ID работы: 5036945

Только ты и я Сосна.

Слэш
R
Завершён
175
Арина Борщ соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 72 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
#Вечер того же дня. Диппер, Мэйбл и Билл сидят на кухне и спокойно пьют чай. Ну как спокойно, Мэй и Билл разговаривают, а Диппер… Диппер просто сидит и думает — правильное ли решение он принял, доверившись Биллу. Все же шатен переживал, а может он слишком впечатлительный? Возможно. Но стоит ему просто посмотреть на Билла, как перед глазами всплывает тот самый момент. Но каждый достоин второго шанса, как бы тебе больно не было. — Хей, Диппер, о чём задумался? — Мэй ткнула брата ложкой в щеку. — Не особо важно.– Диппер махнул рукой. — Диппер, если ты все ещё зол, или что-то в этом роде, то я могу уйти — от голоса Билла шатен вздрогнул, что заставило беспокоиться, как Мэйбл, так и Билла. — Нет, Билл, всё хорошо, просто я устал. Я пожалуй пойду спать, завтра в школу — произнёс Диппер, вставая со стула. — Спокойной ночи, братик. — Сладких снов, сосна. — И вам того же — через пару секунд дверь в комнату шатена закрылась, но в месте, где находились Билл и Мэйбл стояла тишина. — Мэйбл, как думаешь… Он меня простит? — Эх, знаешь, я бы тебя не простила. — Успокоила. — Но знаешь, мой брат… Он скорее даст тебе второй шанс и будет страдать в тихую, но никак не откажет. А простит ли он тебя — я не знаю. Всё зависит от тебя. — Я переживаю, мне кажется, что он стал каким-то другим. — А каким он должен быть, после, так сказать, предательства? — девушка стукнула по столу. — Я понимаю, но все же… — Билл, дай ему время. Трр тррр трр (тип телефон) — Билл, мать твою, Сайфер, где ты сейчас находишься? — из телефона послышался грубый мужской голос. — Твою налево — произнес тихо блондин — Я у друзей, ясно? И не смей мне даже звонить! — крикнул в трубку Билл, сбросив трубку. — Эм… Билл, что-то случилось? — обеспокоенно спросила Мэйбл. — Нет, ничего, просто отчим позвонил. У нас, знаешь ли, не очень хорошие отношения. — Оу… Но я думала ты один живешь. — Почти. Время от времени он приезжает узнать, жив я или нет. И знаешь, что весело, каждый раз он надеется найти мой гниющий труп. — Это мерзко. Но что с твоей мамой? — Забавная история. По вине этого гада, моя мать лежит в психушке. — Где лежит? Ты это серьезно? — Ага. Он подкупил врачей и они поставили ей диагноз. Шизофрения. — А ты откуда знаешь? — Мэйбл, я жил с этой женщиной все свои 15 лет, и только после его появления она вдруг сошла с ума? — Действительно, выглядит странно. Ну, а полиция? — Ты думаешь, они поверят 15 летнему ребёнку? Не говори чепухи. — Ладно, получается, он у тебя дома? — Именно. — И как ты… — Мне очень приятно то, что ты беспокоишься обо мне, но не стоит. Он побудет пару дней и свалит на добрых пол года, если не больше. — Ясно, тогда давай. — Ага, я завтра зайду за вами. Ну, или только за Диппером. — Хэй! Я с вами. — Ладно, ладно, давай до завтра. — До завтра. POV Билл. Выйдя из дома Пайнсов я посмотрел в окно Диппера, он сидел рядом с ним и было видно что с кем-то разговаривает скорее всего это была Мэйбл. Какое-то время я еще смотрел на каштановую макушку и не мог оторвать взгляд, но вспомнив про отчима настроение резко упало. Делать нечего я должен быть дома. Мой дом и дом Диппера находились прямо через улицу так что я видел что в моем доме включён свет. Из-за это гадины мне за свет предается платить больше. Чёрт. Зайдя в дом я понял что был прав, свет горел везде только его видно не было. Дом у меня одноэтажный так что прятаться ему не где. То есть это тварь ушла оставив свет? Убью гада. Вы спросите почему меня беспокоят такие вещи как нагоревший свет? А вот почему на жизнь я зарабатываю сам. Этот старый хрыч мне даже копейки не дал, хотя я и не просил. В первое время я пользовался деньгами матери, но их на долго не хватило. Так что пришлось работать самостоятельно. Всем известно что можно зарабатывать в интернете, вот и я попытался. Как оказалось это правда новичкам везет. В первый день заработал достаточное количество что бы жить пару месяцев. Вот так и живем. Вот поэтому я переживаю за всю эту ерунду как дед старый. Уже не дождусь когда он свалит куда подальше. Конец POV Билла. Выключив свет везде где он был не нужен Сайфер отправился на кухню чтобы перекусить. — Что бы мне приготовить? Хм… Пожалуй омлет подойдёт.– пока Сайфер был погружен в готовку омлета он не заметил что входная дверь хлопнула говоря о присутствии ещё одного человека. — Сайфер гаденыш ты где? — странного вида мужчина врезался в стену– Блять! Сайфер живо сюда! — « Шикарно он еще и пьяный» — подумал Сайфер– Чего тебе? — Тварь как ты разговариваешь со мной! Да плевать. Тащи жрать я сейчас сдохну.– алкаш (будем его так называть) плюхнулся в любимое кресло блондина в довольно грязной одежде. — Так либо ты убираешься куда подальше чтоб глаза мои тебя не видели либо… Нет лучше проваливай! –Да кто ты такой! Я твой отец! Извиняйся! — Пф… Отец? Ты? Мне? Что-то не помню что бы мой отец был алкоголиком. И да я не извинюсь, слишком много чести для такой ничтожной твари как ты. — Ты не изменился. Ну давай расскажи папе о личной жизни. Девушку завел? — мозг пьяного человека сложно понять. — Да ты…– Билл хотел опять на говорить пару ласковых, но вдруг ему стало интересно как отреагирует его отчим на то что он гей.– Если честно то да у меня есть пара. — Я знал что ты легко найдешь себе бабу. Ну кто она? Модель? Звезда? Или тупая богатая дура? — Ты очень далек от истины. Моя вторая половина это парень по имени Диппер Пайнс! Пару минутное молчание, и отчим Билла просто встал и вышел. Без слов, без криков, просто встал и ушёл. Закрыв дверь за отчимом Билл пошел на кухню и подогрев омлет. Съев его он отправился в душ и спать. Но перед сном случилось кое-что приятное. Билл стоит посередине комнаты вытирать полотенцем готовясь спать. Неожиданно раздается мелодия обозначающая новое СМС. — Гандон- (это отчим, это так на всякий случай) — Сайфер короче забудь меня, этот телефон и все что связывает тебя паршивца со мной! Я не потерплю педика в семье! Я больше не появлюсь в этом доме! Так что прощай! Вот это да, если бы я раньше узнал что он гомофоб то сразу так сказал. Но за то теперь настоящая свобода, я больше не увижу его пьяную рожу да и его в целом. Можно ли считать что день закончился хорошо? Думаю да? И буквально через минуту пришло еще одно СМС. — Сосна-(думаю вы поняли кто этот) — Билл я тут подумал и ещё раз поговорил с Мэйбл… И думаю что ты не обманываешь (надеюсь). Я хочу извиниться за своё поведение, я должен был сразу поговорить с тобой, а я начал придумывать всякую ерунду. Если ты еще не против то давай начнем с начала. Я люблю тебя. Уверен это Мэйбл помогла ему разобраться. Так что с меня шоколадка. Напишу как я ответ ему. Уверен он сейчас сидит весь красный как помидор. Билл написал ему всего три слова. Три слова которые заставили сердце Диппера стучать сильнее. Три простых слова которые так сложно произнести. — Я люблю тебя, Диппер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.