответил за свои слова.
-Ой, какие мы принципиальные! Хватит валять дурака. Жду тебя через час на Ленинградской.
-Ты не понял что ли, мудак? - этот диалог начал раздражать Стаса.
-Ну приходи, не пожалеешь. Просто поговорим, пока я в Самаре.
Стас недовольно фыркнул в трубку и положил ее.
Видимо, на работу ему сегодня не попасть. Чтобы не было лишних вопросов, он позвонил начальнику и взял больничный, ссылаясь на то, что простыл. А сам хлопнул дверью, отправившись на Ленинградскую улицу.
Выйдя из подъезда Пимп тут же поймал ледяной воздух горлом.
-Твою мать, как холодно..- вырвалось у него.
Снег лепил прямо в лицо. Стас жмурился и съёжившись в своём пуховичке шагал по занесённым улицам Самары. Погода не радовала. Жуткий холод, злые люди, чёрные деревья, школота, что ругается матом на всю улицу, идя в школу. Пара бомжей, мерзнувших в подворотне, жужжание разваливающихся машин по грязной дороге.. Все это Стас заменил музыкой, он не торопясь шагал в наушниках, прослушивая любимые треки.
Вскоре его карие глаза наткнулись на синюю табличку "Ленинградская".
Пимп не суетливо надел маску молодого сутенера и завернул за угол. Было тихо.
Ветра почти не ощущалось. Снег падал медленно и спокойно.
У входа в какую-то забегаловку стоял Мунстар.
-Эй! - грубо крикнул Стас.
Репер повернулся.
-А, вот и ты, глиста.
-Завали ебальник, а то словишь. - огрызнулся Конченков.
-Ладно, убогий, мне нет резона с тобой бэттлить на версусе, так что иди лесом.
-Ты уже принял мой вызов, так что стой до конца, как мужик, а не как трусливая псина.
-Так, завали свою ебалетку, пидор. - Мунстар повысив тон, оттолкнул Стаса.
-БАТТЛИСЬ БЛЯТЬ КАК МУЖИК! - выкрикнул Пимп.
-ЗАТКНИСЬ НАХУЙ! - заорал в ответ Мунстар.
-ЗА СЛОВА СВОИ СУКА ОТВЕЧАЙ!
-Хахахах, нет, ну вы посмотрите на него! Сука, неужели ты думаешь, что ты доживешь до баттла со мной? - в глазах Мунстара появился странный блеск.
-Что-то тут не так.. - пронеслось в голове Стаса, как неожиданно сзади на его голову обрушился тяжелый удар деревянной битой. Пимп рухнул на землю. Вокруг набежали какие-то отбитые идиоты, что начали избивать Конченкова ногами. Яростные удары приходились на его рёбра. Потом они перешли на и без того не слишком красивое лицо. Стас не сопротивлялся, не было смысла. Иначе получил бы ещё больше. Мунстар смеялся в стороне.
Пимп слышал хруст снега и своих конечностей. В глазах начало мутнеть и на снегу появились красные пятна. Из носа его потекла кровь. Губы были разбиты. Толпа этих уродов расступилась, громко смеясь.
-Слушай сюда, колонча, если ты не откажешься от версуса, я тебя вообще убью нахер. - плюнув возле Стаса прошипел Мунстар.
Толпа удалилась. Конченков пытался подняться. Он кряхтел, рычал от боли, но это ему не удавалось. Тогда он перевернулся на спину и уставился в серое небо. Оно напоминало ему глаза Лаврова, хотя он всячески это отрицал внутри. Глаза Стаса постепенно закрывались и глаза Игоря последнее, что он помнил.
Спина вся продрогла, но подняться он не мог, голова была очень дурная. Холод распространился по всему телу.
-Блять.. - думал он.
-Неужели, сука, здесь никто не ходит?
И получается история с Ресторатором и деньгами - враньё? Он сделал это, думая что я приду из-за денег? Ну, да, я дурак, я пришёл, но не из-за денег, а из-за люби..что? Нет, видимо мысли совсем сбились в кучу. Я пошёл из-за чести своего брата, своего лучшего друга. Я не люблю его как предмет обожания. Нет. Кто-нибудь, ебаните мне по голове ещё раз, чтобы эти мысли отпали у меня раз и навсегда.
Ещё одна попытка подняться. Опираясь на слабые холодные руки Стас смог оторваться от земли и сесть. В глазах мгновенно помутнело, поднялся жар, кровь отлила от головы и Стас с кашлем выплюнул на свои серые штаны кровь.
-А-а-а-а-а... сука! - прохрипел он.
Из ноздрей потекли струйки. Он начал судорожно вытирать их руками. Все его руки были красные, Конченков зажмурился и попытался встать на ноги. Голову нереально мутило, тело болело, все внутренности, казалось, сейчас вывалятся через задний проход.
-Бляяять.. - с болью в голосе прожевал Пимп. Глаза его слезились от боли, весь живот сводило, казалось, ещё немного и желудок сам вылезет наружу через рот. Стас поднял глаза на небо, оно уже было темно-синим. Голову тут же повело вправо.
-Уоу..
Но он смог устоять на ногах. Медленным прихрамывающим шагом он пошёл вдоль Ленинградской добираясь до дома. Но вдруг, Стас, нащупав телефон в кармане, достал его. Экран был разбит вдребезги.
-Ебать.. суки. - на часах было 20:06 -
Я лежал на снегу весь день. Отлично.
Слабые, испачканные кровью, худощавые ноги плелись по таким же холодным и озлобленным улицам Самары. До дома ещё далеко, а желания идти нет. Нет желания звонить, просить о помощи, кричать. Хочется упасть и мерзнуть до смерти в ледяных сугробах грязного города. Вдруг пиликает телефон. Это сообщение. Оперевшись о серую стену в пустынном колодце, Стас достаёт телефон и видит смс от Босса:
"Эй, пидор, я задержусь сегодня на часок, тут творится содомия, щеглов поналетело.. в общем, ты знаешь.."
-Я знаю.. - прошипел Конченков.
Положив телефон на место, Стас снова двинулся. Все прохожие принимали его за бомжа или алкоголика, никто не хотел даже и спросить, кто он и нужна ли ему помощь. Все только и делали, что шушукались и смеялись.
"Опять нажрался и идёт домой, а мать что скажет?!"; "Такой молодой, а уже обшнырялся" ; "Ахахах! Бля, смотри какой смешной алкан!"
Пимп чувствовал себя одиноко. Неужели нет никого, кто бы мог ему помочь? Всегда нужно полагаться только на себя? Неужели. Когда нечего было жрать, Стас шёл таким путём, что остальные бы на пол пути свалились. Он гордился и ненавидел себя одновременно. Через час Стас захлопнул входную дверь. Голова начала приходить в порядок. Заранее зная, что Игорь придёт ни раньше 23:30, Пимп залез в ванну. Горячая вода смыла кровь и отогрела конечности. Конченков чувствовал себя ужасно. В его голове бурлили мысли. Он не знал что ему делать. Но стоять на своём он продолжал.
-Я все равно пойду на версус. Надеру ему жопу, выбью все зубы, переломаю ноги ему и его псам. Я буду отстаивать свою правоту, мои слова, моего брата, моё Майами и Хасл Хард Флейва.
Выйдя из ванны, Пимп подошёл к зеркалу. Его лицо было все в синяках, ссадинах, царапинах. Губы были разбиты, из них сочилась прозрачная сукровица. Он умылся. На часах 22:30
Скоро вернётся Лавров.
Конченков пошёл на кухню, не смотря на поганое самочувствие, мысли, боль во всем теле, он начинает готовить что-нибудь перекусить для себя и друга.
В глазах мутнеет. Из носа льётся вода. Видимо, мороз хорошо пригубил Стаса.
Приготовив сомнительную на вид балладу, Стас без сил падает на диван, накрывается пледом и отключается, отвернувшись лицом к спинке.
Проходит минут 40,и уже слышны шаги по серой лестнице. Хлопает дверь.
-Ебучий случай нахуй. - слышно как Лавров плюхнулся на пуфик, скинув рюкзак.
-Пееееемп! ПЕМП СУКА! Ты где? - раздаётся вопль Игоря.
У Конченкова нет сил, чтобы ответить. Поэтому он просто молчит, глотая сон.
-Пимп! - он никак не мог успокоиться.
-Ты пишешь текст? Или что? Может выйдешь уже? Пимп!
Обеспокоенный Лавров зашёл в комнату, где Стас обычно сидит за компьютером, но там пусто и на стуле висят его штаны, которые испачканы кровью.
-Пимп!!! У тебя что блять, месячные?! Все штаны в каком-то дерьме блять! - испуганно, но с недоумением выкрикнул Босс.
Тут Игорь забежал в комнату с балконом и увидел лежащего Стаса на диване.
Он включил свет.
-Пимп! Что блять произошло? - с этими словами Босс перевернул Конченкова и посмотрел на его лицо.
-Чо за дерьмо.. пидор? - Лавров был поражён тем, что увидел. Под глазами Пимпа были кровоподтёки и пожелтевшие синяки, Игоря передернуло.
Стас шмыгнул носом и потёр голову.
-Бля, чувак, я понимаю что ты пришёл раздражённый, злой блять, как обычно, но ты можешь отъебаться от меня и дать отдохнуть? - Стас раздражался.
-Что, блять, произошло?
-Я упал, чувак.
-На чьи-то кулаки? Или на чьи-то ступни, что истоптали твоё лицо?
-Блять, иди нахуй.
-Кто это сделал, Пимп?
-Я не хочу отвечать, мэн.
Игорь злился.
-Я СПРОСИЛ: КТО БЛЯТЬ? Ты можешь сука ответить, мудак??
В ответ молчание.
-Если ты сейчас не скажешь, я сам тебе ебло разобью.
-Давай, бей блять. Бей человека, что свой ебасос подставил вместо твоего. Ты блять неблагодарный идиот.
-Чего? Ты как баба разнылся..!
-Хватит! - прервал диалог Стас. -Послушай. В Баре меня отпиздил клиент. Он был не доволен моей раздачей. Все получилось спонтанно. Я даже не успел опомниться, как он ударил меня по затылку, а дальше помогли его дружки.
-Почему бы сразу не сказать этого? - недоумевал Игорь. - Что-то ты пиздишь.
-Бл, а какому парню захочется рассказывать, что его избил бухой старый мужик, а ты из-за работы не смог ему противостоять? - раздраженно отвечал Конченков.
-Ну ладно..прости бой, я не хотел, просто блять мне не безынтересно твоё самочувствие и твои проблемы.
Стас с трудом поднялся с кровати.
-Черт, мэн, да ты весь в синяках.. господи.
-Да похер..-шмыгнул Пимп.
Игорь положил на пол рюкзак и обнял Сутенера.
-Мы найдём этого пидораса и отпиздим его так, что мачеха родная не узнает.
У Пимпа дрогнуло сердце.
"Что за черт? - подумал он. -Что со мной происходит? Почему я так реагирую на его любые действия относительно меня?"
-Спасибо, братан.. - хрипло сказал Конченков.
-Да я за тебя жопу порву всем. - прорычал Лавров.
Стас улыбнулся. Ему вдруг на душе стало так тепло, уютно в объятиях Игоря. Стас непроизвольно прижался к нему и пальцами сжал ткань толстовки.
Лавров усмехнулся.
-Да ладно тебе, все будет нормально. Надо обеззаразить твои раны на губах. Они кровоточат. - отпустив Пимпа сказал Босс, отправившись в ванную комнату.
Конченков сел на диван.
-Да забей, все нормально. - шмыгнул он носом.
Игорь вернулся со спиртом и ватой.
-Вот, держи, обрабатывай. Я сейчас. - проворчал он уходя в компьютерную комнату.
Пимп открыл пузырёк и намочил вату. Аккуратными движениями он начал промакивать губы и нос. Кожу жгло и щепало.
-Ссс.. - прошипел он от неприятного ощущения на горбинке носа.
-Вот, я нашёл. - с этими словами вошёл Лавров, в руках которого был пластырь.
-Я наклею тебе это дерьмо на нос.
Стас кивнул. Отодрав пластинку, Игорь медленно приложил к носу Пемпа пластырь и наклеил его на переносицу.
-Так то лучше.
На улице было совсем темно. Возле дома Лаврова и Конченкова были разбитые фонари, поэтому двор был очень темным и тихим. Колодец пустовал.
Парни сидели на кухне и пили чай с какими-то странными на вкус конфетами.
-Так, давай по порядку, Сутер, что там про меня пиздел Мунстар и когда? - недовольно ворчал Босс.
-Бля, да я тебе говорю. Это было после шоу с Ресторатором, где ты упоминал Мунстара, что мол он пес, мудак и тд.
-А откуда ты узнал то вообще? Почему Ресторатор мне не сказал?
-Ну, хуй знает на самом деле, я блять не шарю в этих разборках питерских, просто мне было сказано от Санька, что Мунстар напиздел про тебя, что мол ты говно, продался. Что выпускаешь не свои жижи, а перекупаемую продукцию. Что реп твой говно, как и ХХФ. И прочее..
-Бля, он ахуел что-ли сука? - возмутился Лавров.
Пимп пожал плечами.
-Ну я его и вызвал на версус, а хули? ХХФ - это семья, на семью пиздеть нельзя.
-Это верно.. - задумался Игорь.