ID работы: 5037030

Ох уж эта любовь

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где моя спокойная жизнь?

Настройки текста
-Алло, Пайпер? -Да, а кто это? -Это Ария. Я новый секретарь твоего отца. Тристан Маклин хочет видеть тебя, подьедь пожалуйста в его офис.       Я положила трубку. Интересно, что на этот раз? Опять съемки в дешевой рекламе или я снова что-то натворила? И почему это не может подождать до вечера? Обычно отец наооборот просит меня не приезжать к нему в офис, дабы избежать лишнего внимания папарации, а сейчас мне нужно ехать туда, причем срочно. Да что, черт возьми, могло случиться? Но это мне только предстоит узнать.       Закрыть книгу, и встать с кровати было не так уж и просто, но я справилась. Ну хотя как справилась….. Сначала я дочитывала главу…две…ладно, кого я обманываю, я прочитала еще 4 главы. С большими усилиями я вылезла из-под теплого одеяла, надела свои домашние тапочки и пошла собираться. Из одежды я выбрала легкий белый сарафан, плетеные босоножки, волосы заплела в неопрятную косу, накинула на плечо коричневую сумку и вышла на улицу. За воротами нашего дома меня уже ждала машина (что, кстати говоря, очень странно, ведь водителя я не вызывала) Знакомьтесь, это Майкл - мой личный водитель. Мужчина лет 40-45 на вид, опрятный, ухоженный, да и чего скрывать – очень симпатичный. Он всегда одет в стильный черный костюм, туфли натерты так, что в них можно увидеть свое отражение, волосы аккуратно причесаны и закреплены специальным гелем. Майкл открыл мне дверь, чтобы я могла сесть в машину. Честно говоря, мне становится очень неловко, когда взрослый мужчина начинает обслуживать меня так, будто у меня самой рук нет. Но это все издержки жизни дочери очень знаменитого актера, так что с этим приходится мириться. Пока мы ехали в офис, я безуспешно пыталась выяснить у Майкла, что случилось, но то и дело повторял, что сам ничего не знает.

***

Полтора часа в пробке оказались вечностью. Я вышла из машины и быстрыми шагами пошла в офис отца. Признаюсь, мое появление было для него неожиданным, ведь я влетала без стука и без предупреждения его секретарши. Папа не выглядел злым (слава Богу), а значит, что я ничего не натворила. -Пайпс, присядь пожалуйста-сказал отец. -Что….что случилось? К чему такие срочности? Почему мы не могли обсудить это вечером? Зачем я тащилась через весь город к тебе? Ты вообще понима – пыталась сказать я, но папа меня перебил. -Пайпер, ты задаешь слишком много вопрос, тебе не помешало бы хоть раз меня просто послушать. -Ладно, окей, валяй – сказала я и села в кожаное кресло. - Сегодня утром мне звонил твой директор. Он сказал мне, что ты выиграла грант на обучение в одной из самых престижных школ Америки. Я была в шоке, радость буквально разрывала меня изнутри, но через секунду все рухнуло…. -Понимаешь, школа находится в Калифорнии, а это значит, что тебе придется уехать из дома. Через 8 часов у тебя самолет, едь домой и собирай вещи, в 9 часов я заеду за тобой, и мы вместе поедем в аэропорт.

***

Ничего не сказав, я вышла из кабинета отца. Школа-пансион в Калифорнии? Наверняка там очень высокие требования, строгая школьная форма и противные дети богатеньких родителей. Мысли путались в голове. Мне даже было страшно, ведь за 9 лет я ни разу не меняла школу. Интересно,что же меня там ждет..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.