ID работы: 5036882

annoying

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I’m paralyzed Where are my feelings? I no longer feel things I know I should I’m paralyzed Where is the real me? I’m lost and it kills me - inside I’m paralyzed

Что-то внутри сломалось и, казалось, больше никогда не сможет стать целым. Бесконечный механизм сбился, но продолжал работать, застревая в перерывах между на обед и уже за полночь, продолжая свой бит. Он не чувствовал себя живым, лишь существующим, без определенной цели и мечты, потерянным и заблудившимся. Дни, похожие один на другой сменяли друг друга в непрерывном цикле. Одиночество окутывало и топило, оно укрывало парня заснеженным одеялом, словно защищая и заставляя душу впадать в анабиоз. - Заткнись уже, - недовольно бурчал рядом блондин, заворачивая очередную коробку для отправления. - Но, я и слова не сказал, хен, - возмущался Ким, подавая старшему ленту скотча. - Вот именно, раздражаешь, - резким движением парень оторвал полоску с противным, режущим слух, звуком, и заклеил оставшийся участок на картоне. Младший и правда раздражал. Обычно надоедливый и шумный, сейчас он словно находился в трансе и не мог нормально функционировать. Юнги было интересно, какие шестеренки в голове у этого ненормального перестали крутиться и сколько лампочек нужно поменять, чтобы тот вернулся в норму. Не то, чтобы его это сильно заботило, только вот парень терпеть не мог перемены. Стабильность и постоянное «вот так сойдет» его устраивало, даже если жизнь была на грани. Пол года назад к Мину пристроили помощником это нечто, что называло себя «Ким Тэхен». Работать он не мешал, но и сказать, что много помощи от него было, тоже нельзя. Все было постольку поскольку. Весь день Юнги наблюдал как младший расхаживал взад-вперед, переставлял коробки и постоянно тыкался в телефон. Парень сбился со счета закатывать глаза после 14 раза, после 5 - перестал считать фейспалмы. Рабочий день близился к концу и старший уперся лбом в стол, искоса поглядывая на расстроенный комок неизвестного вещества в другом углу. - Все, заебал, - четко сказал Юнги, схватил Тэхена за руку и повел к себе домой. У Мина холодные руки и тонкие пальцы, которые крепко охватывают смуглое запястье, от него пахнет сигаретами и, совсем едва различимо, корицей. Ким не любит корицу, но на старшем это кажется весьма органично, его он тоже не любит. Младший не сопротивляется и даже слова поперек действий блондина не говорит. А дома у Юнги не жарко, словно его руки, взгляд и даже чертов цвет одежды хотели сказать, как старшему боком не уперлось это всепоглощающее тепло, и этот Ким Тэхен. Шатен мерзнет, похоже, Арктика в его душе очень гармонично соединяется с миром Мина Юнги. Тот заваривает чай с бергамотом, не интересуясь какой предпочитает парень. Во-первых, совершенно не волнует, во-вторых, другого попросту нет. Младший греет руки о забавную кружку со слоном и слабо улыбается. - Рассказывай, - наконец произносит блондин и упрямо смотрит на лицо Тэ, изучает и радуется, где-то глубоко, в самом дальнем уголке рассудка, радуется, что тот снова улыбается. - Нечего рассказывать, хен, - парень добавил себе пару ложек сахара и медленно перемешивал, противно звеня чайной о стенки кружки. - Так, блять, либо ты мне рассказываешь все, что происходит в твоей голове, либо выметайся. - Я, блять, не напрашивался к тебе, - улыбка снова пропала, но на лице появилась еще и злость, младший крепко сжал губы и привстал со своего места, возвышаясь над маленьким хеном. Юнги хотел отрезвить ахуевшего мальчишку, хотел преподать урок и заставить его поубавить пыл. Он ухмыльнулся, крепко схватил за кофту у горла и притянул парня к себе, оказываясь буквально в паре миллиметров от его губ. - Еще хочешь что-то сказать? – Шипел парень с прищуром, выдыхая горячие слова, что обжигали не только губы, но и слух. - Иди к черту, - одним ловким движением руки Тэхен убрал кисть старшего со своей кофты и прижал его ладонь к столу Мин громко и звонко рассмеялся, Ким оторопел и замер на месте. Улыбка у его хена, как оказалось, была невероятно красивой и намного теплее всей квартиры. Тэ всматривался в лицо, которое всегда у него ассоциировалось с зимой; зацепился взглядом за милые морщинки в уголках глаз, за пушистые темные ресницы и за губы, которые прямо сейчас, в этот момент, показались ему такими сладкими, что захотелось попробовать. Юнги перестал смеяться, но улыбка все не сходила с лица, а удивленное напротив, казалось, стало ближе, еще ближе… Их губы соприкоснулись, Ким смотрел в глаза, но там не было ненависти, он провел языком по сахарным губам и отстранился. - И правда сладко, - сделал заключение парень и вернулся на место. - Может ты не распробовал? – В шутку сказал старший и ухмыльнулся, защитная реакция на неестественное поведение. - Вполне может быть, - спокойно замечает Тэ, делает глоток ароматного чая и смотрит на часы на стене, подмечая для себя, что время идет слишком быстро. Час спустя, он так и не рассказал в чем же его проблема, зато успел распробовать губы Юнги, скулы Юнги, линию челюсти Юнги и даже внутреннюю сторону сгиба локтя Юнги. - Все равно сладкий, - утверждал младший сидя на коленях Мина на диване. - Попробуй еще, - приказывал тот и шумно вдыхал, когда губы оказались уже на шее, когда Ким перестал повторять что-то про сладость, когда горячие руки оказались под тонкой футболкой. – Попробуй еще, - невольно продолжал повторять блондин, а Тэхен пробовал. Он руками изучал хрупкое тело, где каждый изгиб, каждая родинка вызывала восторг. Тэ казалось, что он превратится в айсберг от соприкосновений с этим ледником, а Мин боялся расплавиться, ведь каждое касание младшего, словно магмой, разливалось по венам. - Твоя очередь, - едва слышно произнес Ким. Юнги мягко перевернул парня и навис над ним, все еще холодные руки изучали карамельное тело, тонкие пальцы охватывали соски, заставляя Тэхена трепетать и жадно глотать воздух. Мину казалось, что прямо сейчас он получает ожоги четвертой степени, что он превращается в один оголенный нерв. Рассекающие полоски от коротких ногтей на ребрах младшего срывают первый стон, несмелый и сразу же прерываемый. Боишься Тэтэ? Юнги срывается и жадно покрывает леденящими засосами смуглую шею, требует больше, хочет слышать больше… *** 2 часа ночи, они на пороге и Киму немного легче. - Может быть ты не распробовал? - Заткнись Тэхен, раздражаешь, - он крепко сжимал запястья парня напротив и не отводил взгляда с глаз младшего, по телу пробегал табун мурашек, и что-то жарко трепетало в груди. Раздражает, не так ли? Это ведь оно и есть? Мин упрямо смотрел на Тэ, его легкий прищур колол мальчика цвета карамельной нуги в самое сердце и отзывалось тихим: - Ты меня тоже, хен. Юнги не отпустил его в эту ночь и потом тоже… не отпустил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.