ID работы: 5037052

Джефф и Джейн :Любовь в Крипипасте. В поисках Крипипасты

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава : Тонкий человек

Настройки текста
POV Автор Монстр, чудовище, безликое существо. Он носит много имен. Великий и ужасный Слендермен, именно с ним пришлось столкнуться нашим героям. Что их ждет? Молчание нависло во всем лесу. Казалось, что даже деревья, птицы и животные замолкли. Джейн стояла в шоке, не двигаясь, затаив дыхание. Джефф же улыбнулся своей коронной улыбкой, что сразу дало понять Джейн, сейчас будет плохо: "Нет ,Джефф, не надо!". -Пора спать. -сказал убийца и достав нож побежал на монстра. Он начал бегать вокруг его ног и резать их ножом. Слендеру это надоело, подхватив вектором Джеффа, он стукнул его об дерево. Вудс прорычал на это и отрезал вектор. Монстр издал истошный крик. -Я убью тебя!, -Джефф упал на землю. Джейн вспомнила это чудовище и схватила парня, пыталась его остановить. Сначала Джефф просто не обращал внимание на ее попытки, а затем оттолкнул ее, от чего та упала. - Не мешай, шафка! -Джефф! Он был во сне!, -крикнула девушка, заставив его остановиться на секунду, -это Слендермен верно?, -она посмотрела на чудище, оно молчало. Джейн продолжала смотреть с надеждой, что дало плоды. Оно заговорило, голос был шипящим и устрашающим. Было слышно очень хорошо. -Верно. Откуда ты знаешь мое имя, дитя? Джефф оскалил зубы, ему хотелось убить его, выйти из боя победителем. Ничья, которая сейчас была, его никак не устраивала. Как только он сделал шаг в сторону врага Джейн вскочила и обняла его со спины , что-то бубня. Что именно он не мог понять, но догадывался. Выдохнув, Джефф остановился. Она уже успокоилась и просто обнимала его, как он резко локтем ударил ей в живот, от чего Вечная согнулась и упала. Джефф, не теряя времени, накинулся на тонкого человека. Безликий пустил в него вектор, чем убийца и воспользовался. По нему он забрался на плечо монстра и воткнул нож в его безликое лицо. -Джефф!, -рев раздался на весь лес, -теперь вас ничего не спасет!, -монстр скинул Джеффа, парень упал и ударился головой, потеряв сознание. Вечная встала держась за живот. Тонкий человек хотел уже убить его, но Джейн подбежала и встала перед ним. -Простите его! Он всех считает врагами! ... Джефф... Джефф хочет убивать, неважно кого, главное убить!, - Джейн кричала громко,истерически, как будто сейчас заплачет. Слендер на минутку задумался. -Ты так и не сказала откуда знаешь мое имя... -Безликий смотрел на нее сверху вниз. Она так и стояла, прикрывая Джефф, а он так и лежал без сознания. -Год назад... Мне приснился сон, где я попала в какую-то крипипасту. Там было много убийц ,ну и одним из них были вы... -Джейн опустила голову, звучало это все как выдуманная история, да и кто вообще будет помнить сон, которому уже год? Еще и верить этому сну? "Как тупо вышло... Он точно нас убьет... Ну хотя бы мы не будем больше мучатся..." -В этом лесу есть много давно заброшенных домов. Ты с этим нахалом можешь жить в одном из них. -сказал Тонкий человек и исчез. Pov Джейн "И как мне тащить эту тушу? ". Джефф открыл глаза, в чем мне очень повезло. Я все ему рассказала, Вудс немного побесился, слабо говоря... Испинал деревья, а дальше мы двинулись в путь. Не стали сильно замарачиваться и зашли в первый попавшийся деревянный дом. В нем было два этажа . Одна спальная и две детских ,кухня ,туалет и гостиная. Дом был достаточно потрепан и вряд ли подходящий для жизни, но мы были в таких местах, что это просто райский дом. Окна выбиты, половицы сильно скрипят, тут много луж и стоит сильная влажность. Холодно, зато есть крыша. Надо искать плюсы, верно? Pov Джефф. "Я не убил его! Он ушел... Стоп, если ушел он, значит я выиграл? Нет! Моя победа наступит только тогда, когда этот Слендер сдохнет. Не волнуйся, я буду делать это очень долго, мистер Тонкий человек!". Жаль, я не вижу глаза Джейн. В них наверняка страх и беспокойство. Она всегда о чем-то беспокоится, только вот смысл? Мы давно уже мертвы... Может мы ходим, но давно гниём. Нам обеспечен Ад, так почему же не делать то, что хотим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.