ID работы: 5037030

Ох уж эта любовь

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты имешь честь разговаривать с главным красавчиком этой школы....

Настройки текста
Вещи я собрала быстро, потому что их было не так уж и много. К сожалению, все свои книги я взять не смогла, потому что их очень и очень много. Ну чтож, будем надеяться, что в этой школе хорошая библиотека, иначе большой риск того, что я умру там со скуки. До встречи с отцом у меня остается еще 4 часа. Я спустилась вниз, зашла в столовую, чтоб попрощаться с поварами, пробежалась по горничным и вернулась в свою комнату.

***

Время пролетело незаметно, и вот я уже еду в аэропорт. В голове куча мыслей, переживаний. Как меня примут одноклассники? Буду ли я справляться с учебой? Как я буду жить без отца? Ну почему все должно быть так сложно….???

***

«Уважаемые пассажиры, объявляется посадка на рейс номер …….» Я обняла папу, и, пряча слезы, направилась к самолету. Там я заняла место у окна, устроилась по удобней и заснула.

***

Я проспала весь полет, а проснулась лишь тогда, когда объявили посадку. Город оказался на редкость красивым, а это значит, что мой инстаграм ожидает множество лайков. На выходе из аэропорта меня уже ожидало такси. Дорога до школы была очень красивой, я любовалась пальмами, ярким-ярким солнцем и очень улыбчивыми людьми. Водитель рассказывал мне о местных достопримечатльностях, разных исторических событиях, о своей семье и многом другом. Боже мой, ну как можно говорить столько слов в минуту? Вот мы уже и подъехали к школе, она оказалась совсем не такой, какой я ожидала ее увидеть. Высокие, очень красивые ворота, трехэтажная школа, стены который были выкрашены в песочный цвет, и огромный фонтан посреди школьного двора. Охранник встретил меня не очень гостеприимно, порылся в каких-то бумагах, кому-то позвонил, а потом вообще ушел на 15 минут. Прекрасное начало, не так ли? Конечно, после тяжелого полета мне только и хотелось стоять с огромным чемоданом под палящим солнцем. Охранник вернулся, открыл ворота, махнул рукой в сторону школы и сказал: «Маклин, директор уже ждет Вас». Ну хоть бы извинился что ли – подумала я, и пошла по заасфальтированной дорожке в сторону трехэтажного здания. Я переступаю порог школы и мне в голову ударяет мысль, что я ведь даже не узнала, где находится кабинет директора. Так как сейчас летние каникулы, то в школе нет ни одного ученика. Черт… ну почему все не клеится с первых минут? Я вышла на улицу и увидела, что все ученики находятся на огромном баскетбольном поле. Видимо там сейчас проходит игра. Я подошла к стадиону и увидела на скамье мальчика. Он был довольно симпотичный, кудрявый,одетый в баскетбольную форму. Боясь, что он не захочет со мной разговаривать, я очень тихо с ним поздоровалась. -Привет. А мы видились раньше? – с заметным сомнением в голосе спросил кудрявый паренек -Эээээ…нет..не думаю..всмысле я новенькая…Пайпер…то есть Маклин. А тебя как зовут? -Ты, «Пайпер то есть Маклин», имешь честь разговаривать с главным красавчиком этой школы, очень умным, сильным, отваж… -Эй Лео - перебил его ну ооооочень красивый парень, - чего ты к девушке пристал? -Она сама ко мне подошла, я даже понятия не имею кто это, - оттараторил Лео. - Я Пайпер Маклин, новенькая в вашей школе, только что приехала. В 10 класс. Я не знаю где у вас кабинет директора, но мне срочно нужно туда попасть. -Вау, Джейсон, с нами в классе теперь будет учиться потрясная девчонка – сказал Лео. - Тебе Каллипсо голову оторвет, так что закатай губенку – сказал Бог красоты. (Нет, вы конечно не подумайте, что я в него втюрилась, но сами представьте. Высокий, красивый, накачанный парень. Светлые волосы, шрам в форме полумесяца над губой, татуировка SPQR на запястье. Из разговора идущих мимо девочек я поняла, что он капитан школьной команды по баскетболу. На его мужественных руках блестели капельки пота, а волосы были полностью мокрые, но пахло от него прекрасно) -Ребят, я все еще здесь, и мне все еще нужно к директору – как бы невзначай сказала я. - Прости, - извинился Джейсон,- пойдем, я провожу тебя. По дороге к кабинету директора, я распрашивала Джейсона о том, какие здесь порядки, учителя, школьная форма и многое-многое другое. Оказалось, что учителя у них добрые, форма свободная, но главное то, что после 12 часов на улицу ни ногой. Так же он предупредил, что некоторые мои будущие одноклассники, люди, так скажем, специфические. Могут распускать слухи, прикалываться, иногда не очень удачно, сбивать с ног и так далее. - Ну чтож, надеюсь с этим можно будет смириться – сказала я. -Конечно, а если возникнут какие-то проблемы, то сразу обращайся ко мне. Кабинет директора оказалася на втором этаже. Пока я думала, как буду тащить свой чемодан туда, он вместе с Джейсоном уже оказался на верху. -Прости, мне нужно идти – сказал Джейсон и ушел. Сердце сильно забилось, я уже стучусь в дверь кабинета директора……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.