ID работы: 503684

Самая лучшая зима.

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Было не очень поздно, но на улицах уже заметно потемнело. Сейчас их освещали только свет тусклых фонарей и светящиеся окна домов. Все люди словно муравьи куда-то спешили по своим делам, не замечая никого вокруг. Сейчас было очень холодно, морозный ветер обжигал щёки и забирался под одежду, заставляя мурашки волнами проходится по всему телу. Наверное, единственный кто не мёрз в сегодняшний зимний вечер – это ледяной Джек. Он сидел на скамейке какого-то небольшого парка и ловил руками снежинки, что не таяли на холодной коже а оставались блестеть на белых ладонях хранителя. Наверное, после того что случилось, в голову мальчика должно было лезть множество мыслей, сменяя одна другую, однако сейчас он ни о чём не думал. Он лишь смотрел на то как переливаются снежинки в его руках и легко улыбался, иногда прикрывая глаза и откидываясь назад на скамейку. Возможно, Россия просто игрался с ним тогда, но Джек не хотел сейчас об этом думать, он не хотел сейчас думать ни о чём. Как бы оно ни было, но эта зима несомненно станет лучшей в жизни мальчика, ведь он давно не был счастлив так, как сейчас. А если подумать, то и вовсе никогда. Даже тот момент, когда он посмотрел в своё прошлое и понял, почему его выбрал Луноликий, не сравниться с этими мгновениями. Может быть, это глупо, но всё же беловолосый ничего не мог с собой поделать. Юноша полностью закрыл глаза и разлёгся на скамейке, положив руки под голову и прокручивая в голове все сегодняшние события. Губы его возлюбленного оказались такими же горячими и сладкими, как он себе представлял, и ладони были такие же тёплые и нежные, как в его фантазиях. Впереди у Джека была целая ночь что бы вспомнить все дорогие ему моменты. Утро наступило очень быстро, и Джек, наконец-то, открыл глаза, отряхивая с белых волос снег. Кстати утро выдалось просто замечательное и солнечное, и ничто казалось не сможет испортить настроения юному хранителю. Больше всего сейчас мальчик хотел подарить радость детям, хоть как-то поделится с ними своим счастьем. День пролетел незаметно, ледяной Джек так увлёкся ребятишками, что уже забыл смотреть на время, а ведь уже приближалась пора, когда Россия будет ждать его у бара. Прошло уже минут тридцать с назначенного времени, прежде чем блондин спохватился и не поколебавшись и секунды, рванул к назначенному месту. Остановился юноша на крыше этого заведения, с улыбкой смотря вниз на фигуру, что стояла не далеко у входа и всё время нервно поглядывала на часы. Да, Россия и правда его ждал, и от этого становилось почему-то очень тепло на душе. Джек легко опустился с крыши вниз, ступив ногами на белый и пушистый снег. За тем мальчик бесшумно подошёл к Брагинскому и обнял со спины его за талию, закрыв глаза и уткнувшись лицом в спину мужчины. - О, отлично. Я его ещё и должен ждать. – Не громко проговорил Россия, положив свои руки на руки юноши, что лежали у него на талии. – И где ты так задержался? - Я...я с детьми играл. – Выдохнул Джек, сильнее прижимаясь к Ивану. Как бы боясь, что тот исчезнет, если немного ослабить объятья. Россия тем временем чуть отстранился, что бы развернуться к мальчику лицом, и тот увидел на губах Брагинского лёгкую улыбку. На этот раз юный хранитель сам уже потянулся за поцелуем, прикрывая глаза и немного приподнимаясь на носках, что бы достать до губ мужчины. Россия тем временем прикрыл глаза, проскальзывая язычком в рот хранителя и проводя им по ряду белоснежных зубов. На этот раз мужчина отстранился быстро, тепло смотря на беловолосого юношу. Тот же немного покраснел, как обычно опуская взгляд вниз и не зная, что сделать или сказать. Но это не ловкую ситуацию прервал голос его любимой страны. - Я позвал тебя сейчас для того, что бы кое-что сказать,- он помолчал с пол минуты, а затем с некой дрожью волнения в голосе произнес. - Знаешь, а ведь я люблю тебя. Эти слова прозвучали в голове у хранителя кажется сразу несколько раз. Он удивлённо поднял глаза на Ивана, просто не веря своему счастью. Ему сейчас в любви признался самый дорогой для него человек. Кажется, от такой внезапной радости юноша просто не мог до конца этого осознать. Он хотел что-то ответить, но вот, судя по всему, потерял дар речи, и только приоткрыл рот, не имея возможности проронить ни слова. Это были такие приятные ощущения, не смотря даже на то, что перехватило дыхание, а сердце бешено билось об рёбра. Наконец Джек улыбнулся, смотря в глаза мужчине и немного помедлив произнёс тихим, но таким счастливым голосом: - Это самая лучшая в моей жизни зима,- он вдруг перешел на шёпот.- Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.