ID работы: 5037052

Джефф и Джейн :Любовь в Крипипасте. В поисках Крипипасты

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава : Последствия сна

Настройки текста
POV Автор Прошел год с того ужасного и долгого сна Джейн. За этот год с ними многое случилось: побеги от полиции, житье в лису, голод и многое другое. Их чуть не ловили люди в белых халатах. Не один раз получали тяжелые увечья, но как говорится: "Что не убивает, делает нас сильнее". Джефф часто бросал Джейн одну, чтобы спастись самому. Вечная это прощала. Сама не понимала почему, может потому что любит, может из-за того что некуда податься, а одной она не может выжить. Кто знает, что стало с ее психикой за этот год? Можно ли сказать, что с ней все будет нормально после такой жизни с психом-убийцей? Час ночи, на улице редко проходили люди, только лучше бы они сидели дома. Почему? Двое подростков, давно находившиеся в розыске, ходят по улицам Мэдисона. Парень 14-ти лет и такая же девушка, оба покрыты в чужой крови. Спокойно идут, как будто все нормально. В руках по одному ножу, с которых еще капает свежая кровь недавно убитых людей. Что в их головах? О чем думают? Джефф... Сейчас его интересует только удовлетворить желания причинить кому-то боль. Сейчас только два часа ночи, времени много. Увидев очередную жертву, это была девушка лет 15-ти, которая похоже спешила домой, парень начал идти в ее сторону. Похоже она это заметила, потому что дама ускорила шаг, что вызвало усмешку у Джеффа: "Думаешь сбежать? Глупо." Джейн стояла на месте в ожидании партнера. Вудс ускорил шаг, его и жертву разделяли всего лишь каких-то два-три сантиметра. Девушку охватила паника, она хотела побежать, но страх не давал ей этого сделать. Джеффу это было только на руку, но это так скучно? Он приготовил нож и рукой развернул девушку: -Как с тобой скучно, надеюсь ты хотя бы поорешь, - Джефф улыбнулся своей пугающей улыбкой. Девушка, узнав лицо убийцы, начала дергаться и пытаться убежать, что парню очень понравилось: - Так-то лучше... Давай повеселимся!, -парень сильно сжал ее плечо и пнул ее ноги, от чего девушка упала. Убийца навис над ней, а затем сел на ее живот держа руки над ней одной своей. -Пожалуйста,пусти!, - у девушки дрожал голос, что еще больше веселило его. Он кровью с ножа нарисовал ей улыбку и любовался ее лицом. Начал давать ей пощечины, с губ девушки вырывались крики боли, а Джефф смеялся. Крики так нравились ему, но за два часа голова от них начала болеть. Разорвав на ней кофту, он затолкал ее обрывки ей в рот. Теперь выходило мычание, что тоже его вполне устраивало. -Пора сделать тебя красивой!, -он взял нож и начал делать порезы на ее теле. Глаза девушки наполнились слезами, горло ужасно болело от криков. -Слезы... Почему вы всегда плачете? Вы не хотите быть красивыми?, -Джефф засмеялся еще громче, психический смех заполнил пустую и тихую улицу. Парень вырезал улыбку, как только он закончил, жертва замолкла как и он. Сразу услышали звуки сирены, подростки рванули с места и начали убегать. Бежали так быстро, как только могли. Спустя какое-то время звуки сирены затихли. Вудс и Аркенсоун спрятались в каком-то заброшенном здании. -Они все еще пытаются нас поймать? Глупые! Такие глупые люди!, -Джефф не замечал ,что говорит слишком громко. Джейн это всегда бесило, но сделать что-либо с этим она была не в силах. -Джефф, тише, нас же найдут!, -решительно сказала девушка. Джефф перевел взгляд на нее и наклонил голову в сторону, его взгляд был пугающим. По телу прошлись мурашки, казалось, что его глаза прожигают ее. Он резко и громко засмеялся, от смеха он свалился на пол и уже начал задыхаться. -Джефф... -Ты боишься, Джейн?, -он присел на полу, -ты боишься, что тебя поймают?, -Джеффри встал и подошел к ней впритык, она чувствовала его горячее дыхание и слышала биение его сердца. Вудс приблизился и прошептал ей на ухо: -Что же тебя пугает?, -он прикусил мочку уха, новая волна мурашек охватила ее тело. Джейн просто молчала, не зная, что на это можно ответить. Парень поцеловал ее, грубо, без капли нежности: -Если ты так боишься, я могу убить тебя, тогда ты не будешь бояться никогда, -он смотрел ей в глаза. Аркенсоун тяжело сглотнула от его слов. Помотала головой, он слегка похлопал ее по щеке: -Правильный ответ. POV Джейн "Он...Он же не убьет меня? Нет... Джефф не сделает это..." Джейн слегка улыбнулась, но посмотрев в его глаза, улыбка пропала: "Откуда такая уверенность? Джефф Алан Вудс псих! Он может убить тебя также, как и твоих друзей и родителей". Джефф посмотрел в разбитое окно, а затем высунул язык из пореза на щеке, это всегда меня пугало. Но сейчас мне почему-то это нравилось. Спустя минуту молчанья Джефф прервал тишину: -Пошли... -он взял меня за руку и мы покинули наше временное убежище. Парень повел меня в лес, мы часто там прятались, но сейчас лес выглядел как-то устрашающе. Зайдя в него, мы шли вглубь. Слышались странные звуки диких животных, по пути были неизвестные ягоды, мертвые животные и птицы. И вот перед нами явилось странное, в два метра роста существо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.