ID работы: 5037022

10 лет спустя...

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое. Часть 2.

Настройки текста
Увиденная картина, повергла меня в шок. Юрасов спал на диване в обнимку с какой-то девицей. После увиденного, я не помнила, как добралась домой, все было как в тумане. Очнулась я только вечером, когда Ксюша буквально силой затолкала меня в ванную и заставила принять душ. После этого, как-то немного стало легче и я рассказала, всё что увидела утром. От услышанных слов Ксюша впала в ступор, но быстро придя в себя сказала: -Лен, я понимаю, как тебе сейчас больно но, я хочу всего лишь сказать, что ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку... -Ксюш, спасибо тебе, но это не все, я вчера Володе хотела сказать кое-что ещё... -Что??? -Вообщем, я беременна... -Лен,Ленка, я очень рада за тебя, поэтому давай договоримся, что больше ты не плачешь и не волнуешься, а будешь заботиться о себе, Варе и малыше... -Хорошо, обещаю побольше улыбаться, а еще очень прошу никому не говорить, никому, ты меня поняла??? -Да, лучше давай попьем чай... Попив чай, а также поговорив, о том, что делать дальше, мы с Ксюшей решили, что мне лучше, сейчас взять отпуск и уехать с Варей куда-нибудь отдыхать. После нашего разговора, я пошла до Вари, решив что лучше, сегодня спать с ней. От лица Ксюши: Помыв посуду, я позвонила Игорю: -Алло, Игорь, ты где? -У Юрасова, а что? -Ну, вот и отлично, тогда передай ему, что Лена видела его ночные приключения утром, когда приезжала до него и ещё чтобы он к неё даже на пушечный выстрел не приближался, а то я не знаю, что с ним сделаю... Выпалив свою пламенную речь, я бросила трубку не дав сказать слова Игорю. Переведя дыхания и прислушавшись не разбудила ли я своим разговором Варю и Лену, я пошла спать, поставив свой телефон на безвучку. От лица Юрасова: Ксюша позвонила в тот момент, когда я только начал рассказывать Игорю, о причине нашей ссоры, увидев её имя на дисплее телефона, я решил выйти покурить на балкон, чтобы не попасть под горячую руку госпожи Печеник, зайдя на кухню через 5 минут, я увидел, что Игорь стоял у окна, о чем-то думая, увидев меня он сказал: -Давай рассказывай, что ты натворил такого, за что тебе Ксюша сделает харакири и что видела Лена утром??? -Подожди, Лена была здесь утром... -По словам Ксюши, да и она видела твои ночные приключения... -Черт, я идиот... -Так постой, расскажи что случилось с самого начала... -Вообщем месяц тому назад она крупная немецкая компания предложила мне должность начальника юридического отдела, я рассмотрел их предложение и понял, что оно действительно выгодное, к тому же есть карьерный рост, я хотел обо всем рассказать Лене сразу, но понял что сперва лучше найти нам дом и школу для Вари, ну вот на эти все поиски ушло примерно 3 недели и вчера я решил обо всем рассказать Лене, но она вместо того чтобы порадоваться, что мне предложили хорошую работу, наоборот наорала на меня и сказала, что никуда не поедет... -А ты что??? -А, я сказал что поговорим завтра, хлопнул дверью и поехал в бар, там напился, подцепил какую-то девицу и вообщем дальше ты понял... -Ну, ты даешь. Ладно давай наверно спать, ну а с утра поедем вместе и попробуем поговорить с Леной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.