ID работы: 5037030

Ох уж эта любовь

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что она тебе сказала?

Настройки текста
      <s></s>Я лежала на кровати и много думала. Я здесь первый день, а уже целовалась с мальчиком. Мы явно торопим события, причем очень сильно. Мои размышления прервала внезапно открывшаяся дверь. В комнату вошла девушка. По ее внешнему виду я поняла, что мы скорей всего одногодки. -Джейсон, как насчет прогулки? – сказала девушка. -Извини, но он куда-то ушел. -Кто ты такая и почему ты живешь с моим парнем? – с явным раздражением в голосе ответила девушка. (И тут мой мозг окончательно запутался. С ее парнем? Ну почему он не сказал мне, что у него есть девушка? Это очень обидно) -Извини, но где сказали, там и живу. Я новенькая, Пайпер, он не говорил мне, что у него есть девушка. - Постарайся съехать из этой комнаты, и держись от него подальше, не то мы будем разговаривать совсем по-другому. Девушка вышла из комнаты. И что все это значит? Джейсон в открытую флиртовал со мной, а потом вообще поцеловал. Да и помогать ему с украшением зала он позвал меня, а не ее. И к тому же, если они встречаются, то почему они не живут вместе? Мысли роились в голове Пайпер, волны беспокойства и печали накрывали его с головой, каждый раз ударяя все сильнее. «Почему? Зачем? Как он мог?» - эти вопросы не давали Пайпер покоя, как вдруг ее телефон завибрировал. «Дорогая, как ты?» - на экране висело сообщение от папы. «Все хорошо, школа мне нравится, заселилась в комнату, привыкаю» - без излишней эмоциональности ответила Пайпер. «Нашла друзей?» - моментально ответил отец. «Да, познакомилась с некоторыми одноклассниками» - ответила Пайпер, прокручивая в голове то, что еще утром она знакомилась с ребятами, а уже вечером, один из них возможно изменил своей девушке с ней. Сказать это папе она, конечно, не могла, да и друзей у нее не было. Пришлось держать все в себе, как, впрочем, всегда. «Ну хорошо. Звони, солнышко» - коротко ответил отец, но Пайпер почему-то почувствовала в этом сообщение грусть и переживания папы. Когда они жили вместе, он, казалось, не замечал ее, живя в своем мире вечных съемок и плотного графика. Уезжая, Пайпер думала, что папа даже не заметит ее отсутствия, но сейчас ее мнение в корне поменялось. На глаза девушки навернулись слезы. Дверь в комнату неожиданно открылась, вырвав девушку из мира мыслей, в комнату вошел Джейсон. В его глазах смешались два чувства: жгучая злость и какой-то непонятный страх. Пайпер демонстративно воткнула наушники в уши и включила первую попавшуюся песню. Джейсон прошел в ванную и почти сразу же вышел оттуда, вытирая свое лицо полотенцем. Он сел на край кровати Пайпер и аккуратно вытащил наушник из одного уха девушки. - Что она тебе наговорила? – с беспокойством спросил парень. - Кто? – как будто не понимая спросила Пайпер. - Пайпер, я сейчас серьезно. Ты прекрасно поняла, что я имел ввиду. Что Рейна тебе сказала? – с некоторым напором спросил Джейсон. -Здорово, теперь я хотя бы знаю имя девушки, которая хочет выселить меня из комнаты – фыркнула Пайпер и вернула наушник на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.