Собираем цветы и курим, словно икебана.
17 декабря 2016 г., 20:41
Примечания:
Плейлист
Linkin Park – What I've Done
The Rangers – I'm a Monster
KUURO – Aamon
Skrillex & Rick Ross – Purple Lamborghini
Avril Lavigne – Innocence
На часах 00:30.
-Ты хоть начал текст писать, сука? - откинувшись на спинку стула сказал Лавров.
-Нет, не начинал.. - тихо прошуршал Конченков тут же провалившись в свои мысли:
-Черт, а вдруг этот Пёс действительно меня убьёт? Что тогда будет с Боссом? Ведь никто же не узнает, что это этот ебучий репер с усами Петровича из "Универа" меня пришил в собственном городе? Что же мне делать? Писать текст или действительно отказаться? Черт. Хули все так сложно?..
-Эй.. чувааак, может тебе пойти поспать? Выглядишь хуево. - сказал Лавров, смотря на Стаса, что уставился в одну точку и залип.
-Да мэн, ты прав..- отойдя от ступора фыркнул Пимп.
Игорь вздохнул. Измученный Конченков встал со стула и пошёл в комнату. Он плюхнулся на диван и начал засыпать. Мысли одолевали его.
-Он заботлив ко мне. Мне хочется его обнять и не отпускать. Хочется прижать... ЧТО? Почему я ловлю себя на этом? Стоп. Мне нужно решить что делать с версусом. Я должен понять чего я хочу. Чего я боюсь. Что я смогу. - мысли крутили его водоворотом, но в конце концов сон взял все в свои лапы.
Он уснул.
Сидя на кухне с пустой чашкой в руках, Игорь понимал, что Стас конкретно не договаривает. Его история про недовольного клиента звучит не правдоподобно.
-Пимп, ты не умел врать ровным счетом никогда. Сегодня, я, доебывать тебя, так уж и быть, не буду. Но завтра у меня выходной, и попробуй только, сука, не рассказать. - голова Босса была заполнена вдоволь за сегодняшний день. Он в течение всего рабочего дня думал о написании нового текста. Но ситуация с Пимпом его выбила из колеи. Последний месяц вообще ничего не клеилось, ни шоу, ни альбом, ни новые треки. Недели выживали Лаврова день за днём. Он готов был все бросить и свалить куда-нибудь подальше. На личном фронте тишина, личное пространство забито. Все злило и бесило его до мозга костей.
На улице все так же гудела вьюга. Игорь выключил на кухне свет и пошёл в комнату с компьютером. Он сел за свой ноутбук и начал лазить по разнообразным сайтам. Пару кликов мышкой и лицо Лаврова засияло. Он закрыл компьютер и пошёл в кровать.
Сняв с себя одежду он залез под одеяло и повернулся лицом к окну.
Его серые глаза следили за снегом. На усталое лицо падал тусклый свет от дальнего фонаря, что освещает другой дом. Мыслей в голове Босса не было. Там было пусто, тихо, безоблачно, ровно так же как и в сердце. Но порой там вспыхивал пожар, что жёг его изнутри, он помнил, как сгорал на концертах, эта энергия жгла его, просто испепеляла! Он помнил это, и с каждым разом ему хотелось повторить. А сейчас он обычный Игорь Лавров, что наблюдает за снежным караваном, который бьется в стекло, стучит, будто хочет согреться, как и сам Босс, когда ему одиноко. Блестящий взгляд начинает засыпать, веки медленно смыкаются, он погружается в сон, может быть там он найдёт ответы на все свои вопросы? Может там его ждут? Ресницы цепляются друг за друга и квартиру окутывает сонная пелена.
Но ветру не до дремы. Он продолжает выть, пугая уличных котов в переулках Самары, замораживать окна, гнать чёрное небо, чтобы утром засияло солнце.
Первые лучи начали щекотать нос Игоря. Серые глаза лениво открылись. На часах 10:12. Из окна видно стены домов, что озарены солнечным светом.
-Солнце? - прохрипел он со сна.
-Ну нихуя себе..сплошное удивление.
Лавров не хотел будить Пимпа. Игорь тихо поднялся и открыл шторы. По комнате разлился яркий солнечный свет. Казалось, что он сможет отогреть толстый слой льда на дорогах, но это было ошибочно, ведь на улице, даже при солнце было -26.
Тихими шагами Босс вышел из комнаты и через еле-приоткрытую дверь увидел силуэт сидящего полуголого Стаса, на коленях которого лежало скомканное одеяло. В его руке была электронная сигарета. Вся комната была в пару.
-Мужик, ты чо так рано апнулся?
-Я.. да голова болит, выпил ношпы таблетки три, а все равно, как о стену горох.
-Бл, ну ты ещё б бухнул, долбаеб. - Игорь приблизился и забрал вейп у Пимпа, сделав тяжку.
-А вот жижа зачёт. - ухмыльнулся он.
Конченков встал и потянулся.
-У меня все пиздец как болит мэн..
-Ещё бы.. и да, Пимп, неужели ты думал, что твоя история правдоподобна? Ты б этому старику ебасосик то начистил. Давай ка на чистоту.
Пимп зажался.
-Бляя, мэн, забудь эту историю.
-Ты пишешь текст на версус?
-Как видишь нет.
-Почему?
-У меня нет времени блять, мэн!
-Попизди мне тут..- недовольно фыркнул Лавров.
Стас начал тереть лицо, он всегда это делал, когда начинал волноваться.
-Кто? - настойчиво и сердито произнёс Игорь.
-Блин, нет, чувак..это лично мои проблемы, я тебя втаскивать не хочу.
-Ладно, раз это так, больше лезть не буду. Ты мне не доверяешь видимо. - Огрызнулся Босс.
-Нет, просто это действительно очень личное.
-Блять, дружище! Мы живём как педики в одной квартире и каждый блядский вечер ждём друг друга! Какие сука личные проблемы?? - сорвался Лавров.
Пимп сидел молча. В комнате накалялась обстановка.
-Босс, давай не с утра.. я просто не хочу об этом.
-Ладно, ладно. Как скажите! - разозлено выкрикнул он.
-Бля, ну и похуй, пусть его пиздят. А я сгоняю пока с парнями потусить.
-Почему бы не напиздеть ему, что я на работу? Значит ему пиздеть можно, а я весь такой правильный? Да пошёл ты нахуй, Янг Пимп! - подумал Лавров.
Пимп молча стоял и смотрел в пол. Он был немного обижен на Игоря, ведь можно было просто сесть и нормальным тоном все обсудить. Он все ещё себя успокаивал тем, что Босс устаёт и срывается, но обида все сильнее и сильнее затмевала оправдания.
-Кароче, избитый, я сейчас иду на работу, ты блять сиди тут. Пиши текст на версус, ищи вопросы для шоу.
-Но, ведь сегодня выходной, чувак.. какая работа в субботу? - с недоумением возразил Пимп.
-Ну, блять, во первых, нас позвали разгружать новые поставки, во вторых, иди нахуй, в третьих, нам нечем платить за аренду клуба в Питере, нам вообще жить не на что, сука, жрать нечего, писать треки не на что, денег нет.
-Как скажешь вообще.. мне похуй. - плюхнулся на диван и ан Конченков, выпуская пар изо рта.
Игорь не спеша начал собираться. Все время пока он одевался, ел, умывался, Пимп сидел на диване, и ,включив перископ отвечал на какие-то идиотские вопросы, постоянно повторяя "Восап".
Хлопнула дверь. Он даже не попрощался.
Стас откинул телефон в сторону и начал смотреть в стену.
-Какой же ты говноед. Пиздец.
После этих слов худощавое тело поднялось с кровати и начало бродить по квартире, слегка прихрамывая. Белая кожа в синих пятнах стонала от боли, но Конченков начал одеваться.
-Может, я и сам в этом виноват? Надо было говорить правду с самого начала? Ну, может.. нет. Это он виноват. Никогда не держит себя в руках. Если у нас нет денег, то я достану это дерьмо. Не вечно ему добытчиком быть, а мне обузой. - размышлял он, пока бродил по квартире.
Схватив телефон с дивана, Пимп набрал знакомый номер.
-Восап мэн, нужны деньги.
-Кто это мне тут звонит? Неужели Молодой Сутенер? - раздался смешок в трубке.
-Йоу, брат, да.
-Что, пойдёшь по белым кирпичам, когда нечего жрать?
-Не зря я звоню..
-Хорошо, давай во Флориде через 40 минут.
-Выхожу. - Пимп сбросил.
-Я снова лезу в дерьмо, но хочу большой кусок, а не огрызок. Сколько не беру, мне постоянно мало. - промелькнуло у него в голове. Но тут же Конченков махнул головой и начал одеваться. Натянув свои излюбленные спортивки, Стас открыл шкаф и достал бронежилет, который он всегда одевал на шоу Босса. Его он тоже надел.
Выскочив из дома он тут же запарил. На улице не было людей. Медленно шагая в сторону назначенного места, Пимп грозно оглядывал каждый угол, будто искал своего потенциального врага. Ветер ревел ему в лицо, но Стас лишь плевал по сторонам. Его избитое лицо выражало злость, обиду и нужду в чем-то теплом.
В это время Босс заходил как раз в тот клуб, куда направлялся Стас. Игорь завалился во Флориду, доставая из карманов пачки денег, ведь они действительно ни в чем не нуждались. Врать он умел, в отличие от Конченкова, смотрел в глаза и врал, будто сам в это верил.
Сев на красные диваны в сумеречном зале, Лавров смотрел на гладкие тела молодых и дешевых девушек, которые, заприметив такие деньги у Игоря, захотели, чтобы он их угостил. Народу набежало давольно много, не смотря на то, что было утро. Полупьяные молодые парни, девушки прыгали на танцполе под какие-то громкие треки, что заставляли немного глохнуть. В воздухе пахло алкоголем, духами, паром от сигарет и кальяном. Несколько девушек обнимали Босса со всех сторон. Ему это нравилось, он чувствовал себя Боссом. Будто его образ перешёл в его оболочку. Они говорили много сладких слов в уши Лаврову, а он лишь расплывался по дивану.
Дверь открылась и в клуб зашёл высокий, худой парень в маске омоновца, на лбу которого был знак Шанель.
Лавров приметил его сразу и встрепенулся.
-Блять, хули он тут забыл? Так быстро он собрался блять. Текст пишет.. - думал Босс. Лавров тут же начал сползать по дивану, чтобы Стас не заметил его.
-Девчонки, ну-ка идите к Боссу.. - сказал он притягивая к себе шалав, лишь бы закрыться ими, но не спускал глаз с Пимпа.
Конченков подошёл к барной стойке и поздоровался с низким парнем в темных очках. Тот улыбался в ответ Во все 24 золотых зуба. На голове у него была шляпа, она была с золотой цепью и зелёным пером. Выглядел аксессуар глупо, но сочетался с костюмом от Армани. Из под смешной шляпы торчали кучерявые чёрные волосы, под ними толстые и густые брови.Этот человек был полноват, сидел раскованно, уверенно, попивая дорогой коктейль, шутил над барменом.
-Воса-ап, мэн.. - прорычал Стас.
-Привет,боец.. - ухмыльнулся мужик в шляпе.
-Ну, что по делам? - облокотившись на стойку грубо сказал Стас.
-Ну, есть кое что. Ты должен поехать с ребятками на третий переулок, там партия товара. Очень важного. Должен развести его по большим клубам Самары до 5 вечера. То есть у тебя есть на все 4 часа. Не успеешь - накроют с поличным, будешь сидеть как Богомол. Долго и мучительно. Об оплате не волнуйся. Все как обычно. Много, хорошо и на совесть.
-Не в первый раз это дерьмо кручу, мэн, все будет в шоколаде. - Расслабился Конченков, ухмыльнувшись.
-Раз все понятно, можешь исполнять.
-Есть. - Пимп развернулся и пошёл на выход. За ним последовали ещё пара человек в чёрной одежде.
-Так вот почему он был избит.. Пимп опять варится в этом дерьме. Кто эти люди? Опять барыги? Он же обещал завязать с этим говном. - озлобленно думал Босс, отталкивая от себя девушек.
Лавров резко поднялся, яростно бросив пачку денег в лицо одной из шалав. Он быстро направился к выходу - хотел догнать Стаса. Танцующие люди мешали Игорю быстро добежать до двери, он, расталкивая пьяные туши, пытался ускориться, но все было тщетно. Когда Босс выскочил на улицу, он увидел лишь руку Пемпа, что торчала из открытого окна, держа косяк красными от мороза пальцами. Машина тронулась. Это был чёрный импал, он окатил снежной волной выбежавшего Босса и со свистом начал ускоряться.
-Ха! Смотрите какой лох! - засмеялся парень, что сидел за рулем и смотрел в зеркало заднего вида.
Все, сидевшие в машине торчки засмеялись.
Пимп бросил беглый взгляд, слегка ухмыльнувшись и сделал тяжку косяка.
Адреналин в крови не давал ему устать. Машина летела по дорогам, раскидывая грязные ошмётки снега по тротуарам. Вглядываясь в переулки, Пемп качался под какой-то агрессивный трек иностранного репера, они чуть ли не подпрыгивали в машине под мощные биты и панчи, из окон валил вонючий дым.
Автомобиль остановился.
-Зачем я влез в это дерьмо? И куда я иду? Неужели, все что мне нужно, это деньги?.. черт! Да! Мне нужны деньги. Я хочу не кусок пирога, а целый торт! - задумался Стас, смотря в окно, прикончивши ещё один косяк. Сзади был слышен железный звон. На колени Конченкову бросили автомат.
-Держи бой, сейчас товар заберём и быстро тикаем с этого района. Больно он опасный. Я, кстати, Джамбо. - протянул руку парень в маске клоуна, что сидел сзади.
-Янг Пимп. - пожал руку незнакомца Стас.
-Ладно, парни, лет гоу! - все моментально вылетели из машины, вооружённые автоматами, все в масках, быстро побежали на заброшенную стройку.
Посреди огромного завала пара мужчин в возрасте перекладывали пакеты с нужным товаром в чемоданы. Вокруг них было так же много вооруженных лысых бугаев.
Пимп и его команда громко занеслись в помещение. Раздавались выстрелы, пахло смертью. Дядьки, что раскладывали наркотики, испуганно разбежались в разные стороны. Охрана палила во все стороны.
Пимп не был напуган. В этот момент он не чувствовал ничего, кроме дикого адреналина. Выбежав из-за колонны, Стас схватил чемодан и крикнул:
-ТИКАЙ!
Вся его команда резко повернулась и рванула на выход. Конченков бежал по окровавленному залу, как увидел холодный труп Джамбо на каменном полу. Его глаза смотрели в никуда сквозь маску плачущего клоуна. Тело не шевелилось, но у Пимпа не было времени останавливаться, ведь сзади все ещё раздавались выстрелы.
Покинув стройку, Конченков плюхнулся в импал, а водитель вжал педаль газа в пол.
Раздался смех на всю машину.
-БЛЯ, МЫ ЖИВЫ БЛЯТЬ! Ахахахахха!
Стас подпрыгивал под качающий машину трек с чемоданом наркоты в руках. Но с каждым прыжком в его память врезался образ мертвого Джамбо. Ведь кто-то ждёт его сегодня на ужин. Запах смерти застыл в его носу.
-Осталось развести это дерьмо. - срывающимся голосом сказал Пимп.
-Бля, там больше 3кг! Может ещё сами пригубим? - сказал водитель, постепенно останавливая машину в самарском тихом колодце.
-А что, давайте! - послышался обезумевший от радости голос сзади.
Водитель вырвал из рук Пимпа чёрный чемодан, судорожно начал его вскрывать.
В этот момент Стас не понимал что происходит. Он ещё не отошёл от трёх косяков, которые одурманили его и без того дурной мозг. Стеклянным взглядом Конченков смотрел на чемодан, тяжело дыша.
Они открыли его. Внутри лежали пакеты с товаром. Водила достал из кармана сто долларов и свернул в трубочку. Парень сзади со смехом небрежно протиснулся вперёд, устроившись между сидений. Он достал из кармана поцарапанную карточку и сделал 5 дорожек.
Через 10 минут у всех пятерых носы были белые.
Машина тронулась, мотор ревел, он напоминал музыку, что играла в голове Пимпа.
-ЕСЛИ ОНИ ГОЛОДНЫ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТО, ТОВАР РАЗЛЕТАЕТСЯ В КВАРТАЛЫ СЛОВНО СНЕГ ЛЕТОМ! ПОВЕРНУЛ ГОЛОВУ - ТУТ БАЛАНА, СОБИРАЕМ ЦВЕТЫ И КУРИМ, КАК ИКЕБАНА! - орал Стас на всю машину, постоянно подпрыгивая.
А вот и первый клуб..
В это время Босс сидел за барной стойкой в баре. Он был уже достаточно пьян, но просил налить ему ещё и ещё. Глаза разбегались в разные стороны, мозг мутнел. Сонные глаза, что покраснели от градуса слипались. К нему подсела девушка. Она спрашивала почему он напивается, ведь Игорь пил уже 3тий час подряд.
-Почему ты так напиваешься? - наклонилась она.
-Да потому что дорогой мне человек не доверяет мне блять, врет, стал холоднее. - язык Лаврова заплетался. Платок на голове съехал на лоб вместе с короной, он пытался её поправить, но руки не слушались его.
-Ебучая корона, б-блять.. да похуй.. - Босс оставил эту идею, перестав поправлять свой головной убор.
-Ты пытался поговорить?
-Конечно, пытался, не хочет..
-Как я понимаю, это твоя девуш..
-Да че ты блять пристала?! - перебил ее Лавров.
-У меня была такая же ситуация, я могу тебе помочь, все наладится.
Игорь поднял свои красные глаза и посмотрел на девушку с надеждой.
-Как зовут то тебя, сука?
-Марьяна.
-Босс.
-Ну, так Босс, слушай сюда. Ласка все исправит. Прижми к груди, скажи как ты влюблён, поцелуй, обещай никогда не отпускать. - воодушевленно объясняла девушка.
-Чего блять? Что за хуйню ты несешь?! Ты ебанутая что ли...?
-Нет, послушай, это сработает. Правда.
Пьяная голова Босса уже не работала, отказывалась.
-Попробуй. - сказала она, слезавши со стула.
-Мммм.. - рычал Игорь.
Его голова становилась дурнее и дурнее, как и мысли в ней. Шея отказывалась держать его бороду и корону, и он рухнул на стойку. В глазах потемнело.
Раздался шум. Лавров приоткрыл глаза и увидел своим мыльным взглядом Пимпа, что бросает на стойку пару тысяч и благодарит бармена за звонок.
-Братааан! - прохрипел пьяным голосом Игорь.
-Доброе утро.. - взяв под плечо Босса сказал Конченков. Он медленно вывел Лаврова из клуба и кинул в машину на заднее сидение. Сам Стас сел за руль.
Заведя мотор, Пимп начал ругаться на Игоря.
-Ты, сука ебланоид, какого хрена ты нажираешься как чмо?!
-Не злись, братан.!.. - хрюкал Босс.
Пока они ехали до дома, Стас орал на всю машину, но на этот раз не под снегом. Припарковав машину, Пимп вышел и открыл заднюю дверь.
-Вылезай, мудила.
-Не-а - хихикнул Босс.
-Сука, не беси меня! - Стас схватил Босса за ногу и потащил на себя.
Игорь схватился за ручку противоположной двери и смеялся, говоря, что в машине ему хорошо и тепло, он не хочет выходить.
-Ну, валяйся тогда в машине! - Психанув крикнул Конченков.
-Не! Стой! Стас.. нам надо поговорить.. - в голове у Босса всплыли советы Марьяны, что сидела с ним в баре.
-Поговорить? Хм, ну-ка давай. - Конченков залез в машину и закрыл дверь. Свет фонарей на улице слабо освещал пьяное лицо Лаврова, но ледяные глаза все так же отблёскивали серебром.
-Ты пьян, Игорь. Пойдём.
-Почему ты мне не доверяешь? Почему постоянно врешь? - лицо Лаврова стало грустным.
-Так, давай это завтра обсудим, ты не в состоянии.
Босс резко схватил Пимпа за плечи. Стас был обескуражен. Сильные руки Лаврова были тёплыми. Они все тянули и тянули к себе. Сердце Конченкова начало биться быстрее. Дыхание сперло. Он словно тонул в темноте, ощущая тепло Босса всем своим телом.
В сумерках пахнущего наркотиками и грязными деньгами салона авто, Сутенер не хотел вырываться из объятий Лаврова.
-Босс..- Тихо сказал он.
Быстрым движением Игорь прижал Стаса к себе и облакотился на окно автомобиля. Пимп лежал на горячем теле Босса, между его согнутых, худых и холодных ног, сильно прижатый к груди. Руки Лаврова осторожно приподняли толстовку Стаса, робко поглаживая его торс. Пальцы сжимали его кожу до боли. Игорь приблизился к груди Конченкова и медленно и томно коснулся слабыми, налитыми кровью губами до худой шеи Стаса. Пимп дрогнул. Он чувствовал жар в груди, дыхание участилось. Такого он не испытывал давольно давно. Вдруг Пимп почувствовал, как Босс медленно проводит языком по его шее.
-Игорь! Что ты делаешь?? - срывавшимся голосом взвизгнул Конченков. Лавров будто не слышал, что говорит Стас.
-Я никогда тебя не отпущу, слышишь, Пимп? Я всегда буду с тобой, ты самое дорогое, что есть у меня в этом дерьмовом мире, в этой дрянной жизни. - хрипел он.
-Босс..ты бухой - шокировано промяукал Стас.
-Нет.. - тихо сказал Лавров, нежно взяв своими тёплыми руками лицо Пимпа.
Стас вытаращился на Босса.
-Пойти навстречу? Или.. боже, о чем я думаю??
Тёплые руки Лаврова ласкали лицо Стаса, он был в маске, но прикосновения Игоря заставляли каждый раз вздрагивать. Босс расслабленно сполз с окна, страстно дыша на ухо Молодому Сутенеру.
Он редко дыша приблизился к лицу парня. От Игоря сильно пахло перегаром. Его серые глаза казались небом, что видел Конченков, когда терпел боль на промерзшей земле. Они казались льдом, под которым Пимп хотел утонуть, он хотел теперь большего, но страх окутывал его все больше.
Стас был напуган. Он не знал, что ему делать. Пока мысли в его голове строились в цепочку, Лавров нежно прикоснулся своими губами к подбородку парня. Одеколон Босса пленял Конченкова, он не мог сосредоточиться. Лавров все сильнее прижимал Пимпа. И тут Стас понял, что его губы давно принадлежат пьяному Игорю. Он впился в него, лаская языком рот Сутенера. Горячие руки Лаврова схватились за штаны Янг Пимпа, и начали их стягивать.
-ТВОЮ МАТЬ! - Стас отпрянул.
Босс смеялся.
-Почему я не отошёл раньше? - задумался Стас.
-Иди нахуй с этой темой, мэн..- испуганно повторял Стас.
Дотащить до квартиры Игоря было сложно, он был в отключке.
Бросив пьяного Босса на диван Конченков сел рядом.
-Что это было? - задавал он себе вопрос, но не мог ответить.
Его руки тряслись.
-Как это могло произойти? Зачем? Почему? - Пимп схватился за голову.
Босс хрюкнул, развернувшись к спинке дивана и пнул ногой друга.
Стас смотрел на него.
-Неужели.. нет. Нет-нет. Сука.. - волнение перерастало в панику.