ID работы: 5037052

Джефф и Джейн :Любовь в Крипипасте. В поисках Крипипасты

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава : Синяя маска

Настройки текста
В темноте почти ничего не было видно , высокие деревья закрывали доступ света луны. Были слышны звуки разных животных , птиц. Дул легкий приятный ветер , касаясь кожи вызывал мурашки. Люди в этом лесу большая редкость , но вот , кто-то идет. Неизвестный человек в черной толстовке , на голове одетый капюшон из под него выглядывают пару каштановых волос. Кожа была серой. Одежда , руки были измазаны в крови и похож не в его. Через плечо висела мужская сумка в ужасном состоянии ,от нее, как и от парня, несло гнилью. На лице синяя маска ,глаз не было видно или их вообще не было , а из них текла какая-то черная жижа. Прокси стали за ним следить ,но заметив на нем кровь сразу перестали слежку. Зайдя в глубь леса незнакомец увидел дом , в котором как раз и был Джефф. Тем временем , остальные крпип шли домой. Путь назад был тяжелее ,чем путь в город, хотя бы, потому что они была дальше и устали после бега. От усталость скорость их шага сбавилась , шли медленно. Джейн и Бен шли молча , а Тоби с Кло болтали, как и Тим с Энн. Никто из них никогда не слышали об этой медсестре , когда ее спросили об ее истории и как она пришла к такой жизни ,девушка отказалась, что либо рассказывать. Все это приняли , поняли , больше тему не поднимали. Как раз после этого вопроса они начали молчать , разбившись по двое. Идти в темноте было сложно ,но привычное дело в их "работе". Путь назад, так же не обошел без приключений , на том месте, где была аварий, теперь было много полиции. Надо было идти очень осторожно , убежать от них возможности практически не было , все усложняло невидимость того ,что внизу. Они не знали куда наступать , так , чтобы не наступить на палку или какой нибудь шуршащий мусор. Джейн , очень сильно боялась , пыталась себя успокоить "Я не одна , со мной другие , они обязательно помогут если понадобится" , зря она так думала. Небольшое шуршание в кусах , полиция не думая стрельнула в их сторону , считая, что там просто какой - то зверек. Полицейский даже не думал убивать "зверька" , хотел напугать. Но раздался крик сразу же после выстрела. Крипи побежали. "Что? Они убегаю?! Они просто бросили меня?! Черт!!! Как же больно!!!". Кло посмотрела через плечо на Вечную ,но не остановилась и продолжила бежать. Джейн лежала в холодной грязи , в сырых листьях. Теперь одна. На крик среагировала полиция. -Опа! Вот это в яблочко выстрелил! Мы то тебя, беглянка, столько ищем , а ты у нас по кустам лазаешь оказывается. Ничего , думаю одна пуля для тебя ничего страшного ,по сравнению с тем ,что ты делала людям! - полицейский начал смеяться. Джейн была похожа на собаку попавшую в капкан. Слезы начали литься по ее щека "Джефф...Помоги". Боль в ноге была ужасной , не такой как при поджоге ее тела , он боль - есть боль. Путник зашел тихо в дом. Джефф сразу услышал как ,кто -то зашел и конечно же первая мысль была ,что это Джейн с этими мерзкими людишками. Поэтому увидеть странного человека в синей маске , в крови и вообще, какого тут был человек? Ночью , в глубине леса и с таким странным прикидом. -Эээ...- парень улыбнулся и достал из сумки почку и отодвинув откусил - А у тебя, парень, с почками как? -Ты типо этот...Канибал? - Джефф смотрел на то, как , незваный гость ел перед ним почку , на его острые клыки , как из его рта текла кровь. Если бы не годы расчленения , Вудса бы стошнило. -Может да ,а может и нет...Ты этого уже не узнаешь. Я Безглазый Джек - парень достал скальпель. -Оо...Мне как раз было скучно - Джефф достал нож. К сожалению по развлекаться им не дали , потому что пришли остальные. Все кроме Джейн. Никто ничего не сказал ,просто прошли мимо - Где Джейн?! - Джефф начал злится. На себя , на них и на Джейн. -...Ее поймали копы - сказала Кло. Все ушли на верх. Джефф крепко сжал зубы , на столько сильно ,что челюсть стало сводить. -И вы ничего не сделали? - Джефф побежал быстрей спасать Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.