ID работы: 5037022

10 лет спустя...

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое.Часть 3.

Настройки текста
POV Лена: За окном стоял летний погожий денек. На часах было 5:00. Я стояла на балконе и размышляла о том, что произошло вчера, если честно у меня до сих пор не укладывалось в голове, как Володя так мог со мной поступить. Нет, я конечно понимала, что он может быть был расстроен из-за моего отказа и был пьян, но не до такой степени же чтобы изменить с какой-то девице. Затем я вспомнила, как мы месяц тому назад планировали подать заявление ЗАГС,свадьбу, а потом через год или два родить ребенка, за этими мыслями я не заметила, как по моим щекам побежали слезы и я начала плакать. Но потом, поняв что таким настроением я ничего не добьюсь и только наврежу ребенку. Я решила с этого момента навсегда из жизни вычеркнуть Юрасова и думать о Варе и будущем ребенке, а также о предстоящем отдыхе на море. Подышав еще немного воздухом, я зашла в квартиру, где стояла тишина и мирное сопение Вари и Ксюши, улыбнувшись этому, я тихо прошла в спальню, где решила собрать вещи Володи, а также написать ему письмо, где хотела сказать о том, что отношение между нами закончены и нам не нужно встречаться. Через 30 минут, я собрала все вещи, а также написала письмо. Поставив письмо в чемодан с вещами, я вынесла его в прихожую. За этим занятиям меня застала Ксюша, которая отругала меня, что я таскаю тяжелое, а также что ей надо уже идти и не мешало бы ей белой госпоже приготовить завтрак. Посмеявшись над этим вдоволь, я отправилась на , где приготовила яичницу и кофе. Позавтракав вместе с Ксюшей, я проводила её на работу, а сама пошла мыть посуду, а также выбирать куда нам полететь отдыхать. Через 15 минут, я сидела и выбирала турагенство и страну для путешествия. В этот момент на влетела мое сонное чудо, которое взяла яблоко и прокричала, что она бежит смотреть мультики: - Варя, а ну-ка стой... - Ну, что мам, там уже мультики идут... - Ты кровать заправила, зубы почистила... - Да, мама можно я смотреть телек... - Нет, нам нужно с тобой серьезно поговорить... - А разговор не подождет пока я мультики посмотрю... - Варя, сядь и послушай меня внимательно. Помнишь мы хотели куда-нибудь сьездить отдохнуть, так вот сейчас у меня отпуск и мы полетим отдыхать на море, только вот нужно выбрать страну, поможешь мне в выборе... - Конечно, мамуля поехали в Сочи, туда мои одноклассники ездили отдыхать они говорили там клево... - Ты уверена, может быть куда-нибудь в другое место... - Нет, в Сочи, мам можно вопрос... - Да... - А дядя Володя с нами поедет... - Нет, котенок дядя Володя не поедет с нами, он вообще больше с нами не будет жить и давай договоримся что мы больше про него не говорим, хорошо... - Ок...(вздох) - Ну что ты нос повесила лучше, давай беги переодевайся мы сейчас гулять и покупать путевки, а также вещи на отдых... - Урааааааа, мама ты лучшая... - Беги, давай собирайся... Спустя 30 минут. - Варя, ты готова... - Да, мама... - Давай спускайся вниз, а я закрою квартиру и приду. Закрыв квартиру и выкатив чемодан, я позвонила соседке, которую попросила передать чемодан, когда придет Юрасов. Pov Юрасов: - Игорь, может быть ты лучше меня внизу подождешь, а то Лена скажет мол приволок еще защитника себе... - Неа, я тебе дружище нужен для того, чтобы твоя благоверная тебя не убила... - Ага, смотри чтобы заодно тебя не досталось.. За спором с Симоновым,я не заметил как мы поднялись до квартиры. Позвонив несколько раз в дверь, я начал звонить Лене на мобильный, трубку ожидаемо никто не брал. В этот момент открылась дверь соседней квартиры и из неё вышла женщина. - Здравствуйте, а вы к Елене... - Да, а вы не знаете где она, а то дверь никто не открывает... - Так они с дочкой куда-то уехали, минут 20 назад, она вот вам чемодан передала, если вы конечно Владимир... - Это я, спасибо вам, а вы не подскажете, когда она приедет... - Нет, она не говорила... - Досвидания... - Досвидания... - Может быть лучше придти к ней вечером - после минутной тишины заговорил Игорь... - Нет, это конец, она мне этого никогда не простит, а чемодан с вещами тому доказательство... - Володь ты чего не вешай нос, ты сколько её добивался и вот так просто отступишься... - Я сам всё погубил собственными руками, разрушил свое счастье... Pov Лена: Как же хорошо, просто так ходить и гулять, не о чем не думать, а просто идти, кушать мороженое и напевать песни себе под нос. Если честно, я даже не заметила как изменилась столица моей родины, появилось столько пейзажов, что аж дух захватывает хочется стоять так и любоваться, никуда не идти, но к сожалению день не вечен и мы уставшие, но довольные собой, бредем с нашими покупками домой. - Варь, хорошо погуляли да... - Да, мам а давай в Сочи, будем тоже так гулять только вечером, когда жары не будет... - Конечно, мы с тобой будем гулять, купаться, есть мороженое и просто отдыхать... - Мам, а ты соберешь мои вещи, а то я устала и спать хочу... - Конечно, соберу мое солнце... Собрав вещи и уложив Варю спать, я позвонила Ксюше: - Алло, Ксюш мы всё уже купили, завтра улетаем в 10, придешь нас проводить... - Конечно, приду скажи лучше куда лыжи навострили? - На юга, товарищ адвокат, на юга... - Неужели, товарищ прокурор в Сочи, а то я думала что наши госслужащие только заграницу отдыхать летают... - Нет, Ксения Александровна надо же кому-нибудь осваивать российские курорты... - Ну ладно, Юрасов приходил??? - Нет, я его чемодан с вещами соседке отдала, судя по тому что она не пришла, он его уже забрал... - Может лучше надо было с ним поговорить... - Нет, лучше так....Ладно, пока а то еще завтра утром рано вставать... - Хорошо, спокойной ночи тебе.... - Тебе тоже... Pov Юрасов: - Алло господин Мюллер... - Да... - Это Владимир Юрасов вам звонит, я вообщем согласен на ваше предложение, только я приеду один без семьи, так что можно дом на квартиру заменить... - Да, конечно...Владимир, я очень рад и уверяю вас вы не пожалеете, что согласились на мое предложение... - Я надеюсь... - А когда вы прилетаете? - Думаю, что через неделю мне нужно завершить кое-какие дела... - Хорошо, тогда позвоните когда будете вылетать... - Ок...Досвидания... - Досвидания... - Ты уверен в этом... - Фуф, напугал Симонов я думал ты спишь... - Я ещё раз спрашиваю, ты уверен в своем решение... - Да, на 100% так будет лучше для всех, Лена меня не простит, а контора и без меня проживет, за квартирой ты будешь присматривать, если конечно не откажешь в этой услуге... - Вижу, ты уже все уже продумал, смотри не пожалей... - Не бойся не пожалею, так что насчет квартиры... - Присмотрю... От автора. На следующий день их пути разойдутся, она улетит в Сочи, а он через неделю в Германию. Они еще не знают что их ждет в будущем, но это будущее знает что они ещё встретятся и не раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.