ID работы: 5037022

10 лет спустя...

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Навсегда...

Настройки текста
POV Юрасов... - Симонов, давай быстрей, ты чего там марофет наводишь - стоя возле зеркала и завязывая галстук, я кричал на всю квартиру своему свидетелю... - Да, тише ты - шикнув на меня, мой свидетель куда-то умчался с умным видом и телефоном в руке... - Ладно, я пошел вниз, догоняй... Спустя 5 минут, Игорь появился в компании Игнатьева, который смотря на меня начинал ржать... - Игнатьев, блин ты конь что-ли, чего ржешь, что случилось... - Тебе там девчонки конкурсы подготовили... - И.... - Что и, вообщем крепись старик - подойдя ко мне, Леша с серьезным видом положил мне на плечо руки, а через секунду уже согнулся в гемморогическом смехе... Крепись, это было слабо сказано, потому что как только, мы доехали до дома Лены, нас сразу же взяли в плотное кольцо, чтобы не дай бог жених не забрался по лестнице... Конкурсы были такие, что все жильцы дома собрались посмотреть на выкуп невесты, а заодно и посмеяться над женихом... Возле подьезда мне нужно было крикнуть " Я люблю тебя". Кричал, я наверное минут 10, прежде чем не охрип... На 1 этаже мне нужно было сочинить стихи. Славо богу, что был Андреев. Однако, когда девчонки просекли, что он мне подсказывает, его сразу же забрали. Поэтому последную строчку я сочинял сам... На 2 этаже мне нужно было выбрать детскую фотографию Лены, выбрал дочери. На что моя будущая теща, едко подметила: " Хоть сейчас увидет детские фотографии своих детей". На 3 этаже мне нужно было выбрать отпечаток губ Лены. Выбрал тещины, на что она лишь хмыкнула. На 4 этаже, мне нужно было выбрать какие из туфлей принадлежат моей будущей супруге. Выбрал правильно. На что моя теща лишь закатила глаза. На 5 этаже мне нужно было ответить что я буду готовить детям, если вдруг моя жена куда-нибудь уйдет. После моего ответа вся женская половина засмеялась, кроме тещи, которая заявила: " Да, уж зятек ты не только квартиру спалишь, но и детей отравишь". Подходил же я к квартире своей невесты с осипшим голосом и жуткой неприязнью со стороны своей тещи. Однако сейчас все это была неважно... Зайдя в квартиру своей невесты, я увидел ее стоящую спиной ко мне в красивом кружевном платье и с букетом ландышей в руке... - Надо было тебя похитить, через окно, а не проходить эти дурацкие конкурсы - улыбнувшись, я обнял ее... - Тебе бы девчонки и мои родители не дали... - Особенно, твоя мама, которая кажется меня сразу невзлюбила, как думаешь она сейчас выпустить с квартиры... Засмеявшись жених с невестой, вышли из квартиры под звуки аплодисментов... Регистрация, как и сама свадьба прошла весело и очень тепло, было видно, что здесь собрались самые близкие люди новоиспеченной семьи... На часах было 4 утра и если заглянуть в комнату наших молодоженов, то можно обнаружить там букет ландышей, две путевки в свадебное путешествие и зарождающуюся новую жизнь, которая появится через 9 месяцев и изменит жизнь своих родителей навсегда, но это как говорится другая история... P.S. Очень благодарна всем моим читателям и прошу поделиться мнением на счет последней главы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.