ID работы: 5036945

Только ты и я Сосна.

Слэш
R
Завершён
175
Арина Борщ соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 72 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
#Год спустя. POV Билл Утро сегодня выдалось довольно шумное. Ну во-первых, часов в 6-7 утра пришла Мэйбл и забрала Диппера. Ах да мы теперь живем вместе, в моем доме через дорогу. Об этом я и мечтать не мог! Мы просыпаемся вместе, завтракаем, обедаем, ужинаем, гуляем, спим. Мы все делаем вместе. Ну конечно в ванную он меня к себе не пускает, но я работаю над этим. А на счет ночи мы только спим, я волнуюсь что он не готов вот и жду. Хоть это очень тяжело. Но ради него я готов подождать. Во-вторых, я сегодня иду к маме. Да я решил навестить её. Я решил рассказать ей про Диппера и про то что планирую связать свою жизнь с ним официально. Но еще рано. Я уверен что он согласится, но всё же надо чуть-чуть подрасти. Если Диппера нет то буду собираться к матери. Давно я у неё не был. Надеюсь всё пройдёт нормально. Конец POV Билл. POV Диппер. Билл считает что это Мэйбл меня забрала утром. Но все не так. Это я попросил её придти по раньше. Сегодня ровно год как мы помирились. И я хочу сделать ему подарок который он никогда не забудет. Вот с этим у меня возникла проблема, я не знаю что дарить. Поэтому мне нужна помощь Мэйбл. — Я так понимаю тебе нужна моя помощь– ах да Мэйбл не знает причину того что я попросил её забрать меня утром– Давай братик рассказывай. — Мэйбл сегодня ровно год как мы с Биллом помирились и я… — Тебе нужно придумать интересный подарок, я права? — Да, но я… — Ты не смог его придумать и именно поэтому попросил меня, так? — Да. — Тогда Диппер у меня вопрос. Отвечай честно, этот вопрос заставит тебя смутиться, но ты должен ответить! Ты готов? — Н… Наверное? — Вы спали? — все! Этого хватило! Через секунду Диппер покраснел, да так что самый спелый помидор ему позавидует.– По твоей реакции я все поняла! Вы не спали. Хотя я удивлена. — М… Мэйбл как ты… — Диппер вот тебе и идея для подарка! Подари ему себя! Я думаю он будет безумно счастлив! — М… Мэйбл ты что такое говоришь? Я ему себя? Это так…так смущает… — Ты его любишь? — Д…да. — Ты хочешь чтобы он был счастлив? — Да. — Тогда у тебя нет выбора. — Но это… — Диппер он парень, ему нужно расслабляться. Или ты хочешь чтобы он спал с кем-то? — Что? Нет конечно! — Вот видишь! Ты не хочешь чтобы он с кем-то спал, а сам не хочешь чтобы он спал с тобой. Ты хоть знаешь где он сейчас? Может после нашего ухода он пошёл куда-то развлекаться.– Мэйбл естественно так не думала, но надо же как-то брата уговорить. — Мэйбл ты что говоришь? Он бы никогда… — Так Диппер мне пора уходить идею для подарка я тебе дала. Решай сам. POV Мэйбл. Надеюсь Билл после такой речи меня не убьёт. Конец POV Мэйбл. POV Билл. «Психиатрическая больница Маклина» Ну вот я и тут, даже страшно представить как отреагирует мать на мое появление. Когда я был тут в последний раз? Вроде это было когда ее привезли сюда. Мда… Хороший я сынок. Но она поймёт я знаю. Хм… А тут даже лучше чем я думал. Ровно подстриженная лужайка, скамейки, тропинка вроде как ухоженная. Да и люди тут свободно гуляют, общаются. Хотя более буйных не выпускают на улицу. Так, а теперь мне страшно среди гуляющих я не вижу свою мать. Может ей стало плохо и она не вышла на улицу? Да-да именно сегодня. Бред. Спрошу на ресепшене. Пройдя через главный вход первое что я увидел была стойка информации, туда я и направился. — Извините можно вас? — Да-да секунду– голос у женщины очень милый да и внешне привлекательная, но к счастью у меня есть сосна.– Вам чем-то помочь? — Да, пришел к Элизабет Сайфер. Она должна быть в вашей клинике. — Сайфер? Сейчас посмотрю — она что-то напечатала и стала искать в базе данных скорее всего– Да она в нашей клинике. Палата 38 на третьем этаже, слева. — Благодарю. Конец POV Билл. POV Диппер. Подарить… себя? Это…я не смогу! Но если слова Мэйбл правда? Что если он меня из-за этого бросит? Мэйбл права он парень ему это надо. Но минуту я тоже парень и мне это особо не требуется. Но мы вместе уже год и… Может и вправду пора? Помню когда-то читая слэш фанфики у Мэйбл. И многое понял. Ну первое это то что я точно буду снизу, а Билл с верху. Тут даже думать нечего. Так ладно! Если это сделает Билла счастливым то я готов! Наверное. Нет никаких наверное, я должен это сделать чтобы доказать свою любовь. Конец POV Диппер POV Билл. Поднявшийся на нужный этаж и повернув как мне сказали в влево моему взору предстали шесть палат. Найти нужную не составило особого труда, она была четвертая с конца. Вот я стою перед ее дверью и не решаюсь войти. Что если она меня не узнает? А вдруг она меня не захочет увидеть? Что ели она меня забыла? Не хочу этого признавать но мне страшно. Руки трясутся и сердце сильно стучит. Так распустил я тут нюни. Все я захожу. Выдохнув я постучал в дверь и вошёл. – Эм...Мам? Ты тут?– голос непрерывно дрожал. Но комната была пуста. После того как я осознал что тут пусто я облегченно выдохнул. Но где она? Если бы она гуляла мне бы сказали что она на улице. Ведь правда? Тогда где она? – Молодой человек вы кто?– неожиданно раздался голос моей матери у меня за спиной от чего я вздрогнул. Я медленно повернулся и взглянул на неё. А она все та же. Только когда-то длинные блондинистые волосы были подрезаны.– Может вы уже наконец скажите кто вы такой? – Извини, я Билл...Билл Сайфер.– я чуть-чуть поклонился чтобы не видеть её лица. – Билл? – дрожащим голосом она произнесла мое имя и я все-таки решил взглянуть на неё. От увиденного я застыл от шока. Она плакала. Какой же я дурак. Я хотел уже обнять ее но она опередила меня кинувшись в мои объятия.– Почему ты не приходил раньше? Я так волновалась! – Прости сам я все тебе расскажу.– я посадил ее на кровать а сам хотел сесть на стул но она резко потянула меня за руку, в итоге я сидел рядом с ней но я даже рад.– После того как тебя сюда забрали этот Гандон даже адреса этого места не сказал. Но признаюсь я особо не рвался, у меня была школа, я воевал с этим. Потом он ушёл оставив меня одного. Но как видишь я жив здоров... – Сынок а девушка у тебя есть? – Вот за этим я и пришёл. Я хотел чтобы ты знала. Да у меня есть тот кого я люблю всем сердцем. – Тот? Это парень? – Да мам я влюбился в парня. Отчим узнав об это просто ушёл и уже год я о нем не слышал. Но причина того что я решил тебе об этом рассказать...я решил официально связать и жить как муж и ...Муж. – Билл сынок, я не против. Это только твой выбор. Но! –Но? – Я хочу увидеть этого мальца. И узнать чем он зацепил мою ледышку. – Хорошо я его приведу как-нибудь. Ну а ты тут как? – Я? Хорошо, тут все добрые и заботливые. Мне тут нравится, я воспринимаю это как пожизненный лагерь. – Мда...я не удивлен. А что с волосами? Они были длиннее. – Тут нельзя длинные волосы. Поэтому мне их подрезали. – Но тебе и так очень хорошо. – Спасибо сынок. Неожиданно раздался звонок. А после послышались шаги и хлопки дверей. Я взглянул на мать на что она улыбнулась. В комнату вошла пожилая женщина и удивленно на меня посмотрела. – Это... Твой сын? – Да Маргарет, я же говорила что не сумасшедшая. – О чем ты мам? – Мне никто не верил что у меня есть сын. Хотя это не удивительно он же за 3 года так и соизволил навестить свою родную мать– со стороны могло показаться что она меня отчитывает, но нет она издевается я то знаю. И буквально через минуту комната заполняется звонким смехом моей матери.– Да я пошутила. Я на тебя не сержусь. Но уже начался тихий час так что тебе пора. – Тихий час? Серьезно? – Билл я буду ждать тебя и твоего избранника. – Его зовут Диппер. – Хорошее имя. – Я знаю. Ну давай мы скоро придём. Это уж точно. Попрощавшись с матерью я вышел из ее комнаты а дальше из самого здания, на лице была широкая улыбка которая почему-то пугала людей. Но мне плевать я счастлив. Конец POV Билл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.