ID работы: 5037022

10 лет спустя...

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
Pov Юрасов. Через час мы были дома у Симонова. На пороге нас встретила недовольная Ксюша. - Так, так господин Симонов и где же вы были вчерашней ночью, что у тебя такой вид сегодня??? - Ксюш, он тебе обьяснит все позже скажи лучше где Лена с детьми... - С какими детьми??? - Хватит, Игорь мне все рассказал, так где они??? - По-моему, кто-то не умеет держать язык за зубами, ладно все равно бы ты узнал, они сейчас в аэропорту, поэтому если сейчас поедем то может быть догоним. Спустя полчаса мы были в аэропорту. - Какая у них стойка регистрации... - Третья, если я не ошибаюсь... - Ладно, всё спасибо вам, дальше я сам... - Володь, постой ты прости нас, мы обещали Лене, поэтому ничего не говорили... - Я понял. Обняв Ксюшу и попращавшись с Игорем, я бегом направился в здание аэропорта. Спустя 5 минут поиска по аэропорту, я все-таки нашел эту стойку, но уже было поздно. - Девушка, может быть у вас есть места на этот рейс, у меня там моя семья... - Мужчина, я вас понимаю, но ничем не могу помочь, давайте я вам дам билет, на следующий рейс, он будет через два часа... - Давайте... Через 4 часа мой самолет приземлился в Санкт-Петербурге. Взяв такси и назвав адрес,я направился домой до Лены. Поднявшись на нужный этаж, я остановился у двери квартиры, разговор предстоял самый не легкий, но ничего за семью нужно бороться. Собравшись с , я нажал на звонок. - Володя, ты чего здесь делаешь??? - Можно пройти... - Я так понимаю даже если я скажу нет, ты все равно войдешь... - Да, Лена мне нужно с тобой поговорить... - Проходи на ... Пройдя на кухню, Лена стала спиной ко мне, наблюдая за ночным городом. - Я тогда был очень зол на тебя, что ты отказывалась поехать со мной и так получилось, что поехал в бар, напился там и подцепил эту девицу, а дальше ничего не помню. Я потом очень корил себя за это и даже в Мюнхене иногда представлял, как бы сложилась наша судьба, представлял свадьбу и наших детей. Лена, прости меня за все, за то что бросил, не был столько лет рядом, не помогал растить наших детей. Дай мне еще один шанс, я докажу что могу быть любящим мужем и заботливым отцом. С каждым словом, я все ближе подходил к Лене и на последней фразе оказался позади ней. Обернувшись ко мне, она прошептала одно единственное слово...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.