ID работы: 5037030

Ох уж эта любовь

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да послушай ты

Настройки текста
Джейсон резко выдернул оба наушника из ушей Пайпер, и убрал телефон себе за спину. Пайпер приподнялась и потянулась за своим гаджетом, как вдруг неожиданно Джейсон перехватил обе руки девушки и прижал ее кровати. — Да послушай ты — на взводе сказал Джейсон. Глаза Пайпер округлились, дыхание сбилось. Она чувствовала на себе сильные руки Джейсона и не могла пошевелиться. Внезапно она поймала себя на мысли, что ей это нравится. Однако она быстро взяла себя в руки, вернула непоколебимое выражение лица. — Что я должна услышать? Завтра пойду к директору и попрошу меня переселить. За поцелуй не переживай, Рейне я не расскажу. — старалась как можно более спокойно сказать девушка, но ее голос выдавал растерянность и обиду. — Пайпер, она не моя девушка, не нужно никуда съезжать. Мы общались с ней, пару раз гуляли. Оно сама провозгласила себя моей девушкой. Мы не целовались даже ни разу — спокойно говорил Джейсон, но его уверенное выражение лица сменилось растерянностью. -Джейсон, ты ничего мне не должен, не надо оправдываться — с обидой в голосе сказала девушка. — Пайпер, я не оправдываюсь. Я не хочу, чтоб ты съезжала. Не хочу, чтоб думала, что я тебя обманываю. — спокойным размеренным голосом говорил Джейсон. Его голос действовал на девушку каким-то чудесным образом. В нем смешивалась уверенность в себе, спокойствие и лидерство. Пайпер хотелось слушать этот голос и, что было странным для девушки, ей хотелось подчиняться ему. — Ты в порядке? — прервав тишину, спросил Джейсон. -Я… да, все хорошо, просто, я не знаю, как-то много всего произошло. — ответила девушка. -Я понимаю, твое появление и мое существование перевернуло с ног на голову — ответил парень, а затем наклонился и аккуратно поцеловал девушку в лоб. Пайпер немного вздрогнула от неожиданности и Джейсон это, конечно, заметил. — Выпьем чаю? — сказал парень, озарив комнату своей обворожительной улыбкой. — Давай, сказала Пайпер и соседи по комнате отправились пить чай. Несмотря на то, что жили они в этой комнате на равных, Пайпер чувствовала себя в гостях. Это не удивительно, Джейсон живет здесь гораздо дольше, чем она. -Сколько ты уже живешь здесь? — спросила Пайпер, утоляя свое внутреннее любопытство. — С 12 лет — холодно ответил Джейсон и девушка сразу поняла, что парню неприятно об этом говорить. — Ты пришел расстроенный, что-то случилось? — быстро, но не совсем удачно перевела тему Пайпер. — Я встретил Рейну в коридоре, когда возвращался в комнату. Она сказала мне — Джейсон помедлил, подбирая правильные слова — она сказала, что собирается жить со мной, и что ты ей не помешаешь. — Ох — выдохнула Пайпер — девушки порой ведут себя не логично. Не хочу ввязываться в конфликте, но Рейна теперь явно будет точить на меня зуб. -Не переживай за это. Все знают, что Рейна ходит по головам, поэтому на слухи, которые она распространяет уже никто не обращает внимания — с усталостью в голосе сказал Джейсон. -Волнуешься перед днем рождения? — спросила девушка, отпивая чудесный чай с интересным привкусом. «Клубника?» — пронеслось у нее в голове, но она не задала этот вопрос вслух, Джейсон опередил ее. — Не волнуюсь. Я вообще не считаю это «праздником». А отмечать приходится лишь потому что все этого ждут. — спокойно, без гордыни сказал Джейсон. -А ты, видимо, популярен. Твои поклонницы убьют меня в темном углу, когда узнают, что мы живем вместе. — сказала девушка, улыбаясь. — Ну насчет популярен, я, к сожалению, не могу не согласиться. Я президент школы и капитан баскетбольной команды, было бы странно, если бы кто-то из учеников меня не знал. Не могу сказать, что мне это нравится. — с заметной досадой в голосе сказал Джейсон — тебе пора спать, — добавил он. — Мне пора? — удивленно спросила девушка — а чем собираешься заняться ты? — Не переживай, я тоже ложусь спать. Забота Джейсона удивила Пайпер. А забота ли это была? Может я просто нарушаю его режим, и он не хочет, чтоб я мешала ему спать? Эта мысль не понравилась девушке и она как можно быстрее выбросила ее из головы. Пайпер быстро надела пижаму и собрала волосы в небрежную косу. Из душа вышел Джейсон, на нем было только нижнее белье, с его волос стекали капельки воды, попадая на его красивое накачанное тело. Струйки воды спускались по кубикам пресса и терялись где-то в районе нижнего белья. Пайпер не могла оторвать взгляд и Джейсон это заметил. — Спокойной ночи, Пайпер — спокойно сказал парень. -Спокойной ночи, сосед — ответила девушка и свет в комнате погас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.