ID работы: 503702

Последний из своего рода.

Слэш
NC-17
Завершён
2730
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2730 Нравится 1171 Отзывы 734 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
До самого моря мне не удалось его догнать. А стоило добежать до камней, где мы выплывали, как я все-таки попытался наброситься на этого гада с кулаками. Но... Ключевое слово - попытался. Меня быстренько сгребли в охапку и со счастливым смехом стали кружить, попутно раздевая и целуя. А тело... Оно снова оказалось предателем, мгновенно среагировав возбуждением на ласки Гера. Хорошо еще, что поблизости никого не оказалось, так как, заметив (что было очень легко сделать) мой уже вставший член, он, недолго думая, выпустил из захвата, приподнимая на руки и просто насаживая на свой член. Не теряя времени, так со мной на руках и с членом в моей попе, он и вошел в воду. - Одддежжжда... - попытался я мыслить здраво. - У нас ее много, - на миг отстраняясь от моей шеи, которую он до этого вылизывал, ответил Гер. Но я не унимался, несмотря на помутнение разума, остатки здравомыслия все еще сохранились. - Ввводда... Хвост... Ноги... - несмотря на сумбурность, чернохвост меня прекрасно понял. - Пока не закончим - не появится, - прерывая остальной поток вопросов поцелуем, мы окончательно погрузились в море. Заниматься любовью в воде оказалось намного приятнее, чем на суше. Ощущения совсем другие. Чувства некой невесомости, легкости, плавности придавали остроты. Тело вибрировало, изгибалось, пока не разразилось потоком страсти, причем, одновременно с Гером. Не выпуская меня, уставшего, но довольного, из рук, мы так и поплыли дальше. Хвосты появились, стоило нам только кончить. Около королевства нас уже встречали радостные и довольные родственники и друзья. Люц, сидя на плече Карии, довольно улыбался. - Ну, вот, я оказался пррррраффффффф, - последнее слово он произносил в ладошку девушки, смотрящую на нас с милой улыбкой и в тоже время затыкающей рот говоруну. Уже все вместе мы поплыли домой. Я витал в облаках, прислушиваясь к своим ощущениям, перспектива стать отцом меня и пугала и, одновременно, радовала. Я уже представлял себе крохотных русалов, которым был я сам когда-то, судя по картине, висящей у меня в комнате. Из задумчивости меня вывела перепалка Гера и Зорита, за которой все остальные наблюдали молча, при этом как-то странно поглядывая на меня. Странно. Что-то тут нечисто. Пришлось обратиться в слух. - А я тебе еще раз говорю, места много, все поместятся с комфортом, - размахивая руками и щупальцами, возмущался опекун. - Но у меня есть свой дом, там мы и будем жить, - уперся чернохвост, - и я сегодня же, после приема у Его Величества, заберу Эйлора к себе. Зорит продолжал возмущаться, не собираясь отпускать меня, Гер настаивал на своем. А во мне изнутри стала подниматься ярость. Подплыв к спорщикам поближе, от чего, глядя мне в глаза, шарахнулись оба. Я же с довольно милой, по моим меркам, улыбкой (откуда же я мог знать, что в совокупности с налившимися от ярости кровью глазами, у меня получилась не милая улыбка, как я наивно предполагал, а хищный, маньячный оскал) внес свою лепту: - О чем спорим? О месте МОЕГО проживания? - они оба только закивали, почему-то не в состоянии вымолвить ни слова. - А моим мнением кто-нибудь из вас вообще собирался интересоваться? После моего вопроса оба переглянулись, и Гер, немного прокашлявшись, прочистил горло и начал: - Ты мой муж и должен жить со мной, - не понравился мне его категоричный тон. - Муж? Должен? - от такой наглости ярость достигла критической точки. - Во-первых, свадьбы не было, кольцо на палец ты мне не надевал, предложения не делал, да и согласия я не давал. А на счет должен... - я зло посмотрел на этого самоуверенного типа, и продолжил: - Кому должен - всем прощаю. Даже не став дожидаться ответа, поплыл домой. Вот только не успел я отплыть и нескольких метров, как меня окликнули: - Эйлор, вас ждет к себе Владыка, - огонь на себя решила взять Кария. Но, как это ни странно, вся злость ушла, не оставив следа. Довольно странно, никогда не замечал за собой, что так быстро отхожу. Ладно, потом с этим разберусь. Повернувшись к девушке, согласно кивнул и поплыл в сторону дворца, где нас уже ждали. Быстро, однако, почта работает. Мы еще не успели вернуться, а о моем интересном положении, судя по-всему, осведомлены все жители подводного мира, уж больно загадочные и довольные лица были у тех, кто встречался на нашем пути. Около дворца стоял сам Владыка в сопровождении двух принцев, которые, только увидав меня, бросились обниматься, наплевав на субординацию. Да и сам правитель не обратил на это внимания, его довольное лицо так и лучилось счастьем. Стоило супружеской паре повиснуть на мне, поздравляя с прибавлением, выражая радость, как я почувствовал, что по мне прошла волна ревности. "Ну-ну, так тебе и надо", - мстительно подумал я, продолжая обниматься с друзьями. Но Владыка, увидев ярость Гера, пригласил нас во дворец. А там, обратившись к чернохвосту, но смотря при этом на меня, произнес: - Отвечая на твою просьбу, Гер, я могу сказать, что с огромной радостью дам согласие на вашу свадьбу. Я удивленно посмотрел на правителя, потом на чернохвоста и выпалил: - А я нет! - лица всех присутствующих надо было видеть. Со всех сторон посыпался шквал вопросов: - Что?! - Как?! - Почему?! - Что произошло?! Подождав, пока все выговорятся, я решил ответить: - Потому что моего согласия никто не спрашивал; руку, сердце и хвост никто не просил, а, соответственно, и согласия не получал. Вот так вот! - пафосно закончил я, поражаясь тому, насколько стало тихо вокруг. Никто не проронил ни слова. Посчитав, что аудиенция окончена, я поклонился Величеству и Высочествам, и пока никто не пришел в себя, поспешил убраться побыстрее. Вот только сделать это мне было не суждено. Первым пришел в себя Гер, ну кто бы сомневался, бросаясь мне наперерез и хватая за руку. - Ну, что же, ты хотел предложение? Ты его получишь! Ой, мне уже не по себе. Звучит как угроза. Что еще задумал этот несносный тип?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.