ID работы: 5037052

Джефф и Джейн :Любовь в Крипипасте. В поисках Крипипасты

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава : Кровь с вином

Настройки текста
Pov Джефф Перед глазами все расплывается , очень яркий свет заставляет поморщится. С моим лицом сделать это довольно таки сложно ,но вполне возможно. Тело скованно ,а если точнее мои руки обездвижены. Свет , руки , запах я никогда не забуду это место. Конечно же , больница для душевно больных людей ,только я не больной. Все вы должны лежать тут , я не псих , вы психи ,но не я. Я тот ,кто помогает людям. С каких пор украшение людей стало отклонением в психике? Вы все странные. Побег от сюда ,как игра в видео игру. Одна ошибка и ты начинаешь сначала , только лучше не ошибаться иначе тебя закроют...Закроют в страшном месте. Перед глазами стало все прояснятся. Моя камера , мои рисуночки. Давно меня тут не было ,я уже думал ее отдали кому-то другому ,но нет. Они хранили ее для меня , мило. Встаю с кровати , не плохо было бы тут остаться , халявная еда , кровать удобная. И к тому же можно убить какую нибудь мед сестричку , сделать ее красавицей с помощью моего н...НОЖ! Они забрали мой нож! Как они посмели прикоснутся к нему! Pov Автор Джейн с Сэди шли домой , по пути они много смеялись и хорошо сдружились. Джейн чувствовала себя свободная и была рада ,что выбралась от туда без помощи Джеффа , было бы лучше, если бы она вообще сама это сделала ,но не так важно. Вечная рассказала ей ,также о с ней как и всем остальным. "Я знаю много убийц и возможно парочку из твоего сна , если ты подробней о них расскажешь , я попытаюсь вспомнить" - сказала ей Сэди , после рассказа. Джейн была рада слышать такие слова. Дома Джейн ушла в комнату и не поняла одного "где же Джефф?". Обойдя всю палату Джефф выдохнул и сел на пол обдумывая план побега. В голове послышались голоса , ему захотелось вцепится в голову руками ,но смирительная рубашка мешала от чего он бесился и злился сильней. В нем проснулось чувство убийцы , началась ломка , хотелось быстрей кого-нибудь убить. Чтобы освободится Вудс стал дергаться , упал на спину и его припадок стал конвульсивным , проходящий мимо его палаты санитар это заметил. Позвал врачей , они оперативно собрались и ворвались внутрь с уколом. Джефф увидев ,что дверь открылась вскочил на ноги. Он пнул одного врача в бок со всего размаху и тот отлетел в санитара вместе в уколом. По случайности врач воткнул санитару успокоительно ,Джефф рванул к выходу , но другой врач схватил его , тогда убийца ногой пнул его в колено и когда доктор ослабил хватку Джефф развернулся немного прогнувшись и головой ударил ему в живот. Доктор упал. Не теряя времени парень выбежал. Бежал прямо по коридору , но затем услышал шаги и нырнул в пустую палату , спрятался так ,чтобы через окно его не было видно. Прошли две мед сестры "Не связаны были бы руки...Я бы вас..." - думал Джефф. На кровати лежал человек , минуту назад кровать была пуста , но вот теперь на ней был кто-то. Джефф сначала принял его за галлюцинацию , да и верил больше ,что это плод его воображения. Не мог человек взять и появится из неоткуда. Только это был вовсе не человек. Вудс принял ,что это парень , по телосложению и форме его одежды. На нем была черная кофта и штаны , голову закрывал капюшон. Ноги были босыми. Лицо закрывала странная маска разделенная на две части ровной линией. Одна ее сторона была черной с белым и глазом и началом улыбки ,такого же белого цвета , на второй части было тоже самое ,только черным , а фон белым. На руках были черные когти , в одной руке он держал бокал вина. -Приветствую мой сумасшедший друг - сказал он - Не нужна ли тебе помощь выбраться от сюда? Джефф смотрел на него , а потом молча вышел раздумывая действительно ли это было. Это мог быть пациент ,который сидел под кроватью ,а когда Джефф отвернулся он просто вылез. Но у него не могла быть такой одежды , маску бы забрали и откуда тогда вино? Джефф перестал забивать этим свою голову когда заметил кучку санитаров стоящих у выходи из больницы. Они громко обсуждали сбежавшего пациента. То есть - Джеффа. Если бы у Джеффа не было сейчас жажды на убийства , он остановился и дважды подумал что делать , но не сейчас. Он просто вычеркнул факт того ,что у него нет оружия и руки у него связаны. Джефф как последний дурак побежал на врачей и санитаров. Его тут же схватили. Но тут ему помог тот парень. Он порвал на нем рубашку и кинул его нож ему. Вудс поймал его и вдоволь повеселился за убийством врачей. Пролилось очень много крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.