ID работы: 503684

Самая лучшая зима.

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Там где появляется ледяной Джек – там всегда царит радость и веселье. Дети смеясь и крича, играют в снежки, катаются с горок и падают в мягкий, и в то же время колющий холодом снег, делают снеговиков и снежных ангелов, в общем, попросту говоря радуются зиме. Но нигде нет такой чудесной зимы как в России, и именно в этот год она особенно удалась. Всё вокруг покрылось толстым слоем белого, сияющего под зимним солнцем, снега, который переливался так, что можно было представить что он состоит из множества маленьких белых фонариков. Может именно поэтому ледяной Джек находился сейчас здесь, а может эта чудесная зима была лишь предлогом для того, что бы вновь встретить тут того, кто уже давно не выходит из головы светловолосого мальчика. Сейчас молодой хранитель гулял по крыше одного из заснеженных домов, высматривая кого-то внизу. Кого-то очень для него важного. Но этот человек, судя по всему, не появлялся, так как мальчик то и дело вздыхал, прикрывая глаза и опуская голову вниз. «Думай, Джек, где он мог бы сейчас быть?» - крутилось в голове у светловолосого, но ответ на этот вопрос никак не приходил ему в голову. – «Он любит выпить. А ещё любит подсолнухи. Но больше, наверное, выпить. Значит, надо посмотреть в баре». Джек неуверенно помялся с минуту на месте и стремительно рванул вверх, держа перед собой свой посох. По пути он кинул снежками в пару резвящихся на площадке ребятишек, и подтолкнул с горки какого-то маленького мальчика. Всё же любовь любовью, а радость детишкам дарить надо. Снег бил в лицо хранителю, но он не сбавлял скорости а лишь прикрывал глаза и слегка жмурился, что бы разглядеть то, что впереди. И вдруг парень резко затормозил, да так резко что аж сам испугался столь стремительной остановки. Он даже не представлял, что так быстро наткнётся на того, кого искал. Сердце тут же быстро забилось, пытаясь вырваться из груди и проломить рёбра, а щёки покрыл яркий румянец, что был очень сильно заметен на фоне белой кожи. Джек стоял, как столб, забыв обо всём на свете, и лишь мог неотрывно смотреть на объект своего обожания. Чёрное приталенное пальто с большими пуговицами, неизменный белый шарф, светлые волосы, усыпанные снежинками и такая родная самодовольная ухмылка на тонких губах, придающая мужчине ещё больше очарования. Сердце, кажется, пропустило один удар, и юноша наконец очнулся, но всё же не мог оторвать взгляда от Брагинского, что как раз направлялся в сторону бара вместе с Германией, что судя по всему прибыл сюда просто погостить или же для какой-то супер важной политической цели. Россия не видел Джека, или же просто сделал вида, что не заметил его, однако продолжал увлечённо говорить о чём-то с Людвигом, который в свою очередь мягко улыбался, смотря на снег под ногами. - Д-добрый день, Россия. – Кое-как выговорил Джек дрожащим голосом, подходя поближе к мужчине и с трудом унимая дрожь в коленях. - О, ледяной Джек! – Воскликнул немец, заметив мальчишку, Россия же на появление хранителя похоже снова не обратил внимания. – Не удивительно, что ты здесь. Зима нынче тут вышла пышная. А ты как думаешь, Иван? Русский наконец посмотрел на Джека, осматривая его с ног до головы пристальным взглядом, за тем же он снова обратил свой взор на Германию. - Да, и правда, просто чудесная зима. – На губах Брагинского появилась милая улыбка. – Кстати Джек, рад тебя видеть. Что-то ты зачастил в последнее время каждую зиму появляться именно в России. Неужели я тебе настолько нравлюсь? При этих словах щёки хранителя вспыхнули с новой силой и он опустил взгляд вниз не зная что на это ответить, и не понимая говорит ли Иван про самого себя, или же про красоту страны, а Людвиг тем временем стоял без дела и переводил озадаченный взгляд с России на светловолосого юношу. - Люда, подожди меня в баре. – Сказал Брагинский немцу и вновь на его губах засияла ухмылка. – Я скоро приду. Германия помялся немного на месте, недовольно нахмурил брови, но всё же послушно двинулся по направлению к бару, ругаясь себе под нос на родном немецком, по поводу того, что этот русский снова назвал его Людой. Подождав пока недовольный мужчина скроется с глаз, Брагинский снова посмотрел на Джека, который так и стоял опустив взгляд вниз и смотря на свои босые ноги. Русский не спеша подошёл к смущённому мальчику и провёл ладонью по его волосам, стряхивая с них снежинки. В ответ на это светловолосый не решительно поднял голову, смотря в фиолетовые глаза напротив, и сердце его забилось ещё чаще. Он не сомневался, что Россия уже давно догадался об его чувствах и сейчас просто играется с ним, но Джеку было сейчас всё равно на это, он желал сейчас только одного – прижаться к любимому телу, почувствовать вкус и тепло губ мужчины, что сейчас гладил его по волосам. Россия словно прочитал его мысли, потому что тут же прижался губами к холодным губам юноши, проводя по ним кончиком языка и проскальзывая им в рот мальчишки. Целоваться юный хранитель не умел, поэтому полностью доверился своему возлюбленному, приоткрывая рот и пытаясь повторить движения его языка. Руками он не раздумывая обнял Ивана за талию и прижался поближе к нему, наслаждаясь этим долгожданным моментом... Они стояли так достаточно долго, пока Россия не оторвался от губ мальчишки, напоследок слегка укусив его за нижнюю губу. - Если хочешь, то можем встретиться завтра в семь у этого бара. – Произнёс русский, выпрямляясь и освобождаясь от объятий Джека. – А сейчас меня там Люда заждалась. Подарив напоследок ледяному Джеку улыбку, Иван развернулся и пошёл к двери заведения, в которое не так давно вошёл немец, оставляя растерянного мальчика в полном одиночестве.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.