ID работы: 5037052

Джефф и Джейн :Любовь в Крипипасте. В поисках Крипипасты

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 Глава : Девушка с бензопилой

Настройки текста
-Стойте , стойте - начала Джейн и краем глаза посмотрела на Джеффа ,который уже был готов достать нож - Понимаете...Вы должны нас выслушать. Мы такие же как и вы , мы - убийцы! Как вы смотрите на то ,чтобы теперь сотрудничать? Клоун громко рассмеялся , противный смех заполнил весь цирк. Он стал медленно подходит к Джейн , сердце девушки быстро билось в груди , сама того не понимая она дико начала боятся. Джефф это видел , его это бесило ,а еще больше бесило то ,что Джек слишком близко к ней. - Мое имя Джек. А твое я даже знать не хочу ,какому дураку могла придти такая идея? Вы кучка людей ,которые не могут справится в одиночку и решили разделить свои проблемы? Убийцы не работают сообща , на то они и убийцы. Каждый сам за себя ,а теперь позволь крошка я разрежу твой животик и вытощу все твои кишки на ружу. Поори как можно громче для меня! Все стояли на месте , никто и не думал спешить на помощь Джейн. Возможно они бы допустили эту мысль , но раз она убийца то и сама могла бы справится. Только Джефф знал , Джейн не способна на кровожадное убийство и защитить себя не сможет. Джек схватил девушку за горло и поднял , впился когтистыми пальцами в нежную кожу шеи сдавливая с каждой секундой все сильней. Другой рукой , длинным ногтем он порвал платье Джейн и оставил небольшую царапину на плоском животе. Вудс рванул с места достав нож , он был очень зол. К его Джейн притронулись , его вещь испортили оставив царапину. Такое было недопустимо для него. Джефф набросился на Джека и начала схватка. Джейн упала схватившись за свое горло ,на котором остались следы удушения. Клокворк подошла к ней и помогла встать на ноги. Они осмотрелись и поняли ,что девушки-клоунна нет. Она минуту назад стояла у выхода ,но теперь ее нет. Она ушла оставив друга или же она где-то ждет ,чтобы атаковать. Вдруг цирк начал разваливатся в прямом смысле , конструкция удерживающая весь цирк затряслась и стала рушится. Все кто был внутри побежали как можно быстрей проч , Джек испарился. Остался ли он под развалинами бывшего цирка ,никто не знал , да и кроме Джеффа никто и не хотел знать. Путь назад шел молча , хруст сухих веток и листьев немного успокаивал нервы. -Потратили время...Может нам стоит передохнуть? Не каждый же день нам искать кого-то? Как насчет сходить в город ночью и прогуляться? - предложила Кло смотря на недовольных эм...Коллег? -Не плохая идея , ночная прогулка не повредит - сказала Джейн и улыбнулась. Шея и живот побаливали. Платье расходилось в две стороны иногда приоткрывая скрытые места. Джефф дал ей свою толстовку , Аркенсоун одела ее поверх платья и теперь ничего не было видно. -Я тоже не отказался бы сходит в город - Бен потянулся - А ты как на это смотришь мистер злая улыбка? Джефф достал нож и направил его на утопленника , тот хмыкнул и закатил глаза. -Джефф , ты с нами? -Я хожу в город только ради убийств. Не думаю ,что вы не помешаете мне. Пожалуй дома будет лучше , ой вышла оговорочка в развалине будет лучше. День прошел быстро , поздно вечером Джейн , Клокворк и Бен выдвинулись в путь. Они шли по темному лесу , беседовали о своем прошлом. Сзади них появились шорохи , шаги и иногда мелькали тени. Небольшой страх повис над ними. Кло остановилась - Так, вы трое, выходите. Мы не жертвы ,чтобы нас запугивать. Шорохи прекратились еще минутка и с дерева ,перед ними , спрыгнули прокси - Куда путь держим? - спросил Тоби , подойдя к Клокворк -В город , хотим прогуляться. Вы с нами? Прокси задумались , Худи устало выдохнул - Одному надо будет остаться. Вы идите ,а я послежу за лесом дальше. -Какие самопожертвования ! - посмеялся Бен и пошел дальше. За ним пошли остальные , Кло и Тоби шли вместе, болтая, иногда касаясь руками ,но никто не решался взяться за руки. Через 20 минут , за деревьями стали мелькать огни города , а если прислушаться , то можно было услышать звук машин с городской суетой. Спустившись с небольшой возвышенности и видят на дорогу , на которой, не смотря на ночь было много машин. Сначала они шли вдоль дороги , а затем резко побежали. Машины быстро затормозили , аварии , а они пробежали избежав ужаса быть сбитыми. -Как думаете, есть те , кто умер? - спросила Джейн. Кампашка бежала , чтобы избежать столкновения с полицией , которая скоро должна приехать. В городе тоже было не мало людей , нужно было идти и остаться не замеченными. Джейн первое время не ощущала страха и все было в полном порядке , ровно до тех пор , пока она не увидела листовку с розыском. Теперь она не чувствовать себя спокойно и безопасно. Вообще вся прогулка прошла хорошо , они повеселились от души и на время даже забыли о своем прошлом , о том кто они теперь. Все могло и дальше идти так ,но их увидела полиция. Началась погоня , крипи бежали петляя , пытаясь спрятаться , им удалось скрыться убежав далеко далеко. - Так...И где мы? - запыхавшись спросила Джейн. -Старая больница , уже не рабочая. Я один слышу этот звук? - Бен прислушался. Из глубины больницы ,слышался приглушенный звук бензопилы. - Это не те клоуны из цирка? У той девушки была бензопила. -Не проверим ,не узнаем! - решительно заявила Кло и направилась в больницу ,а за ней уже пошли остальные. С каждым шагом звук был все громче и громче , послышались вопли людей. Заглянув в операционную , они заметили девушку совершенно не похожую на Джилл. Перед ними стояла девушка с каштановыми волосами чуть ниже плеч. На ней был черный халат с длинными черными перчатками. На теле много швов , удивительно ,что она живая. Франкинштейн женского пола. Она была немого в крови. Перед ней лежал человек , девушка это или парень было сложно определить , тело было изуродовано. Девушка повернулась. Начался уже привычный разговор с объяснениями. При том, что она говорила с Джейн , она все равно смотрела на Тима ,а он на нее. Немого времени и они уже все идут назад в лес , вместе с Энн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.